Комната для общения |
22.2.2013, 16:09 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
чот слузгал пальцами горсточку семечек и поплохело мне...
|
||
22.2.2013, 16:14 |
|
|||
! Карточка |
чот слузгал пальцами горсточку семечек и поплохело мне... От семечек? О_о |
||
22.2.2013, 16:20 |
|
|||
От семечек? О_о ага давненько не хрумкал семку. отвык организм от гопарь-пайка )) |
||
22.2.2013, 16:23 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
ага давненько не хрумкал семку. отвык организм от гопарь-пайка )) Вообще, семечки очень полезная штука, зря ты так о них)
|
||
22.2.2013, 16:25 |
|
|||
Вообще, семечки очень полезная штука, зря ты так о них) как аналог семечкам - халву трескаю иногда )) если уж ломка придавит )) |
||
22.2.2013, 16:26 |
|
|||
как аналог семечкам - халву трескаю иногда )) если уж ломка придавит )) Нсчет халвы не знаю, сладкая она больно... а вот казинаки штука прикольная) но, зубодробительная(
|
||
22.2.2013, 16:26 |
|
|||
Карточка |
|
||
22.2.2013, 16:27 |
|
|||
Хочу себе такую же причу как у вооон того героя Скайрима
|
||
22.2.2013, 16:28 |
|
|||
Хочу себе такую же причу как у вооон того героя Скайрима Скайрим? напомнило "Хроники риддика" почему-то О,О Оно и есть, не?: Оно, оно. |
||
22.2.2013, 16:32 |
|
|||
Скайрим? напомнило "Хроники риддика" почему-то О,О НЕ - просто он же в доспехах )) Это я так про скайрим - к слову )) Да я вон лазил по интернетам вчера-позавчера и случайно картинку увидал мужика с подобной прической тока круче на порядок и чот захотелось мне вернуться в дни моей бурной подростковости (в плане модификации внешнего вида посредством прически) . Хоть и были у меня длинные симпотяшные и слегка вьющиеся волосы, но не успел я ничего толком сделать. Просто не успел Благо то всего осталось - с годик выращиваться )) Хожу с облегченным вариантом. Хотел показать ту картинку, да не нашёл - пришлось обойтись пилотным вариантом... |
||
22.2.2013, 16:41 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
молодцы они, идея мне нравится. И тебе не болеть) Как дела твои? Опять на больничном) Вот из поликлиники вернулся, фотографировали меня Оладушки картофельные испёк, употребляю, вкусно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.2.2013, 16:45 |
|
|||
Карточка |
Во! Скачаю Arcanum! Думаю мож на недельку займу вечера перед сном Займешь. У меня сейчас VtM: Bloodlines установлен от этой же конторы. Почти на финальную прямую уже вышел. |
||
22.2.2013, 16:45 |
|
|||
Опять на больничном) Вот из поликлиники вернулся, фотографировали меня Оладушки картофельные испёк, употребляю, вкусно) Ё-маё, Роз! Чо за дела? Дело к весне идёт, а ты болеешь! |
||
22.2.2013, 16:48 |
|
|||
Опять на больничном) Вот из поликлиники вернулся, фотографировали меня Оладушки картофельные испёк, употребляю, вкусно) прям как чувстовала не просто так использовала именно такое приветствие. М, приятного аппетита) |
||
22.2.2013, 16:50 |
|
|||
Займешь. У меня сейчас VtM: Bloodlines установлен от этой же конторы. Почти на финальную прямую уже вышел. Нравится Тройка? (почтим её память!) Думаю ещё потом в Туртеймент сгонять после Арканума )) Да знаю что займет, просто в невыносимом далеком 2002 когда я её себе раздобыл - толком поиграть не получилось - на братовском компе играл втихушку, пока тот на работе был, он меня застукал как то раз и удалил всё и запаролил комп на входе в систему. Я её тогда потом вскрыл, он опять меня поймал и уже на как там Partition Magic вроде прога зовётся запаролил, которую уже обойти не смог никак... Ещё в начальной версии было играл - забагованной напрочь и толком до ума не доведенной помню. Ностальгия )) |
||
22.2.2013, 16:54 |
|
|||
Карточка |
Нравится Тройка? (почтим её память!) Думаю ещё потом в Туртеймент сгонять после Арканума )) Да знаю что займет, просто в невыносимом далеком 2002 когда я её себе раздобыл - толком поиграть не получилось - на братовском компе играл втихушку, пока тот на работе был, он меня застукал как то раз и удалил всё и запаролил комп на входе в систему. Я её тогда потом вскрыл, он опять меня поймал и уже на как там Partition Magic вроде прога зовётся запаролил, которую уже обойти не смог никак... Ещё в начальной версии было играл - забагованной напрочь и толком до ума не доведенной помню. Ностальгия )) Давно хотел установить. Весьма грамотно сделанная РПГ, хоть и несовершенный Source engine. Правда фанатскими патчами разогнана аж до 7 версии. На втором прохождении создам Малкавиана наверное. Интересно посмотреть на эти диалоги. Сообщение отредактировал Hayabusa - 22.2.2013, 17:00 |
||
22.2.2013, 16:59 |
|
|||
Давно хотел установить. Весьма грамотно сделанная РПГ, хоть и несовершенный Source engine. Правда фанатскими патчами разогнана аж до 7 версии. чтоб мы без них делали б Вон помню первый патч к Аркануму уже через неделю появился. Качаю торент от Фаргуса и к нему в бонус весь патч пакет какой есть к игре. До сих пор наверно фаны кустарят Арканум Онлайн и патчи к нему. Надобы как нить глянуть на детище. PS --- а знаешь та что самое то приятное? Диалоги, простые родные диалоги, а не то современное 3D кривляние, как в некоторых играх подобного жанру |
||
22.2.2013, 17:01 |
|
|||
Во )) Скачалось )) ща поглядим - чо там я пропустил за десятилетие ))
|
||
22.2.2013, 17:01 |
|
|||
Карточка |
До сих пор наверно фаны кустарят Арканум Онлайн и патчи к нему. Надобы как нить глянуть на детище. Правда все патчи стоят только на англоязычной версии (Хорошо с этим проблем нет). При попытке поставить русик - слетает на 1.2. upd: Извиняюсь, невнимательно читал. Это на Бладлайнсах такая особенность. Сообщение отредактировал Hayabusa - 22.2.2013, 17:02 |
||
22.2.2013, 17:04 |
|
|||
Правда все патчи стоят только на англоязычной версии (Хорошо с этим проблем нет). При попытке поставить русик - слетает на 1.2. upd: Извиняюсь, невнимательно читал. Это на Бладлайнсах такая особенность. Да ничо )) Куда мне уж до онлайну. Мне и первоисточника хватит за глаза )) |
||