Комната для общения |
13.2.2013, 12:10 |
|
|||
! Карточка |
Тем более, что действующих лиц я брал с форума... O___O А вот это уже интересно. |
||
13.2.2013, 12:14 |
|
|||
Подонок Карточка |
...еще длинный день впереди. Покорить мир? ...берегитесь форумчане... O___O А вот это уже интересно. Я заменю другими именами, но если учесть с кем я вчера общался, то поймете ху из ху) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 12:15 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
O___O А вот это уже интересно. Я заменю другими именами, но если учесть с кем я вчера общался, то поймете ху из ху) А вот это уже неинтересно |
||
13.2.2013, 12:18 |
|
|||
Хвиса Карточка |
А вот это уже неинтересно интересно интересно. Арби не слушай ее) Менять имена, не менять, решай сам, но выложить это ты уже обязан |
||
13.2.2013, 12:19 |
|
|||
интересно интересно. Арби не слушай ее) Менять имена, не менять, решай сам, но выложить это ты уже обязан Всеми конечностями за. |
||
13.2.2013, 12:25 |
|
|||
Новичок Карточка |
Покорить мир? Пережить еще 3 семинара из 5... >.>" Благо хоть интернет нам в этом году решили не блокировать.) Uno momento~ |
||
|
|||
Подонок Карточка |
интересно интересно. Арби не слушай ее) Менять имена, не менять, решай сам, но выложить это ты уже обязан Всеми конечностями за. Если я не поменяю имена - это может вас обидеть. Ну троих из форума - точно. Там всего четверо учавствуют... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
Генерал форума Карточка |
Если я не поменяю имена - это может вас обидеть. Ну троих из форума - точно. Там всего четверо учавствуют... ты, рейра... |
||
13.2.2013, 12:26 |
|
|||
Если я не поменяю имена - это может вас обидеть. Ну троих из форума - точно. Там всего четверо учавствуют... М, окей. |
||
13.2.2013, 12:29 |
|
|||
|
||
13.2.2013, 12:30 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
и еще две девушки? или 2х2? больше я не знаю, просто это началось с его разговора с рейрой вчера |
||
13.2.2013, 12:35 |
|
|||
больше я не знаю, просто это началось с его разговора с рейрой вчера О, спасибо за инфу ^^я это пропустила. |
||
13.2.2013, 12:40 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я воодушевляю людей на нц? О.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 12:41 |
|
|||
Подонок Карточка |
и еще две девушки? или 2х2? Две девушки и два парня, включая мой образ. Кстати, вчера я общался еще с тобой, Мистом, 2517, Хикурой, Логом, Най... Но это уже во втором абзаце. Его я печатать не буду - слишком мерзко и пошло) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 12:42 |
|
|||
лалка Карточка |
Две девушки и два парня, включая мой образ. Кстати, вчера я общался еще с тобой, Мистом, 2517, Хикурой, Логом, Най... Но это уже во втором абзаце. Его я печатать не буду - слишком мерзко и пошло) И я там? #я_живой |
||
13.2.2013, 12:45 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Ох нихрена себе хд вот оно как, алкоголя+Рей = НЦ-21 хд
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.2.2013, 12:50 |
|
|||
Подонок Карточка |
Ох нихрена себе хд вот оно как, алкоголя+Рей = НЦ-21 хд У тебя главная роль... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 12:52 |
|
|||
! Карточка |
Ох нихрена себе хд вот оно как, алкоголя+Рей = НЦ-21 хд Арби забыла плюсануть |
||
13.2.2013, 12:56 |
|
|||
Подонок Карточка |
Арби забыла плюсануть ЗабылА? Ни вопрос. Сейчас поменяю тебе роль)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.2.2013, 13:03 |
|
|||
Две девушки и два парня, включая мой образ. Кстати, вчера я общался еще с тобой, Мистом, 2517, Хикурой, Логом, Най... Но это уже во втором абзаце. Его я печатать не буду - слишком мерзко и пошло) Ну вот, самое интерсеное останется как всегда за кадром(((((*посмотрела в окно и подумала о том, кто меня воодушевляет на НЦ...* |
||