Анкета жителя анимефорума "Otakutalk", Кто есть кто... на анимефоруме Otakutalk |
9.12.2009, 5:26 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Ну вот наконец нашлось время свое выложить:
Полное имя: Наталья Дата рождения: 26 января 1987г Место рождения: Новокузнецк Прозвище: Шапа, Шапочка, Кепа, Шапка-ушанка Цвет глаз: голубовато-серые Рост: 167см Вес: 60кг Натуральный цвет волос: темно-русый Цвет волос за последнюю неделю: бордовый или вишневый Знак зодиака: Водолей Китайский зодиак: Кролик/Кот Элемент: Воздух Семейное положение: одна одинёшенька.... Нравится в людях: юмор, надежность Не нравится в людях: эгоизм, сплетничество Любимый цвет: голубой Любимое животное: лошадь Любимая еда: курица + картошка Любимый напиток: коктель молочный Любимый вид спорта: верховая езда, гудожественная гимнастика Любимая страна: Япония, Китай Любимый цветок: ------- Любимый инструмент: ------- Любимый фильм: ЕвроТур, Белые Цыпочки, Отмороженные Любимое аниме: Гет Бейкерс (в последнее время я от него тащусь, уже 4 раза посмотрела) Любимый аниме герой: ------- Любимая аниме-героиня: ------ Любимый сайт: ЭТОТ Любимая группа: Linkin Park, Maximum the Hormone Любимый певец: ------ Любимая певица: ------ Не нравится из музыки: шансон и транс Больше всего не нравится: много чего ненравится Есть парень / девушка: нет Хобби: верховая езда Мечта: их много, но пока ни одна из них неисполнилась =( Личность: как говорят: "В тихом омуте, черти водятся" - это про меня! Семья: родители, сестра, племянник Девиз: Все что ни делается, все к лучшему!!! Цель: ее нет, просто живу.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
Гость_Hani Shinigsmi_* |
23.12.2009, 18:28 |
|
||
Карточка |
Полное имя: Hani Shinigami Дата рождения: 14.12.1996 Место рождения: Россия.Новосибирск Прозвище: Hani4og Цвет глаз: карие Рост: 168 Вес: 45кг Натуральный цвет волос: тёмно-русые Цвет волос за последнюю неделю: такой-же) Знак зодиака: Стрелец Китайский зодиак: Крыса Элемент: Огонь Семейное положение: любящая дочка Нравится в людях: оригинальность, безбашенность и чувство юмора Не нравится в людях: лицемерие Любимый цвет: зелёный и жёлтый Любимое животное:кошки,собаки и хамячки Любимая еда: морожко Любимый напиток: Pepsi Любимый вид спорта: плавание Любимая страна: Россия Любимый цветок:Розочка и ромашка)))) Любимый инструмент: барабаны(я как раз на них играю) Любимый фильм: Я робот,Аватар,Сумерки,Тетрадь смерти,Шаг вмерёд 1 и 2:улицы)))) Либимое аниме: Пожиратель Душ,Счастье,Тетр.Смерти,Оуран,Кесиро под вечным небом и Крестовый поход ХроноXDXDXDXD Любимый аниме герой: Хани,Каору и Хикару(Оуран) и Блек Стар(Соул Итер) Любимая аниме-героиня: Цубаки(Соул Итер) Любимая группа: Китай,Evanessens,Linkin Park,Paramor и One Republik Любимый певец: ----- Любимая певица: Аврил Лавин Не нравится из музыки: попса и рок Больше всего не нравится: идиотизм человеческий... Есть парень / девушка: нету... Хобби: писать и читать мангу...и много другого Мечта: Влюбитя поуши))) Личность:Очень лбопытная)))) Семья: мама, бабушка и мйн собака Девиз: Брать от жизни только самое лутшие Цель: Влюбится |
||
24.12.2009, 11:28 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Полное имя: Евгений
