Комната для общения |
22.2.2013, 14:14 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Блин.. глаза болят За это я и не люблю будни. М, будни по-своему хороши... не думаю, что они прям так уж действуют на глаза >.<
|
||
22.2.2013, 14:17 |
|
|||
! Карточка |
М, будни по-своему хороши... не думаю, что они прям так уж действуют на глаза >.< По будням я сплю около 6 часов. Из-за этого они потом и болят) |
||
22.2.2013, 14:19 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Почему же? Уверена, что там не только мозг приоритетный) yeahh!! От кого вы все прячетесь то?! Не, вообще я имела ввиду приоритеты в прямом смысле, хоть и в кавычки взяла.. картинки столь отвратны, что я пожалуй произнесу это: сисястые мужики, ибо жир. Хе хе... картинка одна вспомнилась Присутствует мат! Это неловкое чувство когда твоя грудь больше чем у подруги |
||
22.2.2013, 14:19 |
|
|||
Арбузик Карточка |
По будням я сплю около 6 часов. Из-за этого они потом и болят) Из-за сна?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 14:23 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Это неловкое чувство когда твоя грудь больше чем у подруги Знакомо кстати) |
||
22.2.2013, 14:25 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
|
||
22.2.2013, 14:26 |
|
|||
! Карточка |
Из-за сна?О.о Да, как-то так. Мало сплю - болят глаза, сплю хорошо - глаза не болят совсем. Раньше думал, что это из-за того, что за компом сижу много, но они немного болят даже если я за ним не сижу. А когда две недели дома торчал и от компа не отходил почти - ничего... |
||
22.2.2013, 14:28 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Нашла у Марми на странице косплей, замечательно же) Не знаю. почему тебе не нравится.
|
||
22.2.2013, 14:29 |
|
|||
Кусочек позитива, право же, не удержалась...а вы знаете, я редко так делаю, но ее юбочка, поза цвета, глаза мур *__*
|
||
22.2.2013, 14:30 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 14:31 |
|
|||
Знакомо кстати) Та ж фигня... ну, когда у меня была подруга Нашла у Марми на странице косплей, замечательно же) Не знаю. почему тебе не нравится. Ну, я очень критична, а еще больше - самокритична) Спасибо. Нэ, нэ, хочу шоколадку, сладкого - ну жуть просто как! Два съеденных яблока не помогли, хоть они были сочные и вкусные. Хочу сладкого Т_Т |
||
22.2.2013, 14:31 |
|
|||
Адрес!.. Дайте адрес!!.. 2143707, только моя страница не видна из интернета, только пользователям...и то вчера открыла, а так, только для друзей. |
||
22.2.2013, 14:35 |
|
|||
Чет аватарка новая не находится никак...
Нэ, Reira , классная у тебя авочка ^^ а я все-таки поищу себе девушку... |
||
22.2.2013, 14:37 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Та ж фигня... ну, когда у меня была подруга Что, там совсем ничего не было? |
||
22.2.2013, 14:37 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
22.2.2013, 14:38 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Чет аватарка новая не находится никак... Нэ, Reira , классная у тебя авочка ^^ а я все-таки поищу себе девушку... спасиб) Если нравится стиль арта, то, добро пожаловать сюда ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 14:38 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
я вернулся...
|
||
22.2.2013, 14:39 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Это вбивать в строку "поиск"?? Или где http?? это адрес страницы вконтакте) я вернулся... с возвращением) Я либо ем, либо тортик. |
||
22.2.2013, 14:40 |
|
|||
Подонок Карточка |
||
22.2.2013, 14:40 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||