Анкета жителя анимефорума "Otakutalk", Кто есть кто... на анимефоруме Otakutalk |
28.12.2012, 17:25 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Что-то мне казалось все же, что ты выше. Хм.
А почему дельфин? Чем он так? |
||
28.12.2012, 17:57 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Произошли изменения за то время что прошло с момента 1 поста Полное имя: Дмитрий. Дата рождения: 7 мая 1987г. Место рождения: Чита. Забайкальский Край, Россия. Прозвище: PROFF.(профессор) Цвет глаз: хамелеон (сине-зелёный+оттенки). Рост: 172 см. (чот усох я) Вес: 67кг. (поправился) Натуральный цвет волос: тёмно русый. Цвет волос за последнюю неделю: без изменений. Знак зодиака: телец. Китайский зодиак: кролик. Элемент: земля. Семейное положение: в процессе. Нравится в людях: искра, ум, открытость. Не нравится в людях: безразличие, тупость откровенная. Любимый цвет: красный. Любимое животное: понятия не имею. Любимая еда: по-разному. Любимый напиток: по-всякому, но больше простая вода Любимый вид спорта: не люблю спорт, ну мож лёгкую атлетику гляну разок другой, бильярд иль там умный какой спорт. Любимая страна: Россия (в других скучно неимовернейше просто) Любимый цветок: дикая белая полевая лилия, эдельвейс, бегонии нравятся, примулы, фиалки. Любимый инструмент: руки - мои любимые инструменты )) Любимый фильм: не могу признаться. гомэн, ибо много их и единого нет, даже топ 10-нету Либимое аниме: Берсерк, ТораДора, Интерлюдия, GTO. Air, Amagami SS, Stein's Gate, Дневник будущего и другие. В жанре предпочитаю - детектив, дарк вэйв (мрачненькое люблю), ужасы, киберпанк, хотя смотрю всё подряд, пропускаю слишком нудное для меня, слишком кодомное, старое, откровенно тупое. Любимый аниме герой: Гатс, Рокуро Накаджима, Рюдзи Такасу. Эйкичи Онидзука. Росс Силибус и другие толпой стоят. Любимая аниме-героиня: Тайга Айсака (впереди планеты всей), Канамэ Тидори, Чии, Армитаж, бездарная Луиза и ещё целый список ншненьких девушек. Любимый сайт: ну дык OtakuTalk - 2 года уже тута - прописан в местной коммунальне. Любимая группа: Агата Кристи, Глеб Самойлов и The Matrixx, Diorama, Leaether Strip, Infected Mushrooms, Endanger, Leaether Strip, прослушаю многое, но не много слушаю. Любимый певец: не знаю по имени да и без разницы мне кто такой, главное голос, музыка и смысл. Любимая певица: так же. Не нравится из музыки: шансон, попса, рэп. Больше всего не нравится: скука, однообразие. Есть девушка: тян Хобби: сидение в интернете, ну и страдание всякой фигней. Мечта: собрать самую большую коллекцию аниме и манги в России (МУАХАХАХАХАХА). плюнуть с Empair State Building ну и простые чиста человеческие мечты. Личность: спокоен, очень очень терпелив, внешне безэмоционален как камень, хладнокровен. (так и осталось) Я такой разносторонний. Семья: укомплектована по полной программе. Девиз: двигаться вперёд до самого конца (не важно какого) - шагая по трупам врагов, не получится идти - будем ковылять, ломая кости и суставы (и не только себе), не выйдет ковылять - будем ползти, сдирая кожу и срывая ногти, не сможем ползти - станем зубами цеплятся --- и так до конца, Цель: сделать всё возможное и невозможное чтобы остаться человеком, чтоб искра, делающая человека - ЧЕЛОВЕКОМ не погасла. ICQ: выпилен безжалостно. Skype: лень там сидеть. |
||
28.12.2012, 18:11 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Что-то мне казалось все же, что ты выше. Хм. А почему дельфин? Чем он так? Может быть и так. Но я точно выше 1.8 и ниже 1.9 А плюс-минус 2 сантиметра - это фигня А вот просто. Он под водой, но дышит атмосферным воздухом, он живёт в воде, но не рыба, он не человек, но умный. А вообще на нашей земле очень много няшек разных. И канареек, и панд, и мишек, и кошек, и собак, и других) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2012, 19:42 |
