Темнее черного // Darker than Black: Shikkoku no Hana |
25.12.2009, 0:41 |
|
|||
Участник Карточка |
Манга "Темнее черного: Цветы темнее смоли" рассказывает о приключениях Черного жнеца Хэя (Kuro Shinigami), который вернуолся в Токио, спустя год, после событий, изложенных в аниме Darker than Black (Темнее черного). Русификация с 1й главы: Перевод: Mayonaka, kinns, Light Оформление, фотошоп: Wattye Редактор: Wattye, Light Скачать: Глава 1 (перевод от сайта anime.for-me.in.ua) Глава 2 (перевод от сайта anime.for-me.in.ua) Глава 3 (перевод от сайта anime.for-me.in.ua) Глава 4 (перевод от сайта anime.for-me.in.ua) Глава 5 (перевод от сайта anime.for-me.in.ua) Глава 6 (перевод от сайта anime.for-me.in.ua) Глава 7 (перевод от сайта anime.for-me.in.ua) В планах и дальше переводить главы. Обновления сюда закидывать не буду, все можна найти здесь. Обсуждение в процесе перевода можно найти тут. PS: манга разительно отличается от ТВ версии которую сейчас крутят в японии. |
||
25.12.2009, 19:07 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Начала качать. Скоро начну читать
Kawaiiiiiiiii |
||
26.12.2009, 14:51 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
То есть это связующее звено между 1 и 2 сезонами?
Зы Скачал бы,но не переношу Депозит) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
26.12.2009, 20:18 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Молодцы. Очень приятно что есть возможность ознакомиться с этой мангой.
|
||
27.12.2009, 20:06 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Респект вам за ваш труд
|
||
27.12.2009, 23:21 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Ребят а может ктонить выложить в другое место
А то с депозитом у меня: В настоящее время с вашего IP адреса 89.222.193.22 уже идет скачивание. И это не лечится,хотя я им и не пользовался уже несколько месяцев((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.1.2010, 17:06 |
|
|||
Участник Карточка |
Скоро будет переведена 8 глава и будут сделаны зеркала с другого хоста.
|
||
4.1.2010, 17:44 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
спасибо)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.1.2010, 18:57 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Спасибо вам за ваши труды. Хотелось бы чтобы побыстрее перевод выходил а в омтольном все нормально
Kawaiiiiiiiii |
||
16.1.2010, 17:36 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
А сколько всего глав что-то я не пойму ))
|
||