Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6132 6133 6134 6135 6136 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 16.2.2013, 13:03 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Вон - челябинские трансформеры настолько суровы determined.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 16.2.2013, 13:30 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Всем доброго дня)

Anderson
сообщение 16.2.2013, 13:33 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 16.2.2013, 12:37) *
Ну не знаю - по мне так Elite круче )) Всё детство в неё прогамал )) х3 лучше х2 там по управлению немного проще да и фигни всякой нет, какой было много в х2
нет. не засчитываются.

Что это за игры хоть? Ну... я имею ввиду чем там заниматься надо? Услышал что-то про экономику и бурение, и мне любопытно стало)

А я вон вчера Mass Effect поставил наконец. Сначала запускалась очень долго. Чёрный экран передо мной и всё... Пару минут так посидел, расстроился. Только начал сворачивать игру - картинка появилась. Слава Богу, что не раньше закрыл))
Пройти успел всего ничего, сначала кучу времени потратил на то, чтобы побегать, поспрашать всех. Ну... чтобы быть вкурсе чо оно вообще в Галактике творится, и как всё устроено. На луноходе тамошнем (не помню как называется) успел погонять, который совсем переворачиваться не хочет и почти не разбивается при падении. Пока ехал себе спокойно по ровной местности, прям под боком из-под земли с истошным воплем вырвалась какая-то длинная тварюга. Я тогда чуть кладку кирпичей под собой не сделал от неожиданности, за что зверюгу потом наказал (пушки, кстати, на этом луноходе ничё так лупят). А вот когда на своих двух бегать надо, то тут посложнее разбираться с врагами. Выбрал я себе биотика, тот нормально владеет только пистолетом мативо. Дробовик в упор стрелять ещё сгодится, а вот автоматом и снайперской винтовкой проще самому застрелится - разброс на пол экрана. Поэтому мне хошь не хошь, а приходится юзать способности всякие. Непривычно немного так играть, сложно, но интересно зато. А вот план по заделыванию Шепарда в злыдня чёт не очень пока удаётся. Если некоторые доп квесты выполнять, дают очки героя (или как их там) okay.png Ну ладно, зато уже успел пару раз отжать у людей себе полезности какие-то и даже к стенке типа одного прижал. Короче прикольная игруха, только чувствуется, что я её долго проходить буду.

Anderson
сообщение 16.2.2013, 13:41 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.2.2013, 14:30) *
Всем доброго дня)

И тебе доброго дня)

Marmixus
сообщение 16.2.2013, 13:43 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 16.2.2013, 14:41) *
И тебе доброго дня)

Как проводишь выходные?

как дела с учебой?

NSobolew
сообщение 16.2.2013, 13:44 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Marmixus @ 16.2.2013, 16:30) *
Всем доброго дня)

hi.gif

Ninth
сообщение 16.2.2013, 13:49 |

Oxcesian

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 16.2.2013, 12:33) *
Что это за игры хоть? Ну... я имею ввиду чем там заниматься надо? Услышал что-то про экономику и бурение, и мне любопытно стало)

А я вон вчера Mass Effect поставил наконец. Сначала запускалась очень долго. Чёрный экран передо мной и всё... Пару минут так посидел, расстроился. Только начал сворачивать игру - картинка появилась. Слава Богу, что не раньше закрыл))
Пройти успел всего ничего, сначала кучу времени потратил на то, чтобы побегать, поспрашать всех. Ну... чтобы быть вкурсе чо оно вообще в Галактике творится, и как всё устроено. На луноходе тамошнем (не помню как называется) успел погонять, который совсем переворачиваться не хочет и почти не разбивается при падении. Пока ехал себе спокойно по ровной местности, прям под боком из-под земли с истошным воплем вырвалась какая-то длинная тварюга. Я тогда чуть кладку кирпичей под собой не сделал от неожиданности, за что зверюгу потом наказал (пушки, кстати, на этом луноходе ничё так лупят). А вот когда на своих двух бегать надо, то тут посложнее разбираться с врагами. Выбрал я себе биотика, тот нормально владеет только пистолетом мативо. Дробовик в упор стрелять ещё сгодится, а вот автоматом и снайперской винтовкой проще самому застрелится - разброс на пол экрана. Поэтому мне хошь не хошь, а приходится юзать способности всякие. Непривычно немного так играть, сложно, но интересно зато. А вот план по заделыванию Шепарда в злыдня чёт не очень пока удаётся. Если некоторые доп квесты выполнять, дают очки героя (или как их там) okay.png Ну ладно, зато уже успел пару раз отжать у людей себе полезности какие-то и даже к стенке типа одного прижал. Короче прикольная игруха, только чувствуется, что я её долго проходить буду.

