Комната для общения |
13.2.2013, 13:05 |
|
|||
! Карточка |
ЗабылА? Ни вопрос. Сейчас поменяю тебе роль)) NO! Не надо Я про формулу НЦ-21. Ты там должен быть одним из слогаемых) |
||
13.2.2013, 13:06 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Ну вот, самое интерсеное останется как всегда за кадром((((( Вот вот, Арби оказывается и сам продинамить не прочь -_- |
||
13.2.2013, 13:08 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Вот вот, Арби оказывается и сам продинамить не прочь -_- вот вот, где обещанное? Ты же рассказала ему где у нас хентайка? ..нуууууууу иииии =_= |
||
13.2.2013, 13:10 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ну вот, самое интерсеное останется как всегда за кадром((((( Вот вот, Арби оказывается и сам продинамить не прочь -_- Девушки, я напишу. Но позже... Все выкладываю. Не ругайтесь только. БОльшая часть написана в хмельном угаре... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 13:12 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Девушки, я напишу. Но позже... Все выкладываю. Другой разговор) Не ругайтесь только. БОльшая часть написана в хмельном угаре... учту |
||
13.2.2013, 13:13 |
|
|||
Другой разговор) учту Уже там. А я пожалуй сначала доем, приятного мне аппетита... |
||
13.2.2013, 13:14 |
|
|||
Подонок Карточка |
Уже там. А я пожалуй сначала доем, приятного мне аппетита... Приятного, конечно. Но я думаю, что любопытство возьмет верх)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 13:15 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
|
||
13.2.2013, 13:17 |
|
|||
Сегодня зашел на форум и был крайне смущен неким письмом некоего пользователя. Чувствовал себя дураком весь день
|
||
13.2.2013, 13:22 |
|
|||
! Карточка |
Сегодня зашел на форум и был крайне смущен неким письмом некоего пользователя. Чувствовал себя дураком весь день Что ж это за письмо такое O_o |
||
13.2.2013, 13:24 |
|
|||
Подонок Карточка |
Сегодня зашел на форум и был крайне смущен неким письмом некоего пользователя. Чувствовал себя дураком весь день Спамер что ли? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 13:27 |
|
|||
Приятного, конечно. Но я думаю, что любопытство возьмет верх)) Последние минут 15 я потратила на это: Не, все-таки доем, чтобы не было: к слову, я как раз ела рис с молоком. Пока искала нужный мне смайл, на запрос "фу смайл ... " мне выдало: ЯмаПи моя летняя любофф! Я всё еще не прочитала. Вимдела первые строки. Но не прочитала. Любопытство? не, не слышала. |
||
13.2.2013, 13:27 |
|
|||
Что ж это за письмо такое O_o Спамер что ли? Не. Он местный весьма уважаемый мэн. Видимо он меня не так понял просто. И скинул кой какую ссылочку мне в помощь. НУ я чо поблагодарил за помощь и в ответ пару своих ссылочек дал Но это неловкое ощущение легкой непонятуности. |
||
13.2.2013, 13:30 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 13:33 |
|
|||
! Карточка |
Не. Он местный весьма уважаемый мэн. Видимо он меня не так понял просто. И скинул кой какую ссылочку мне в помощь. НУ я чо поблагодарил за помощь и в ответ пару своих ссылочек дал Но это неловкое ощущение легкой непонятуности. Да ладно, бывает)) Есть у меня одна догадка, кто это может быть |
||
13.2.2013, 13:35 |
|
|||
Да ладно, бывает)) Есть у меня одна догадка, кто это может быть Ты прально догадываешся, но не пали мэна! |
||
13.2.2013, 13:36 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 13:43 |
|
|||
! Карточка |
|
||
13.2.2013, 13:55 |
|
|||
Тогда у тебя все впереди... yeahh Прочитала. Мало же ж, оборвано - не айс. Нэ, Рей... эта женщина О,о вот это странно. Снимал всё...кто всё снимал скажи мне...на ушко ^^ И да, слишком много людей, не айс. Роли..не айс. Но в целом нормальная такая фантазия ^^ Я бы ее с ног до головы периначила, конечно же ж. А в целом... я так посмотрю, у извращенцев мысли тоже схожи. Да ладно, бывает)) Есть у меня одна догадка, кто это может быть О, да, всё поняла. Бывает, ага)) |
||
13.2.2013, 13:55 |
|
|||
Так! Пора подзарядиться энергией картохи вареной и отправляться
Сегодня с масс эффект нубер два будет покончено |
||