Комната для общения |
20.2.2013, 18:52 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
В воркшопе есть много интересных карт, дерзай что за воркшоп? не слышал такого. Редактор чтоль? иль допкарты к игре? |
||
20.2.2013, 18:53 |
|
|||
Да, нравится, хорошие люди обитают, Артур не соврал) Спасибо *от хороших людей* Думаю фотку добавить какую-нибудь в тему) Интересно поглядеть будет |
||
20.2.2013, 18:56 |
|
|||
Блиииин Т_Т помню сегодня видел вкунтакте арт офигеннейшишей, но потерял место и не помню точно где было...и в кунтакте ли...
|
||
20.2.2013, 18:58 |
|
|||
Кто не прочь крепкого английского треша, именуемого почему то юмором - настоятельно рекомендую посмотреть сериал "Психовиль". Ржака ещё та
|
||
20.2.2013, 19:04 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
20.2.2013, 19:06 |
|
|||
|
||
20.2.2013, 19:08 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Да, нравится, хорошие люди обитают, Артур не соврал) Думаю фотку добавить какую-нибудь в тему) Хорошо, что нравится) что за воркшоп? не слышал такого. Редактор чтоль? иль допкарты к игре? Мастерская в Стиме Можно самому карты делать в удобном редакторе, либо же, качать их у других :Р Но там их реально дофига. Проходить, проходить, да не выпрохаживать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.2.2013, 19:08 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
20.2.2013, 19:14 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Поглядел )) *реакция* внеплановая покраска квартиры в красный цвет... |
||
20.2.2013, 19:15 |
|
|||
Мастерская в Стиме Можно самому карты делать в удобном редакторе, либо же, качать их у других :Р Но там их реально дофига. Проходить, проходить, да не выпрохаживать) В Стиме же насколько я слышал платно? мне б основное пройти - пока что не до дополнителных. Там в конце мужика, которого закинули в катакомбы до "прибытия" моей группы - можно воскресить и ещё раз игру пройти за него одного - в конце обещают вкусняшку какую-то игровую )) Ахаха, прям так как на смайле?)) Ну само подходящая эмоция, Пи. Эс --- признаюсь минут так за 5-10 то того как фото выложила здесь я контакт твой глянул Во! |
||
20.2.2013, 19:16 |
|
|||
внеплановая покраска квартиры в красный цвет... К холодильнику за молоком доползти бы |
||
20.2.2013, 19:18 |
|
|||
Ладно. Весело тут и хорошо, но в койке теплее таки )) Посмотрю пару серий про тридцатилетних девственников и спать вырублюсь. А то точно проснусь на 10м будильнике
Всем пока! |
||
20.2.2013, 19:19 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
20.2.2013, 19:20 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Пи. Эс --- признаюсь минут так за 5-10 то того как фото выложила здесь я контакт твой глянул Во! Это то когда успел?)) Я ж только сегодня создала) |
||
20.2.2013, 19:20 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
В Стиме же насколько я слышал платно? мне б основное пройти - пока что не до дополнителных. Там в конце мужика, которого закинули в катакомбы до "прибытия" моей группы - можно воскресить и ещё раз игру пройти за него одного - в конце обещают вкусняшку какую-то игровую )) Это не дополнения, это пользовательские карты, они полностью бесплатны) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.2.2013, 19:25 |
|
|||
! Карточка |
Ладно. Весело тут и хорошо, но в койке теплее таки )) Посмотрю пару серий про тридцатилетних девственников и спать вырублюсь. А то точно проснусь на 10м будильнике Всем пока! Покедова) |
||
20.2.2013, 19:45 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
|
||
20.2.2013, 20:02 |
|
|||
Подонок Карточка |
Хай!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.2.2013, 20:02 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
|
||
20.2.2013, 20:07 |
|
|||
Подонок Карточка |
Привет, как дела твои? Привет, Марми! Я нормально. Относительно, правда. Если б с работой подфаритло еще) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||