Космосимы. Большая галактика и делай что хочешь. Тогруй, воруй, убивай. Строй станции и т.д. Занятий там много. Попробуй.

Цитата(Marmixus @ 16.2.2013, 12:30) *
Всем доброго дня)

Доброго.

PROFF
сообщение 16.2.2013, 13:55 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 16.2.2013, 20:33) *

Космосимуляторы, полёты от системе к системе, походовое выполнение различных квестов, война с пиратами, полициями иль военными (как получится - как вести себя будешь), обогащение за счет войн, торговли, грабежа, грузоперевозок, бурения. Войны с инопланетянами - куда уж без них. "Свободное" скитание в космическом пространстве с наблюдением всеразличных картин планет, туманностей, звезд, шлака и просто звезд! grin.png
Вот тебе самая точнейшая инфа (точнее по смыслу, описанию и обо всём в целом - не знаю другого ресурса) по этой замечательной игре, благодаря которой я потерял осанку, зрение, волосы, приобрел кистевой артрит, поясничный хондроз и хикикоморское представлние о мироздании олдзадрот настоятельно рекомендует пристраститься к этой реликвии, чтобы достойно нести звание элитный геймер grin.png (а не все эта шушера, как их там звать не помню, кто щас крутые игроки)
А х2 и х3 - то же самое, тока графа получше в принципе, добавлены квесты, самоудовлетворение когда красиво палишь со всех стволов, различность прохождения игры. И да - в этих играх конец всё-таки есть ))

Anderson
сообщение 16.2.2013, 13:58 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.2.2013, 14:43) *
Как проводишь выходные?

как дела с учебой?

Пока никак, встал недавно, позавтракать даже не успел (хотя мне не очень хочется). Сегодня буду планирую заняться переписыванием конспектов по физике, завтра надо будет реферат читануть по ноксологии (в пон-ик сдавать её буду). Про учёбу сказать больше нечего пока, да и про выходные тоже. Ну... порисовать ещё хочу на выходных, а то надолго забрасывать рисунок не хочу, да и косяки нужно исправить.

А твои выходные как начинаются? Какие планы?

PROFF
сообщение 16.2.2013, 13:59 |

Достояние форума

Карточка

Хотя лично тебе Андерсон поиграть настоятельно рекомендую в "Космические рейнджеры" - суть та же - но по моему круче Х2 и Х3, Х4, Х5, Хn
Вот игра - нямка просто тут и война, и экономика, и стратега и квестов куча и вообще cool.png

Marmixus
сообщение 16.2.2013, 14:05 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 16.2.2013, 14:58) *
Пока никак, встал недавно, позавтракать даже не успел (хотя мне не очень хочется). Сегодня буду планирую заняться переписыванием конспектов по физике, завтра надо будет реферат читануть по ноксологии (в пон-ик сдавать её буду). Про учёбу сказать больше нечего пока, да и про выходные тоже. Ну... порисовать ещё хочу на выходных, а то надолго забрасывать рисунок не хочу, да и косяки нужно исправить.

А твои выходные как начинаются? Какие планы?
Хорошие планы. молодец)

Так себе начались. Мне кошмары снились и однаа фраза так и врезалась в сознание. Но, в целом, хорошо, в 10 утра встала) Тепрь думаю чем бы заняться, прослушивая вчерашнюю Чартову дюжину с Нашего радио.