|
|||
Подонок Карточка |
Заполнить анкету можно всем или только тем, кто долго на форуме?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 19:45 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Заполнить анкету можно всем или только тем, кто долго на форуме? Любому) Заполняй)
|
||
28.12.2012, 20:26 |
|
|||
Подонок Карточка |
Полное имя: Арвидас Витаутович Качинскас
Дата рождения: 2 января 1986 года Место рождения: г. Вильнюс, ЛССР Прозвище: арбидол, витя, вискас, лабус, капуста, скин, косово и т.д. Цвет глаз: серо-голубой Рост: 194-195 Вес: 97(+-2 кг) Натуральный цвет волос: темно-русый Цвет волос за последнюю неделю: темно-русый Знак зодиака: козерог Китайский зодиак: тигр Элемент: в душе не... Семейное положение: женат Нравится в людях: сила (не только тела) Не нравится в людях: двуличность Любимый цвет: синий Любимое животное: сирийский хомяк Любимая еда: та, которая не вышла назад Любимый напиток: алк- виски, безалк- крепкий чай без сахара Любимый вид спорта: волейбол, хоккей. Любимая страна: не дифференцирую Любимый цветок: гвоздика Любимый инструмент: промышленный перфоратор Любимый фильм: "Крикуны", 1996, реж. К. Дюге Либимое аниме: Я смотрел их ничтожно мало. Больше понравилось "Яблочное зернышко 1,2" Любимый аниме герой: - Любимая аниме-героиня: - Любимый сайт: www.porjati.net Любимая группа: Queen, Erasure Любимый певец: Billy Idol Любимая певица: Катя Огонек Не нравится из музыки: та, которую не могу сыграть на гитаре Больше всего не нравится: юноши, похожие на девушек. Есть парень / девушка: см. пункт "семейное положение" Хобби: гитара Мечта: свой кабак Личность: подонок Семья: я и жена. Пока все. Девиз: Не рассказывай Богу о своих планах - будет смеяться Цель: на ближайшее время - найти хорошую работу ICQ: - Skype: - Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
8.1.2013, 18:01 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Особого предисловия не будет. Просто посоветовали заполнить, а почему и нет...
Полное имя: Михаил Дата рождения: 10.09.1997 г. Место рождения: Тула Прозвище: Майк, Кидалово Цвет глаз: официально - серо-зеленый Рост: 170 примерно Вес: 60 примерно Натуральный цвет волос: светло-каштановый, рыжиной отливает (да блин, как на аве примерно) Цвет волос за последнюю неделю: эт-то~о... тот же. Знак зодиака: дева Китайский зодиак: бык Элемент: хм.. у девы насколько я помню элемент - земля, но, если смотреть по быку, то огонь. хз Семейное положение: слава мерлину, его нет Нравится в людях: целеустремленность Не нравится в людях: двуликость, отсутствие ума Любимый цвет: синий Любимое животное: гепард Любимая еда: пицца, гамбургеры, все что вредно, к сожалению тт Любимый напиток: зеленый чай или кофе Любимый вид спорта: баскетбол и просто так бегать люблю Любимая страна: Америка Любимый цветок: эт-то.. нарцисс Любимый инструмент: саксофон Любимый фильм: их много Либимое аниме: -//- Любимый аниме герой: -//- Любимая аниме-героиня: -//- Любимый сайт: http://assassingame.ru/ http://gamestar.ru/ Любимая группа: на данный момент Zebrahead и Океан Эльзы Любимый певец: Жан-Батист Монье Любимая певица: Hanae Tomaru Не нравится из музыки: то, что слишком попсово ^^' Больше всего не нравится: хз Есть парень / девушка: нет Хобби: читать, рисовать, смотреть сериальчики/аниме, задротничать в игры, каваиться от кошки, ругаться с сестрой, бросать теннисный мяч об стену (обожаю .