Дата рождения: 19.04.1991 Место рождения: Донецк Прозвище: Кузя Цвет глаз: Серые Рост: 173см Вес: 56 кг Натуральный цвет волос: черные Цвет волос за последнюю неделю: черные о_О Знак зодиака: Овен Китайский зодиак: ненаю) Элемент: вроде огонь Семейное положение: в активном поиске :-Р Нравится в людях: Чувство юмора, доброта, ум Не нравится в людях: тупость Любимый цвет: черный Любимое животное: брат, ну еще собачки, кошечки... Любимая еда: отбивные Любимый напиток: красное вино, мартини Любимый вид спорта: футбол Любимая страна: моя ненька Украина Любимый цветок: кактус....ладно...роза Любимый инструмент: молоток Любимый фильм: Эквелибриум Либимое аниме: Торадора, Лаки Стар, FMA, Стальная тревога Любимый аниме герой: Рюдзи Любимая аниме-героиня: Шана, Луиза Любимый сайт: http://habrahabr.ru/ и конечно же свой сайт http://animelife.co.ua/, где я сменил вчера дизайн Любимая группа: LP, PapaRoach, Hoobastank, Hollywood Undead Любимый певец: //// Любимая певица: //// Не нравится из музыки: русский реп Больше всего не нравится: оооочень русский рэп из глубинки Есть парень / девушка: нету Т_Т Хобби: веб-мастер, начинающий админ, дуркование Мечта: изобрести вечную някалку Личность: манипулятор я...нуу ооочень хорошо получается людьми руководить) Семья: мама, папа, бабушка, брат Девиз: невиноватая я! оно само) Цель: познать себя и развиваться |
||
24.12.2009, 14:27 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Полное имя: Сергей
Дата рождения: 13.04.1993 Место рождения: г. Белая Церковь, Украина Прозвище: нету Цвет глаз: темно-карие Рост: 185 см Вес: ~65 кг Натуральный цвет волос: шатен Цвет волос за последнюю неделю: тот же Знак зодиака: Овен Китайский зодиак: Петух Элемент: Огонь Семейное положение: любименький сыночек Нравится в людях: чувство юмора Не нравится в людях: тупость Любимый цвет: красный Любимое животное: котэ и дракон ^___^ Любимая еда: пицца Любимый напиток: чай Любимый вид спорта: не любимый, но футбол нравится Любимая страна: Япония, Франция Любимый цветок: роза Любимый инструмент: рояль Любимый фильм: Большая Прогулка (1966) Либимое аниме: GTO (хотя многое я не смотрел) Любимый аниме герой: Uchiha Itachi (Naruto), L (дэсунота) Любимая аниме-героиня: Kоna-тян (Lucky Star) Любимый сайт: НЯШик ну и Отаку конешн Любимая группа: QUEEN, Nirvana, Tokio Hotel Любимый певец: много. оч много... Любимая певица: нету такой Не нравится из музыки: современная попса Больше всего не нравится: многое.. Есть парень / девушка: нима Хобби: как не банально, но анимэ Мечта: научится летать Личность: трудно сказать. я спокойный, молчаливый... Семья: мама, папа, я Девиз: "Жить сегодняшним днем" Цель: достич вершины чего-то^^ |
||
20.1.2010, 3:08 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Полное имя: Спиридонова Алиса Никалаевна
Дата рождения: 16.06.91 Место рождения:Россия Брянск Прозвище: Vell Цвет глаз: зеленые Рост:170 Вес: 49 Натуральный цвет волос: блонди... Цвет волос за последнюю неделю: блонди,но собираюсь перекрасить в черный с синим... Знак зодиака: близнец Китайский зодиак:петух Элемент:воздух Семейное положение: есть парень... Нравится в людях: характер.пазитиф,пофегизм,юмор и доброта)) Не нравится в людях:ужасное оброшение ко мне,идиотов... Любимый цвет: золотой,серебрянный,синий,черный,красный,белый,желтый,голубой... Любимое животное: моя белочка и кошка) Любимая еда: толченая картошка,суши,сосиски в тесте... Любимый напиток: лимонад,речецкое пиво,борн... Любимый вид спорта: никакой,ну тенис и наверное баскетбол... Любимая страна:Россия,Япония... Любимый цветок: Роза,Ландыш,Тюльпан... Любимый инструмент: Скрипка,Гитара и басуха... Любимый фильм:с Джет Ли,Брюс ли,и Джеки чаном) Либимое аниме:Шуго чара,Скиб Бет,Блич,Гандам Сид,Гандам 00,Реборн,Сол Итер,Сердца Пандоры,Набари и Розен Майден...