PROFF
сообщение 16.2.2013, 14:07 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.2.2013, 21:05) *
Так себе начались. Мне кошмары снились и однаа фраза так и врезалась в сознание. Но, в целом, хорошо, в 10 утра встала) Тепрь думаю чем бы заняться, прослушивая вчерашнюю Чартову дюжину с Нашего радио.

поделись! rolleyes.gif

NSobolew
сообщение 16.2.2013, 14:07 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 16.2.2013, 16:55) *
Космосимуляторы, полёты от системе к системе, походовое выполнение различных квестов, война с пиратами, полициями иль военными (как получится - как вести себя будешь), обогащение за счет войн, торговли, грабежа, грузоперевозок, бурения. Войны с инопланетянами - куда уж без них. "Свободное" скитание в космическом пространстве с наблюдением всеразличных картин планет, туманностей, звезд, шлака и просто звезд! grin.png
Вот тебе самая точнейшая инфа (точнее по смыслу, описанию и обо всём в целом - не знаю другого ресурса) по этой замечательной игре, благодаря которой я потерял осанку, зрение, волосы, приобрел кистевой артрит, поясничный хондроз и хикикоморское представлние о мироздании олдзадрот настоятельно рекомендует пристраститься к этой реликвии, чтобы достойно нести звание элитный геймер grin.png (а не все эта шушера, как их там звать не помню, кто щас крутые игроки)
А х2 и х3 - то же самое, тока графа получше в принципе, добавлены квесты, самоудовлетворение когда красиво палишь со всех стволов, различность прохождения игры. И да - в этих играх конец всё-таки есть ))

посмотрел скрины, графон графонистый... grin.png

Marmixus
сообщение 16.2.2013, 14:09 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(PROFF @ 16.2.2013, 15:07) *
поделись! rolleyes.gif

Не могу, это личное, так сказать, суждение обо мне одно.

Кошмары... сумбурные, ничего особо страшного, я тоок когда проснулась от них поняла, что мне снилось что-то неприятное. А слова вообще где-то во сне проскользнули, непомню даже в каком контексте, но заставили задуматься.

Anderson
сообщение 16.2.2013, 14:11 |

!

Карточка

Цитата(Tsunashi @ 16.2.2013, 14:49) *
Космосимы. Большая галактика и делай что хочешь. Тогруй, воруй, убивай. Строй станции и т.д. Занятий там много. Попробуй.

Цитата(PROFF @ 16.2.2013, 14:55) *
Вот тебе самая точнейшая инфа (точнее по смыслу, описанию и обо всём в целом - не знаю другого ресурса) по этой замечательной игре, благодаря которой я потерял осанку, зрение, волосы, приобрел кистевой артрит, поясничный хондроз и хикикоморское представлние о мироздании олдзадрот настоятельно рекомендует пристраститься к этой реликвии grin.png

Цитата(PROFF @ 16.2.2013, 14:59) *
Хотя лично тебе Андерсон поиграть настоятельно рекомендую в "Космические рейнджеры" - суть та же - но по моему круче Х2 и Х3, Х4, Х5, Хn
Вот игра - нямка просто тут и война, и экономика, и стратега и квестов куча и вообще cool.png

Вот такое я люблююю
Помню у меня на телефоне(!) была в школьные годы игра подобная, "Galaxy on Fire 2" называется. Я в неё по ночам только так залипал. На игре для компа наверное ещё больше заморочусь))
Но это потом. Итак уже скайрим и масс эффект непройденные стоят, в которые играть почти некогда okay.png

Marmixus
сообщение 16.2.2013, 14:15 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Не зря я люблю Би-2, молодцы они, радуют же *__*

PROFF
сообщение 16.2.2013, 14:16 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 16.2.2013, 21:07) *
посмотрел скрины, графон графонистый... grin.png

