Комната для общения |
26.2.2013, 9:37 |
|
|||
Подонок Карточка |
Но ведь это нормально. По утрам в смысле? Раньше как-то оживленнее было... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 9:49 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
По утрам в смысле? Раньше как-то оживленнее было... Можно скинуть на факт учебы/работы/сна, etc. |
||
26.2.2013, 10:00 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ну, как вариант. Согласен - не все такие ****яи как я.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 10:48 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
В кой-то веке вылез на сайт утром, а тут.... Тишина.... Забыла послушать Элвиса вчера, занята была. Всем доброго дня ^^ |
||
26.2.2013, 10:53 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
|
||
26.2.2013, 11:00 |
|
|||
лалка Карточка |
Привет всем х)
#я_живой |
||
26.2.2013, 11:04 |
|
|||
Доброго. Привет всем х) чем занимаетесь? Какя у вас погода? как настроение? |
||
26.2.2013, 11:06 |
|
|||
Подонок Карточка |
Забыла послушать Элвиса вчера, занята была... Эх, ты!.. А я вчера ночью пару фильмов посмотрел. Как настроение? Привет всем х) Хай, мэн!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 11:10 |
|
|||
Эх, ты!.. А я вчера ночью пару фильмов посмотрел. Как настроение? Я 1,5 часа фоткала и лапала фигурки, а потом занималась уборкой, а потом готовилась ко сну. А дома была только в 9. У меня на планшете 3 фильма, что хочу посмотреть, да не нахожу времени. Думаю, в выходные только смогу посмотреть, сейчас дел много других надо сделать. Да так, жить можно. |
||
26.2.2013, 11:18 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 11:20 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
чем занимаетесь? Какя у вас погода? как настроение? Уборка. Безоблачно, что не может не радовать. Надеюсь так и продлится, а если продлится, то вечер удался. (: |
||
26.2.2013, 11:28 |
|
|||
Какие, если не секрет? секрет ^^ не факт, что я их посмотрю, поэтому что они есть, что нет их. Уборка. Безоблачно, что не может не радовать. Надеюсь так и продлится, а если продлится, то вечер удался. (: Мммм...уборка ^____^ Какие-то особенные планы на вечер? |
||
26.2.2013, 11:31 |
|
|||
Подонок Карточка |
секрет ^^ не факт, что я их посмотрю... Шедевры индийского кино? (ДУ - добрая улыбка) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 11:33 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Мммм...уборка ^____^ Какие-то особенные планы на вечер? Не то чтобы особенные, но планирую вернуть старую привычку. + что-то меня тянет кексики испечь. О: |
||
26.2.2013, 11:36 |
|
|||
Шедевры индийского кино? (ДУ - добрая улыбка) Насчет шедевров не знаю, но у меня есть любимые индийские фильмы, в прошлом году посвятила их просмотру все новогодние праздники, о, Ритик Рошан *___* А Айшвария Рай? Она же прекрасна! Могу посоветовать к просмотру их совместный фильм "Мольба" /Guzaarish/ (2010). |
||
26.2.2013, 11:39 |
|
|||
Не то чтобы особенные, но планирую вернуть старую привычку. + что-то меня тянет кексики испечь. О: Какую именно? вечерние прогулки? или нечто совсем иное О.О М, кексики...не умею >.< Хочу печь блины *__* |
||
26.2.2013, 11:41 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Какую именно? вечерние прогулки? или нечто совсем иное О.О М, кексики...не умею >.< Хочу печь блины *__* Вечерние прогулки... Ну почти. (: |
||
26.2.2013, 11:49 |
|
|||
Вечерние прогулки... Ну почти. (: Прочитала тему с вопросами...звездное небо? |
||
26.2.2013, 11:56 |
|
|||
Подонок Карточка |
... "Мольба" /Guzaarish/ (2010). Там как всегда: половина фильма песни и танцы в красочных нарядах? ...Хочу печь блины... Что там их печь?.. Дел на 12 минут... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
26.2.2013, 11:58 |
|
|||
Там как всегда: половина фильма песни и танцы в красочных нарядах? Не буду комментировать, я просто так ничего не советую, потому что всегда комплексую по поводу собственных вкусов. Это же касается и музыки. Если бы я хотела, то написала бы сразу что к чему и зачем его стоит смотреть, но тут слова излишни. |
||