наверное все))) Любимый аниме герой: Рен(Скип Бет) Любимая аниме-героиня:КекоСкип Бет) Любимый сайт: этот))))))) и свой Любимая группа:Газетт Любимый певец:Гакт Любимая певица: Вакашима Канон,Аюми Хамасаки... Не нравится из музыки: Попса,Реп,Джаз,и народные... Больше всего не нравится: насекомые,дикие животные,школа,гопники...Темнота,Высота и лабиринты Есть парень / девушка: парень... Хобби: музыка,Арт,Скрипка,вокал,Манга,Аниме,Яой и группа))) Мечта: группа Личность: люблю поболтать с теми кто не тихий,я застенчивая...ревнивая...добрая) Семья: Мама ,папа,сестра,сестра и я... Девиз:Никогда на здавайся от игры,из страха совершить ошибку... Цель:вокал хорошая богатая жизнь... Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... |
||
21.1.2010, 11:23 |
|
|||
Озвучка аниме Карточка |
Полное имя: Санников Сергей Петрович
Дата рождения: 30 МАРТА 1983 Место рождения: Казахстан город Алмата Прозвище: ---- Цвет глаз: Карие Рост: 174 см Вес: 70 кг Натуральный цвет волос: чёрный Цвет волос за последнюю неделю: Не поверишь, Чёрный. Знак зодиака:Овен Китайский зодиак:Непонял О_о Элемент: Непонял О_о Семейное положение: Холост Нравится в людях: Доброта и отзывчевость. Не нравится в людях: Эгоизм Любимый цвет: Синий Любимое животное: Кот или кошка Любимая еда: Картофель Любимый напиток: Кофе Любимый вид спорта:Биатлон Любимая страна:Япония Любимый цветок: Красная роза Любимый инструмент: О каком инструменте вопрос? Музыкальный или какой? Любимый фильм: Назад в Будущее (все части) Либимое аниме: Сейлор Мун Любимый аниме герой: нет такого Любимая аниме-героиня: Ами Мицуно из аниме Сейлор Мун Любимый сайт:http://www.otakutalk.ru/ Любимая группа:Нет такой Любимый певец:Плохиш Любимая певица:Нет такой Не нравится из музыки:Шансон и блотная музыка Больше всего не нравится:Не понял вопроса. Есть парень / девушка:Нету Хобби:Музыка Мечта:Найти себе девушку Личность:Непонял вопроса. Семья:Мама Папа. Девиз:Нету такого Цель:Не понял вопроса. |
||
28.1.2010, 15:13 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Полное имя: Галина Дата рождения: 1 марта Место рождения: Воркута ( Прозвище: нет, не дали((( Цвет глаз: сейчас серо-голубой Рост: 170-175 Вес: не знаю Натуральный цвет волос:русый Цвет волос за последнюю неделю: русый Знак зодиака: рыба Китайский зодиак: крыса Элемент: вода Семейное положение: свободна Нравится в людях: доброта, терпение, наличие собственного мнения Не нравится в людях: безмерный эгоизм Любимый цвет: черный Любимое животное: волк Любимая еда: курица Любимый напиток: чай с мятой Любимый вид спорта: скоростной набор текста Любимая страна: Япония Россия Любимый цветок: лилия Любимый инструмент: фортепьяно, скрипка Любимый фильм: люди икс Либимое аниме: Инуяша Любимый аниме герой: Сешемару, Луи («Моя любовь») Любимая аниме-героиня: Кагоме(«Инуяша»), Хонда Тору («Корзинка фруктов») Любимый сайт: самиздат Любимая группа: нет такой Любимый певец: - Любимая певица: - Не нравится из музыки: всеядная я разве что откровенную бессмыслицу не люблю Больше всего не нравится: - Есть парень / девушка: нет Хобби: написание рассказов Мечта: закончить все начатые литературные проекты Личность: уравновешенная) Семья: нет Девиз: если ты считаешь что достиг своего предела сломай его и двигайся дальше Цель: красный диплом Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
28.1.2010, 15:26 |
|
|||
Полное имя: Артур