НУ а чо ты хотел? мрачные девяностые и графон мрачный линейный )) Помню как Elite ещё на аудикассете в мафон (разработки КБ "Маяк") вбухнул - посмотрел послушал матрицу тех лет )) и играть. Чтоб загрузиться - не приведи боги топнуть иль дыхнуть громко )) Чтоб сохраниться нужна кассета чистая )) А иначе по нулям! Помню до меня старшие ребята докопались до мелкого очкарика, нашли кассету с сохранением - все такие стали на рожи . Спросили - у тя какая стата там? я им взял и брякнул. Помню тогда на хату к одному завели, он там свой генератор включил - мне такой - такую же хочу . У меня брат ещё книжку по почте выписывал и я по ней читы и прохождения разные смотрел. Ещё бывало на двоичномкоде прописку делать можно было в игре - дополнительное что-то там получалось. Я ещё помню по необходимости в Бэйсике рубал немного и мог прогу перепилить чтоб удобство и профит в игре сделать себе. Помог пацанюгам, они мне показали как в другие игры играть чо как, в мортал комбат на тогдашней сеге учили играть. Вот так вот начинающие гопари кентяриками моими стали grin.png

NSobolew
сообщение 16.2.2013, 14:18 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(PROFF @ 16.2.2013, 17:16) *
НУ а чо ты хотел? мрачные девяностые и графон мрачный линейный )) Помню как Elite ещё на аудикассете в мафон (разработки КБ "Маяк") вбухнул - посмотрел послушал матрицу тех лет )) и играть. Чтоб загрузиться - не приведи боги топнуть иль дыхнуть громко )) Чтоб сохраниться нужна кассета чистая )) А иначе по нулям! Помню до меня старшие ребята докопались до мелкого очкарика, нашли кассету с сохранением - все такие стали на рожи . Спросили - у тя какая стата там? я им взял и брякнул. Помню тогда на хату к одному завели, он там свой генератор включил - мне такой - такую же хочу . У меня брат ещё книжку по почте выписывал и я по ней читы и прохождения разные смотрел. Ещё бывало на двоичномкоде прописку делать можно было в игре - дополнительное что-то там получалось. Я ещё помню по необходимости в Бэйсике рубал немного и мог прогу перепилить чтоб удобство и профит в игре сделать себе. Помог пацанюгам, они мне показали как в другие игры играть чо как, в мортал комбат на тогдашней сеге учили играть. Вот так вот начинающие гопари кентяриками моими стали grin.png

вот в такие моменты я и думаю слава богу что я ньюфаг...

PROFF
сообщение 16.2.2013, 14:25 |

Достояние форума

Карточка

Я вон в подземельях до 4 уровня дошел из 100 - игра офигенная эта "Legend of Grimrock". Сохраняюсь через каждый пройденный квадрат )) Видимо зря я включил опцию "играть как в старые игры" - вон листочки со схемами лабиринта этого лежат - чуть не запутался было в них, на листочке от 2 уровня - рисую 3. Потом смотрю - чот какой-то громадный лабиринт какой-то и коридоры непонятные, которых раньше не было. Прохожу как полагается - то есть полностью, все секретки ищу, всех врагов выпиливаю. Удовольствие получаэ. Последний раз играл в подобное с десяток лет тому - вроде игра называлась "герои мальгриммии". Там было нечто похожее вроде как thinking.png

Anderson
сообщение 16.2.2013, 14:26 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 16.2.2013, 15:05) *
Хорошие планы. молодец)

Спасибо) Но хвалить рановато пока: их ещё воплотить нужо. Хотя... там воплощать то почти нечего. Главное - заставить себя сесть порисовать, а не соблазниться поиграть во что-нибудь)

В 10 - это хорошо. Я себя по выходным раньше 12 не могу поднять.
Хм... сегодня надо бы лечь пораньше и встать потом тоже. Мне же по понедельникам в 6 вставать, трудно будет заснуть пораньше. И да... всё-таки нам поставили физ-ру пятой парой в понедельник. Сложно будет высидеть все 5( Особенно с подначивающим уехать другом.

8823 страниц V  « < 6132 6133 6134 6135 6136 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему