Комната для общения |
15.2.2013, 23:06 |
|
|||
Подонок Карточка |
А что есть еще какие то столь же известные черепахи?) Мало ли! Может он имел ввиду советский мульт "Про черепаху" из цикла "Веселая карусель"?)... Ну да) Из всего сериала самый классный персонаж - Эйприл. yeahh... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.2.2013, 1:08 |
|
|||
Подонок Карточка |
Буэнос начес, амигос!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
16.2.2013, 1:11 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Спокойной ночи)
|
||
16.2.2013, 2:46 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Блииин.
Профукал астероид - проспал |
||
16.2.2013, 9:47 |
|
|||
лалка Карточка |
#я_живой |
||
16.2.2013, 10:22 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Блииин. Профукал астероид - проспал Привет) Рядом с тобой упал чтоли? |
||
16.2.2013, 10:27 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Доброго утра вам.
|
||
16.2.2013, 10:33 |
|
|||
Привет) Рядом с тобой упал чтоли? Привет!Да ваще мимо пролетел. От меня бы его видно было бы чуть чуть. Я онлайн-трансляцией от NASA с центра ихнего и с Австралийской обсерватории наблюдать пытался, видеть та видел эту точку, но потом со МКС трансляция появилась - вот тут я не усидел и уснул )) Пока этот мужик там вещал базарил чо то - уснул я )) Ну ничо так - поглядел как эта точка плывет |
||
16.2.2013, 10:37 |
|
|||
Меня больше веселят новости и кино разное любительское с Челябинска Похоже что там не метеорит вовсе гремел-летел, а ракета ))
|
||
16.2.2013, 10:46 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Такое чувство, что метеорит - это такое до жути странное и неисследованное явление, что весь мир прямо трепетать начал из-за этого. -_-"
Тут в X3 играет кто? Была у вас тема про космосимы. |
||
16.2.2013, 10:57 |
|
|||
Такое чувство, что метеорит - это такое до жути странное и неисследованное явление, что весь мир прямо трепетать начал из-за этого. -_-" Тут в X3 играет кто? Была у вас тема про космосимы. я играл. В "восстание" и в х2 "игроза". Игра интересная, но дооооолгая очень и оттого быстро надоедающая. Пока разовьешь свой кораблик - неделя-две точно пройдут.Пока летишь - рехнуться можно. Воевать там прикольно, но замутно. Многа кнопок управления- путаешся где-что. Неудобство в стыковке станции - там пока стыкуешся черезстанцию летишь и в док самостоятельно целишь - напрягает. Торговля там как в экономическом симуляторе - особо не наторгуешь - если токма по чуть чуть )) Перелеты от систем красивые, но долгие, добыча с астеройдов непонятна была - я не дошел джо добычи с астероида - не понятно было как вообще "копать" та, хотя все для этого было. Помню дело начало хоть как то оживленей быть кjulf вскрыл сохранения и изменил себе кол-во кредитов с 1000кр до 1000000000кр Тут и корабль стал крутой и стволы и отношение в игре поменялось и воевать легче стало )) и помошники всякие нашлись - все легче и удобнее резко стало )) Конкретная игра на любителя. Далекий потомок спектрумовской "Elite" - лучшего космосимулятора не было ещё )) |
||
16.2.2013, 11:00 |
|
|||
Установил себе "Dark Souls", посмотрел по конфиге клавиш - это чо ваще такое? управление мышью не предусмотрено чтоли? ))
Но поиграть не получилось - игра зависла, несмотря на приоритетность моих железных характеристик фигня какая то - не получается в неё поиграть |
||
16.2.2013, 11:07 |
|
|||
*свалил в подземелья*
|
||
16.2.2013, 11:15 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
я играл. В "восстание" и в х2 "игроза". Игра интересная, но дооооолгая очень и оттого быстро надоедающая. Пока разовьешь свой кораблик - неделя-две точно пройдут.Пока летишь - рехнуться можно. Воевать там прикольно, но замутно. Многа кнопок управления- путаешся где-что. Неудобство в стыковке станции - там пока стыкуешся черезстанцию летишь и в док самостоятельно целишь - напрягает. Торговля там как в экономическом симуляторе - особо не наторгуешь - если токма по чуть чуть )) Перелеты от систем красивые, но долгие, добыча с астеройдов непонятна была - я не дошел джо добычи с астероида - не понятно было как вообще "копать" та, хотя все для этого было. Помню дело начало хоть как то оживленей быть кjulf вскрыл сохранения и изменил себе кол-во кредитов с 1000кр до 1000000000кр Тут и корабль стал крутой и стволы и отношение в игре поменялось и воевать легче стало )) и помошники всякие нашлись - все легче и удобнее резко стало )) Конкретная игра на любителя. Далекий потомок спектрумовской "Elite" - лучшего космосимулятора не было ещё )) Иксы же лучше Элитки уже. Нет? Там долго, но С.У.В и понимание экономики хотя бы базовой приносят интерес. А потом и боевка доставит, и осознание, что у тебя целая сеть соих шахт, станций и т.д. Тут в игровой же не засчитываю сообщения в счетчик? |
||
16.2.2013, 11:30 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Установил себе "Dark Souls", посмотрел по конфиге клавиш - это чо ваще такое? управление мышью не предусмотрено чтоли? )) Но поиграть не получилось - игра зависла, несмотря на приоритетность моих железных характеристик фигня какая то - не получается в неё поиграть порт на пк говно, они тупо взяли и с консоли перенесли на пк, никакой оптимизации... но всё таки мышь так то работает в нём... |
||
16.2.2013, 11:37 |
|
|||
Иксы же лучше Элитки уже. Нет? Там долго, но С.У.В и понимание экономики хотя бы базовой приносят интерес. А потом и боевка доставит, и осознание, что у тебя целая сеть соих шахт, станций и т.д. Тут в игровой же не засчитываю сообщения в счетчик? Ну не знаю - по мне так Elite круче )) Всё детство в неё прогамал )) х3 лучше х2 там по управлению немного проще да и фигни всякой нет, какой было много в х2 нет. не засчитываются. |
||
16.2.2013, 12:32 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
|
||
16.2.2013, 12:46 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Вообще молодец чувак. Кто вот так запросто сможет поддасться порыву? |
||
16.2.2013, 12:57 |
|
|||
! Карточка |
Такое чувство, что метеорит - это такое до жути странное и неисследованное явление, что весь мир прямо трепетать начал из-за этого. -_-" Просто относительно редкое и необычное. Как-никак что-то из космоса прилетело - довольно интересная новость. |
||
16.2.2013, 13:02 |
|
|||
|
||