Дата рождения: 21.03.1993 Место рождения: Пермь Прозвище: Сура,АццкийПомидор,NAG Цвет глаз: карие Рост: 187 Вес: 60+кг) Натуральный цвет волос: русый Цвет волос за последнюю неделю: русый) Знак зодиака: Овен Китайский зодиак: Огненый Петух (мля тупой знак) Элемент: Огонь Семейное положение: Кавайное) Нравится в людях: юмор Не нравится в людях: Наклоности Гопника Любимый цвет: Серый Любимое животное:Усурийский Длинно Пенисный Тигр Любимая еда:Курица + картошка запечёная в сыре О_О Любимый напиток: Adrenalin Rash Любимый вид спорта: Сноуборд "фристайл" Любимая страна: Япония Германия Любимый цветок: Лотос Любимый инструмент: Перфоратор! Любимый фильм: Властелин колец Либимое аниме: Элизиум Любимый аниме герой: Афро Любимая аниме-героиня: Катара Любимый сайт: ЭТОТ) Любимая группа: Rammstein,Slipknot,Пурген и т.д Любимый певец: Cory Tailor Любимая певица: ------ Не нравится из музыки: шансон,клубная,транс, Больше всего не нравится: Гопники Есть парень / девушка: есть Хобби: Бейс-Джампинг Мечта: Колонизировать марс маленькими махнатыми кавайками хД Личность: Клёвая)) Семья: 1 живу предки отдельно) Девиз: пейте дети молоко туалет не далеко) Цель:Изрисовать Здание НАТО) |
||
2.2.2010, 12:58 |
|
|||
Воин-мастер Карточка |
Полное имя: Архицкий Ярик Валерьевич
Дата рождения: 17.12.1989 Место рождения: Брянск Прозвище: Хицу, Бернкастель Цвет глаз: зеленый Рост: 156 Вес: 50 Натуральный цвет волос: каштан Цвет волос за последнюю неделю: каштан Знак зодиака: стрелец Китайский зодиак: змея Элемент: огонь Семейное положение: холост Нравится в людях: доброта и убеждённость Не нравится в людях: зло и равнодушие Любимый цвет: зеленый Любимое животное: кошка Любимая еда: пельмешки Любимый напиток: сок... Любимый вид спорта: биатлон Любимая страна: япония полюбому Любимый цветок: роза Любимый инструмент: пианино Любимый фильм: сайлент хилл Либимое аниме: асура краин (Asura Cryin'), Хромированный Региос, Вампир-рыцарь, Бличаха О_о Любимый аниме герой: Томохару(асура) Любимая аниме-героиня: Фели (Хромированный региос) Любимый сайт: (Вконтакте) Любимая группа: abingdon boys school Любимый певец: нету Любимая певица: аюми хамасаки Не нравится из музыки: русская попса Больше всего не нравится: не знаю Есть парень / девушка: нима Хобби: аниме,коллекционирование игральных карт Мечта: пересмотреть все аниме)))) Личность: спокойный,скромный)))) Семья:мама,папа,я,брат)) Девиз: В каждом океане есть свой островок видемый только одному человеку Цель: карьера в работе |
||
2.2.2010, 13:10 |
|
|||
Воин-мастер Карточка |
Любимый вид спорта:Биатлон хоть кто то тоже любит его)))наши лучшие))) |
||
2.2.2010, 13:38 |
|
|||
экспериментариус Карточка |
Полное имя: Стас
Дата рождения: 26.02.1987 Место рождения: г. Котово Прозвище: смит Цвет глаз: темно-карие(примерно как то так) Рост: в зависимости от время года Вес: атомный вес примерно 63 кг(блин) Натуральный цвет волос: да я в них неразбираюсь Цвет волос за последнюю неделю: "смотри выше" Знак зодиака: рыбка Китайский зодиак: нет данных Элемент: нет данных Семейное положение: одын я Нравится в людях: как всегда .что нравится того нет Не нравится в людях: тупость. жлобство .коварство .