Комната для общения |
22.2.2013, 17:11 |
|
|||
Подонок Карточка |
Хочу себе такую же причу как у вооон того героя Скайрима Мне такой причесон стоил разбитого носа. Не советую., Профф Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 17:15 |
|
|||
Карточка |
О.о вот как раз в косплее и не видно, но я заказала такой костюм, где всё будет на виду. Такого типа? http://ru.streetfighter.wikia.com/wiki/%D0...%BC%D0%BC%D0%B8 (такое впечатление, что статью переводили промтом, но, какая есть) |
||
22.2.2013, 17:22 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Мне такой причесон стоил разбитого носа. Не советую., Профф НУ хотеть то я хочу, но не факт что так будет в итоге. Нынешний вариант практичен и удобен в использовании, нежели с тем что на картинке (я не знаю как называется эта прическа). В принципе я ознакомлен с реакцией людей на этот счёт. Бывали моменты подобные, мне люлей давали, я люлей давал в ответ. В курсе об реакции. Спасибо за предостережение, Арбидол! А ты что, носил подобное? |
||
22.2.2013, 17:25 |
|
|||
Подонок Карточка |
А ты что, носил подобное? У меня был ирокез, плавно переходящий в узкий хвост. Как-то в драке меня схватили именно за хвостик. Помню только джинсовую коленку и... звезды, горки... Такая легкость...) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 17:32 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Ё-маё, Роз! Чо за дела? Дело к весне идёт, а ты болеешь! Ну так весна она такая, весною все болеют прям как чувстовала не просто так использовала именно такое приветствие. М, приятного аппетита) Спасибо) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.2.2013, 17:33 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Блииин... насмеялась так, что ребра уже болят
Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 17:34 |
|
|||
У меня был ирокез, плавно переходящий в узкий хвост. Как-то в драке меня схватили именно за хвостик. Помню только джинсовую коленку и... звезды, горки... Такая легкость...) В плане баттла прича не практичная и мешающая - да! Как то раз в конфликте пьяно-вечернем, Я как самый крупный среди своих оказался в центре и избавились от меня очень просто - меня за волосы поднял один парнишка, ну как парнишка - настоящий монстр, и об стену дома шмякнул. Так просто взяли меня и вычеркнули из приятельского мордобоя. Правда я ему потом отомстил, потом бухали вместе и закентовались. Нормальный парень, настоящий богатырь, в свои 16 к нему боксеры-гопари не подходили, косая сажень в плече под 2 метра ростом, за сотку вес у него. Девки за ним толпой бегали. Но печаль дело его - как алкоголь попробовал так и понеслось, Спился парень напрочь и последний раз я его видел вроде как в 2009 он был в печальнейшем состоянии, от беспробудного пьянства уже толком не соображал и не узнавал никого. Сгорбленный, обрюзгший, не лицо а полотно. Жуть просто как вспомню его. А так, кроме того что я укоротил волосы когда испытал на себе огонь инквизиции (подкурил неудачно и сам себя поджог), укоротил, потом меня на улице какая то тварь сзади подожгла, так и не нашёл эту сволочь, подстригся под бокс, ничего особо не происходило с шевелюрой. |
||
22.2.2013, 17:37 |
|
|||
Игра работает! Эти до боли в глазах приятны 800х600!
Но с ЛАГАМИ, задержкой и подгрузкой какой то непонятной... завтра придумаю что-нибудь, а то не дело - секунды 3 задержки отклика в игре на всем - это не дело. |
||
22.2.2013, 17:39 |
|
|||
Подонок Карточка |
...как самый крупный среди своих оказался в центре... И не говори - это беда общая. Когда был в школе: получал в первую очередь в драке - потому что был самый слабый. Теперь: первый удар в мою сторону - потому что самый крупный (сил на меня больше надо). Никакого покоя... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 17:53 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Такого типа? http://ru.streetfighter.wikia.com/wiki/%D0...%BC%D0%BC%D0%B8 (такое впечатление, что статью переводили промтом, но, какая есть) |
||
22.2.2013, 17:54 |
|
|||
Я устала, я ушла домой.
|
||
22.2.2013, 17:55 |
|
|||
И не говори - это беда общая. Когда был в школе: получал в первую очередь в драке - потому что был самый слабый. Теперь: первый удар в мою сторону - потому что самый крупный (сил на меня больше надо). Никакого покоя... Не говори - вроде и взрослый человек уже стал, среди остальных людей не особо выделяюсь, ниже и уже многих, дохлее большинства - особо не выделяюсь. Но если что то меня первым выпилить стараются, это видимо как проклятье! У них там видимо анализируя мозг даёт команду - этого в первую очередь. Хотя возможно это из за моей реакции на драку так происходит - у меня от ощущения этого дела адреналиновый тремор, очень мешающая штука, хотя если попал так попал. До 21 года всегда впереди планеты всей был. В моей тогдашнгей компании даже тактику выработали на такие случаи - пока на меня все отвлекаются, остальные кто со мной, с боков давят, а я медведем в центре. Правда не всегда это помогало, вон как в том случае, все мои тогда получили по мордам, а я ещё и крайний в итоге остался )) Отсюда и часть моих зубиков искусственных появилось Давненько уже ни в чем таком не участвовал - напару с кентом пару раз в кабаке в потасовке поучаствовали (1 раз зачинщиком был я ) и это не в счет. Вот бы и дальше всё было тихо и мирно. Не люблю я драки - всегда пытаюсь на компромиссы выйти, чтоб тока не махать кулаками. Но не всегда доводы доводчивые |
||
22.2.2013, 17:59 |
|
|||
Подонок Карточка |
Я устала, я ушла домой. Возвращайся, Марми... ...адреналиновый тремор, очень мешающая штука... У меня похожее возникает: вхожу в раж - хочется биться одновременно со всеми и везде, при этом плевать кого и куда бить)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 18:00 |
|
|||
Возвращайся, Марми... Не знаю не знаю, сначала надо бы уйти. до чего же я рассеянная, совсем забыла по какой причине задержалась и о своей дилеме - идти на Чартову дюжину или нет Т_Т Там будет концерт Люмена, а потом они на полгода в турне по городам России... Жадно мне, однако и охота тоже. А чтобы решить я скачала их новый альбом. ну, скачивала, доооолго |
||
22.2.2013, 18:02 |
|
|||
Подонок Карточка |
...концерт Люмена... Я бы сходил. Тем более, если они будут петь "Сид и Ненси")) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 18:04 |
|
|||
Я бы сходил. Тем более, если они будут петь "Сид и Ненси")) А я не знаю что там будет, там будет весь хит парад и много звезд отечественного рока помимо них. |
||
22.2.2013, 18:08 |
|
|||
Карточка |
Хотя возможно это из за моей реакции на драку так происходит - у меня от ощущения этого дела адреналиновый тремор, очень мешающая штука, хотя если попал так попал. Не совмещается с отказывающими напрочь тормозами? Чтобы не только попал, а и возникающее желание что-нибудь сломать? |
||
22.2.2013, 18:12 |
|
|||
Подонок Карточка |
...много звезд отечественного рока помимо них. Хто ето именно?) ...желание что-нибудь сломать? Мэн, это прям про меня как раз! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 18:17 |
|
|||
|
||
22.2.2013, 18:21 |
|
|||
ушла я.