Комната для общения |
20.2.2013, 20:14 |
|
|||
Хвиса Карточка |
|
||
20.2.2013, 20:20 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Привет, Марми! Я нормально. Относительно, правда. Если б с работой подфаритло еще) Кто ищет - тот всегда найдет) Главное, чтобы погода в доме была хорошая) |
||
20.2.2013, 20:26 |
|
|||
Подонок Карточка |
Кто идет тот всегда найдет) Главное, чтобы погода в доме была хорошая)... Поддерживаю мысль. Сегодня посмотрел несколько серий мультика "Мыши-рокеры с Марса". Лучше бы Майкл Бэй экраизировал именно этот сериал, а не трасформеров) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.2.2013, 20:30 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ай, дай я тебя расцАлую! >_> Давно не слышал хорошего драма
|
||
20.2.2013, 20:31 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Хоть они и только сводят, но материал нашли неплохой :З
|
||
20.2.2013, 20:37 |
|
|||
Поддерживаю мысль. Сегодня посмотрел несколько серий мультика "Мыши-рокеры с Марса". Лучше бы Майкл Бэй экраизировал именно этот сериал, а не трасформеров) М, помню серый мышь без глаза /или с искуственным/ очень даже секси был, ага ^^ |
||
20.2.2013, 20:48 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Арбидол, привет! Зацени:
|
||
20.2.2013, 20:53 |
|
|||
Подонок Карточка |
М, помню серый мышь без глаза /или с искуственным/ очень даже секси был, ага ^^ Я для себя понял, что в 90-е сценаристов подбного творчества посещали самые гениальные идеи) ...Зацени... Хай, мэн! Только заценить не смог. У меня открывается строчка, а в ней только адпись "изображение"(( upd: А не - открылось) Татушка или выбранное место? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.2.2013, 21:08 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Хай, мэн! Только заценить не смог. У меня открывается строчка, а в ней только адпись "изображение"(( upd: А не - открылось) Татушка или выбранное место? Татушка) |
||
20.2.2013, 21:15 |
|
|||
Подонок Карточка |
Татушка) Рисунок неоычый. Чем-то напоминает стилистику арабских татуировок. В гаремах наложницы увлекались подобным. Место неудачное. В современном мире женщина работает, моет пол, посуду. Делает все это Своими руками, соотвтественно рисунок будет постоянно тускнеть. Наложницам в этом смысле полегче: только "бананы" с "киви" подержать - и всё)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.2.2013, 21:24 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Рисунок неоычый. Чем-то напоминает стилистику арабских татуировок. В гаремах наложницы увлекались подобным. Место неудачное. В современном мире женщина работает, моет пол, посуду. Делает все это Своими руками, соотвтественно рисунок будет постоянно тускнеть. Наложницам в этом смысле полегче: только "бананы" с "киви" подержать - и всё)) Рисунок только на тыльной стороне ладони, так что особо тускнеть не будет) Да и этому рисунку уже 3 года. |
||
20.2.2013, 21:28 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.2.2013, 21:29 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
20.2.2013, 21:30 |
|
|||
лалка Карточка |
Всем привет.
Пыталась выбрать себе псевдоним нормальный. Вышло- Арукомисто Кураи. Темный алхимик с японского. И вот не знаю я, пойдет или нет. #я_живой |
||
20.2.2013, 21:33 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ну блин, а чей же?)) Подкрашиваешь хоть изредка? Или до сих пор сохранился цвет? ...псевдоним нормальный... Чем тебя не устроил ЛОГ?? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.2.2013, 21:34 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Всем привет. Пыталась выбрать себе псевдоним нормальный. Вышло- Арукомисто Кураи. Темный алхимик с японского. И вот не знаю я, пойдет или нет. Привет! Как по мне, неблагозвучно получается. |
||
20.2.2013, 21:34 |
|
|||
Ну блин, а чей же?)) А на фото в теме "Наше фото" я не приметила ее, сколько не глядела >.< Как так?ТТ |
||
20.2.2013, 21:36 |
|
|||
Всем привет. Пыталась выбрать себе псевдоним нормальный. Вышло- Арукомисто Кураи. Темный алхимик с японского. И вот не знаю я, пойдет или нет. Привет! .Как по мне, неблагозвучно получается. Согласна, надо брать именно японское слово алхемист, на"р" которое...в названии, Стальной алхимик (яп. 鋼の錬金術師 Хаганэ но рэнкиндзюцуси?, англ. Fullmetal Alchemist). Нэ? |
||
20.2.2013, 21:36 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
20.2.2013, 21:37 |
|
|||
Подонок Карточка |
А на фото в теме "Наще фото" я не приметила ее, сколько не глядела >.< Как так?ТТ А Капюшон фото выкладывала? Опа... Прошкерил вспышку! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||