лизобл*дство Любимый цвет: зеленка Любимое животное: котэ Любимая еда: где ??? дайте поесть Любимый напиток: квас Любимый вид спорта: ралли Париж-Дакар Любимая страна: Куба Любимый цветок: нет данных Любимый инструмент: скрипка. особенно когда их много Любимый фильм: Матрица(ить ее в корень),хакеры,братки и кольцо, (ну и так по мелочи) Либимое аниме: все кроме :яоя,наруто, тетрадки, ну и я пока что затрудняюсь далее перечислять... Любимый аниме герой: Бато (и Тогуса) Любимая аниме-героиня: Нагато Юки, Армитаж,майор Кусанаги,Рил Любимый сайт: http://ghost-in-the-shell.ru/ http://www.google.ru/ http://www.otakutalk.ru/ http://www.ergoproxy.ru/ Любимая группа: Кино Любимый певец: Цой Любимая певица: Орига Не нравится из музыки: современная попса, рэп, Больше всего не нравится: когда воду горячую отключают Есть девушка: нет ,досих пор одын Хобби: анимэ,техника, оружие (а в се вместе ваше жость) Мечта: есть но нескажу Личность: спокойный,молчаливый,добрый Семья: мама,я,сестра Девиз: "Нечего на зеркало пенять коли рожа невышла"(цитата) Цель: захвачена скайпу - c.m.i.t. |
||
12.2.2010, 16:22 |
|
|||
1 .Злата,оно и есть полное
2. 25.12.96 3. г.Екатеринбург 4. . . . 5. серо-голубые 6.168 7. 47 8. Русый 9. да вроде тот же. . . 10. козерог 11. Крыса ><" 12. земля вроде как 13. в активном поиске_ 14. Доброты,чувство юмора 15. ЗЛО 16. черный,белый 17. нэки__^^ 18. оу. . . суши пожалуй) 19. эээ КВАС 20. пожалуй большой теннис 21.Япония,страна восходящего солнца_ 22. Сакура 23. Фортепиано,гитара 24.Парфюмер 24. 07 Ghost 25. Зарксис Брейк (Сердца пандоры) 26.Юки (Рыцарь-вампир) 26. www.animespirit.ru 27. Jane Air 28. ---- 29. ---- 30. ----ибо любая музыка жизнь_ 31. ----нету ><" 32. Аниме,рисование,музыка,пение,игра на фортепиано. . .и много еще___ 33. Косплей 34. просто псих_ 35. мама,папа живущий на даче и компьютер__ 36. По жизни с мечтой_ 37. Ушла в себя,вернусь не скоро. . . |
||
23.2.2010, 0:33 |
|
|||
Полное имя: Игнатьева Дарья Владимировна
Дата рождения: 8 февраля,1995 Место рождения: Москва Прозвище: плохое,не скажу((( Цвет глаз: голубые Рост: 170 Вес: 65 Натуральный цвет волос: русые Цвет волос за последнюю неделю: русые Знак зодиака: водолей Китайский зодиак: ??? Элемент: ??? Семейное положение: см.мой логин)))) Нравится в людях: верность,доброта Не нравится в людях: лживость,жестокость,хамство Любимый цвет: пинк))) Любимое животное: кошка Любимая еда: пигу вам))) Любимый напиток: клинское))) Любимый вид спорта: волейбол Любимая страна: Россия,матушка!!!И Япония))) Любимый цветок: роза Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Ван Хальсинг Либимое аниме: Наруто))) Любимый аниме герой: Кисаме!!!Мой любимый мужинек!!!))) Любимая аниме-героиня: Эм... Любимый сайт: Хех,догодайся))) Любимая группа: ... Любимый певец: ... Любимая певица: ... Не нравится из музыки: ... Больше всего не нравится: антианиме Есть парень / девушка: ... Хобби: рисовать Мечта: прославиться и отомстить Личность: узнай))) Семья: ??? Девиз: Что меня не убивает,делает меня сильнее Цель:Прославиться!!!! |
||
23.2.2010, 21:16 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Полное имя: Вида
Дата рождения: 28 сентября 93 Место рождения: Москва Прозвище: Алесса Цвет глаз: хамелеон Рост: 166 Вес: (засекречено) Натуральный цвет волос: темно-русый Цвет волос за последнюю неделю: темно-русый Знак зодиака: Весы Китайский зодиак: Петух Элемент: Воздух Семейное положение: не замужем Нравится в людях: искренность Не нравится в людях: бессердечие Любимый цвет: черный Любимое животное: ягуар Любимая еда: пицца Любимый напиток: earl grey Любимый вид спорта: нету Любимая страна: Финляндия Любимый цветок: лотос Любимый инструмент: орган Любимый фильм: Амели Либимое аниме: Гиас Любимый аниме герой: Лелуш Любимая аниме-героиня: Кусакабе Любимый сайт: altrock.su Любимая группа: The Rasmus Любимый певец: Lauri Ylonen & Marilyn manson Любимая певица: Tarja Turunen Не нравится из музыки: pop Больше всего не нравится: много бесит(лень перечислять) Есть парень / девушка: а зачем? Хобби: чтение Мечта: уехать в Хельсинки Личность: неординарная, страдаю аутофобией Семья: обычная) Девиз: Всегда сопротивляйся - никому не подчиняйся Цель: жить так, как нравится и при этом чтоб завидовали Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
