Комната для общения |
26.2.2013, 12:00 |
|
|||
Подонок Карточка |
...всегда комплексую по поводу собственных вкусов. Это же касается и музыки... Почему это? Или этот вопрос лучше перенести в твою тему? Айшвария Рай это та, которая иградала в "Последнем легионе"? А может путаю... upd Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 12:07 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Почему это? Или этот вопрос лучше перенести в твою тему? Потому что это личное и вкусы как ничто лучше отражает человека и его сущность. Хотя, кончено, не стоит судить сразу, лучше узнать мнение поглубже, нежели "офигенный фильм", хотя то полный отстой, а не картина. Этот фильм конкретно глубюоко меня тронул. Да и вообще, я стараюсь запоминать фильмы, расстрогавшие меня до слез. С одной стороны дл этого нужно совсем ничего, помнится, "Клик: с пультом по жизни" вызвал слезы, хотя по идее это комедия, но мне запомнился в большей степени как драма. Ч другой часто те фильмы,что расчитаны на такую реакцию не пробивают меня. "спеши любить" - пересмотреть чтоли, чтобы в очередной раз попытаться понять что ж там такого-то. |
||
26.2.2013, 12:08 |
|
|||
Айшвария Рай это та, которая иградала в "Последнем легионе"? А может путаю... Да, это она. |
||
26.2.2013, 12:10 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Прочитала тему с вопросами...звездное небо? Не без этого. (: А вообще я просто люблю небо. Для меня это исключительная глубина (до звезд). Бескрайнее такое, синее. И лучше всего оно проявляется весной и летом в утреннее и вечернее время. Сейчас не весна, но цветовой окраской небо начинает походить на раннее весенне. Я люблю просто смотреть на небо. Это моя привычка. А звездное небо - это как хобби мелкое что-ли. |
||
26.2.2013, 12:12 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Этот фильм конкретно глубюоко меня тронул... "спеши любить" ... Я уже поставил на скачивание. Напишу вечером свое мнение. Посмтри лучше кино "Вам и не снилось". "Спеши..." даже рядом не валяется с этим фильмом. Да, это она. Симпатичная... Для индуса) (ду) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 12:20 |
|
|||
Не без этого. (: А ты никогда не чувствовал, что небо - это купол, а не бескрайний простор? Что это будто колпак, под которым развилась наша цивилизация, как плесень под крышкой? Нэ?А вообще я просто люблю небо. Для меня это исключительная глубина (до звезд). Бескрайнее такое, синее. И лучше всего оно проявляется весной и летом в утреннее и вечернее время. Сейчас не весна, но цветовой окраской небо начинает походить на раннее весенне. Я люблю просто смотреть на небо. Это моя привычка. А звездное небо - это как хобби мелкое что-ли. Не так давно я хотела задать этот вопрос во всех темах, про то, что они чувствуют смотря на пронзительно синее небо из окна и с открытого пространства, например, с поляны, с холма или даже с горы. Мне кажется, ощущения разные. Вот сейчас прямо передо мной голубое небо, а на его фоне пара жилых домов... и право же, в раме окна кажется, будто то плоская картина и синий - лишь фон, а не бескрайняя высота и глубина одновременно. М, звездное ...значит..ты живешь не в крупном городе? он верно указан в профиле? /а то кто его знает/ |
||
26.2.2013, 13:14 |
|
|||
Я уже поставил на скачивание. Напишу вечером свое мнение. Посмтри лучше кино "Вам и не снилось". "Спеши..." даже рядом не валяется с этим фильмом. А ты ознакомился к аннотацией/описанием или сразу приступил к закачке и просмотру? Я подумаю. |
||
26.2.2013, 13:22 |
|
|||
Подонок Карточка |
А ты ознакомился к аннотацией/описанием или сразу приступил к закачке и просмотру? Я подумаю. Описание прочитал. Уже смотрю. Извини, но мне очень сильно напоминает фильм "Море внутри". Тематика похожая. Только "Море..." снимали на 6 лет раньше. Я досмотрю в любом случае. Пока что нравится. Особенно эпизод с вазой. Ты мне потом расскажешь, чем тебя так зацепило? Это означает: скорее - да или скорее - нет?) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 13:23 |
|
|||
Описание прочитал. Уже смотрю. Извини, но мне очень сильно напоминает фильм "Море внутри". Тематика похожая. Только "Море..." снимали на 6 лет раньше. Я досмотрю в любом случае. Пока что нравится. Особенно эпизод с вазой. Ты мне потом расскажешь, чем тебя так зацепило? Это означает: скорее - да или скорее - нет?) (ДУ) Не смотрела. Хорошо. Это значит я не знаю, но возможности такой не отрицаю. |
||
26.2.2013, 13:28 |
|
|||
Подонок Карточка |
Не смотрела. Хорошо. Это значит я не знаю, но возможности такой не отрицаю. Договорились. Напишу тебе вечером. Возможности?.. Ну, что ж - это уже хорошо. Один из немногих фильмов, который выбил слезу. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 13:48 |
|
|||
Арбузик Карточка |
нян всем))
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 13:54 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
прювет
|
||
26.2.2013, 13:56 |
|
|||
Арбузик Карточка |
прювет как дела?) Как дни проходят? Кстати, что у тебя там с работой?) Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 13:57 |
|
|||
как дела?) Как дни проходят? Кстати, что у тебя там с работой?) норм дела, норм проходят, да ничего с работой... я ещё не начинал искать... |
||
26.2.2013, 13:58 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 14:01 |
|
|||
а почему так?О.о да я не знаю, наверно в начале надо получить военный билет... а вообще мне тут брат предлагает выкупить у бывшего начальства ксерокс и отрыть свою такую же точку, но я не очень горю желанием опять ксерить... |
||
26.2.2013, 14:04 |
|
|||
Арбузик Карточка |
да я не знаю, наверно в начале надо получить военный билет... а вообще мне тут брат предлагает выкупить у бывшего начальства ксерокс и отрыть свою такую же точку, но я не очень горю желанием опять ксерить... Ну не знаю, не знаю... Смотри к чему тянет, туда и направляйся Я либо ем, либо тортик. |
||
26.2.2013, 14:04 |
|
|||
Ну не знаю, не знаю... Смотри к чему тянет, туда и направляйся в этом и проблема... |
||
26.2.2013, 14:06 |
|
|||
Обожеобожеобоже...как же я хочу сладого или мучного, а еще лучше торт *___* и не один Т_Т
зеленый чай, фрукты, рис, молоко... хочу сахара в чистом виде!!! Т_Т Ноя его давненько не ела/пила.. Бросить курить и то легче, чесслово. |
||
26.2.2013, 14:11 |
|
|||
Подонок Карточка |
Обожеобожеобоже...как же я хочу сладого или мучного... А я конфету только что съел))... (ехидная улыбка) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||