26.2.2010, 20:35 |
|
|||
Ох,что-то я пропала на форуме,пора исправляться)
Полное имя: Варвара Дата рождения: 5 октября 1993 Место рождения: г. Ораниенбаум Прозвище: Вава-чан Цвет глаз: темно-зеленый Рост: 160 Вес: 57 Натуральный цвет волос: темный шоколад Цвет волос за последнюю неделю: тот же) Знак зодиака: Весы Китайский зодиак: Петух Элемент: Воздух Семейное положение: не замужем Нравится в людях: Улыбка Не нравится в людях: Двуличность Любимый цвет: Синий Любимое животное: Крыса Любимая еда: Суши Любимый напиток: Молоко Любимый вид спорта: волейбол Любимая страна: точно не Россия)Австрия Любимый цветок: Ромашка,гербера Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Красотка. Либимое аниме: Sailor Moon Любимый аниме герой: Тадаси из SA Любимая аниме-героиня: Чизуру из Достучаться до тебя) Любимый сайт: не имеется) Любимая группа: Within Temptation Любимый певец: Christophe Mae Любимая певица:Канцлер Ги Не нравится из музыки: попса русская>__< Больше всего не нравится: когда что-то не получается Есть парень / девушка: Есть Хобби: Чтение книг,аниме Мечта: Объехать весь мир Личность: такая романтичная,милая^_^ Семья: Мама,папа,сестра и я Девиз: Ребята,давайте жить дружно. Цель:Не знаю Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
27.2.2010, 2:42 |
|
|||
Полное имя: Виктория
Дата рождения: 09.07.1993 Место рождения: Белоруссия, Могилёв. Прозвище: ЗфсТ Цвет глаз: голубой Рост: 167 Вес: 60 Натуральный цвет волос: Тёмно-коштановый Цвет волос за последнюю неделю: Чёрный с фиолетовым. Знак зодиака: рак Китайский зодиак: петух Элемент: вода Семейное положение: не замужем. Нравится в людях: загадка, безбашенность , лёгкое сумасшествие. Не нравится в людях: тупость, правильность, стереотипность. Любимый цвет: фиолетовый. Любимое животное: пантера Любимая еда: ростбиф. Любимый напиток: КокаКола. Любимый вид спорта: фигурное катание. Любимая страна: Германия. Любимый цветок: Лилия. Любимый инструмент: Скрипка. Любимый фильм: Эдвард :руки ножницы, Клетка, Королева проклятых. Либимое аниме: One Piece Любимый аниме герой: Зорро Любимая аниме-героиня: Накахара Сунако Любимый сайт: ____ Любимая группа: Otto Dix, Maximum the Hormone,Dope Stars Inc,Deathstars. Любимый певец:Тило Вульф Любимая певица: Тарья Не нравится из музыки: поп Больше всего не нравится: вставать утром в школу, гномы,клоуны Есть парень / девушка: да Хобби: рисование Мечта: стать первым крупным экспортёром аниме в белорусь, и разбогатеть на этом. Личность: самая обычная. Семья: сестра её муж и племянница...+ отец и мать. Девиз: Сдайся и умрёшь. Цель: стать первым крупным экспортёром аниме в белорусь, и разбогатеть на этом. |
||
3.3.2010, 18:36 |
|
|||
Участник Карточка |
Полное имя:Марина
Дата рождения:13 марта 1995г Место рождения:Московский роддом^^ Прозвище:Мика Цвет глаз:серо-голубой Рост:160см Вес:49кг Натуральный цвет волос:темно -русая Цвет волос за последнюю неделю:Черный Знак зодиака:рыбы Китайский зодиак:понятия не имею Элемент:вода Семейное положение:единственный ребенок в семье))) Нравится в людях:доброта ,ум, понимание . Не нравится в людях:эгоизм Любимый цвет: голубой Любимое животное: собака Любимая еда: роллы любимый напиток:чай , сок Любимый вид спорта:баскетбол Любимая страна:Япония Любимый цветок: люблю все Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: таких много Либимое аниме: еще больше))) Любимый аниме герой:Себастьян (Темный дворечкий) Любимая аниме-героиня:Могами Кёко (Skip Beat) Любимый сайт: Таких нет Любимая группа:Nevada Tan Любимый певец:Kaito, Suga Shikao Любимая певица:Akiko Shikata Не нравится из музыки:попса Больше всего не нравится:когда меня достают)) Есть парень / девушка:неть Хобби:рисование ,музыка ,фото , манга , аниме )) Мечта: Отправиться путешествовать по Японии Личность:довольно своеобразная )) Семья:Мама , папа ... ну и я)) Девиз:Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное Цель: Завести как можно больше друзей Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. FMA |
||
Гость_Кана_* |
29.3.2010, 20:42 |
|
||
Карточка |
Полное имя: Татьяна
Дата рождения: 17.11.1994 Место рождения: Беларусь, Несвижский район Прозвище: - Цвет глаз: серо-голубо- зелёные Рост: около 180 см Вес: не скажу! Натуральный цвет волос:Каштановые Цвет волос за последнюю неделю: неизменился Знак зодиака: скорпион Китайский зодиак: собака Элемент: вода Семейное положение: свободна Нравится в людях: честность и прямота Не нравится в людях: эгоизм и обман Любимый цвет: Фиолетовый Любимое животное: даже не знаю... наверное кот Любимая еда: фрукты Любимый напиток: вода Любимый вид спорта: баскетбол Любимая страна: Белорусь и Япония Любимый цветок: роза Любимый инструмент: руки Любимый фильм: Сумерки Либимое аниме: Кровь+ Любимый аниме герой: Дио Любимая аниме-героиня: Дива Любимый сайт: - Любимая группа:- Любимый певец: Pitbylle Любимая певица: Beonce Не нравится из музыки: рок Больше всего не нравится: тяжёлый рок Есть парень / девушка: нету Хобби: баскетбол, рисование, плаванье, аниме Мечта: Достичь успехов в баскетболе Личность: Спокойная Семья: Мама, папа, 2 сестры Девиз: Нанкурунайсэ! ( Как нибудь прорвёмся!) Цель: Сделать что либо значимое, хорошое для планеты |
||
1.4.2010, 15:33 |
|
|||
Омномном Карточка |
Понеслась
Полное имя: Денис Дата рождения: 18.01.1987 Место рождения: Казахстан Прозвище: Dee, kawaiщик Цвет глаз: зеленый Рост: 175 Вес: 90 Натуральный цвет волос: светло-русый Цвет волос за последнюю неделю: нет данных Знак зодиака: Козерог Китайский зодиак: нет данных Элемент: земля Семейное положение: холост Нравится в людях: все человеческое Не нравится в людях: склонность к стадности Любимый цвет: синий Любимое животное: волк Любимая еда: еда Любимый напиток: чай Любимый вид спорта: Мистер Антиспорт 2010 Любимая страна: Новая Зеландия Любимый цветок: ромашка Любимый инструмент: отвертка Любимый фильм: "Армагеддон" Либимое аниме: "Ah! My Goddess!!!" OVA Любимый аниме герой: Бато (Ghost in the Shell) Любимая аниме-героиня: Верданди (Ah! My Goddess!!!) Любимый сайт: www.echo.msk.ru Любимая группа: Queen Любимый певец: Freddie Mercury Любимая певица: нет данных Не нравится из музыки: попса Больше всего не нравится: Путин Есть парень / девушка: есть Хобби: очень длинный список Мечта: Lotus Evora Личность: личность! Семья: большая Девиз: Идти по миру всего касаясь, но ни к чему не привязываясь Цель: обрести цель |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.4.2010, 19:40 |
|
||
Карточка |
[убрано цензурой]
|
||