-.) Мечта: жить и учиться в Питере Личность: спокойная, ленивая, но дружелюбная и понимающая, а кто знает меня хорошо, знают, что я тот еще оболдуй ^^' без таких черт, как эгоизм, циничность, прямолинейность не обошлось; по сути своей интроверт и сам себя хорошо дополняю, поэтому чаще не гуляю с друзьями, а с наслаждением сижу дома, предаваясь приятным размышлениям или фантазиям. ах да... фантазер еще тот.) Семья: отец, мать, сестра бабуля, дедуля Девиз: Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. Цель: жить и учиться в Питере ) И в конце мне интересно, почему не спрашивается про любимые книги? Или любимых писателей? По собственному желанию хочу добавить, что очень люблю классическую литературу и выделяю таких писателей, как : Л.Н. Толстой, Ф.М. Достоевский, а так же Тургенев, Чехов и Островский. Их современных я симпатизирую Виктору Пелевину. Ну, а из зарубежных обожаю Стивена Кинга и признаю, что он Король Ужасов. :з The End. с: Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 18:52 |
|
|||
Kazushi Sakuraba, винксы - проверенный способ, эхех )
Ух ты, просто поразительно ** Да, я хочу поступить в СбГУ, на филологический факультет. Пойду, так сказать, по любимой стезе до самого конца.) Я же и сейчас в лицее на филологическом факультете, эхех.) arbidol, гоменасай, больше не будем. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
9.1.2013, 5:33 |
|
|||
Житель форума Карточка |
предаваясь приятным размышлениям или фантазиям. ах да... фантазер еще тот.) Фантазия - эт ооочень хорошо Ну, а из зарубежных обожаю Стивена Кинга и признаю, что он Король Ужасов. :з взаимно Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =( |
||
13.4.2013, 20:43 |
|
|||
манганутая Карточка |
Вот я расстаралась
Полное имя: Ирина Дата рождения: 16.10.1992 Место рождения: п. Комсомольск, Томская обл. Сибирь! Ум… Россия) Прозвище: Семпай Цвет глаз: Голубой Рост: 163 Вес: ага Натуральный цвет волос: Светло-русый Цвет волос за последнюю неделю: Светло-русый + выцветший синий + На кончиках 1 пряди черный (тоже, однако, выцветший)) Знак зодиака: Весы Китайский зодиак: Обезьяна Элемент: Воздух Семейное положение: Свободна Нравится в людях: Открытость, чувство юмора, честность Не нравится в людях: Выпендреж, вранье, высокомерие Любимый цвет: Синий Любимое животное: Волки Любимая еда: Супы всякие Любимый напиток: Яблочный сок Любимый вид спорта: Американский футбол! Любимая страна: Россия Любимый цветок: Ромашки Любимый инструмент: Пианино, бас-гитара Любимый фильм: Эдвард руки-ножницы, я – легенда Либимое аниме: Samurai Champloo Любимый аниме герой: Муген, Блэк Стар, Тигр (уже из «Тигра и кролика) Любимая аниме-героиня: Тайга (Торадора), Фуу Любимый сайт: манга-тян Любимая группа: Aqua Timez, Nickelback Любимый певец: нет пока такого Любимая певица: Ai Otsuka Не нравится из музыки: русское, попса, подделки рока Больше всего не нравится: громкие звуки, когда меня трогают Есть парень / девушка: нетути Хобби: фанатеть от манги и самурая чамплу Мечта: захватить мир, построить гарем с кучей няшек Личность: добрая, неактивная, много улыбаюсь, очень жесткая, когда злюсь Семья: Мама, папа, старшая сестра, кот, кошка, собака Девиз: Все фигня Цель: Универ закончить ICQ: нету Skype: inuyama Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.6.2013, 6:49 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =( |
||
6.6.2013, 7:37 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 16:45 |
|
|||
Полное имя: Валерия
Дата рождения: 19.07.98. Похоже, я тут самая мелкая)) Место рождения: думаю, что роддом. А так не интересовалась. Прозвище: слишком обидные. Люди меня не особо жалуют. Цвет глаз: зелено-голубой. Точнее, обычно непонятного болотно-кере-зелено-голубого цвета, а после слез - чистый зеленый. Рост: 1.68 Вес: около 60. Натуральный цвет волос: обычно каштановый с рыжим отливом. Но летом, выгорев на солнце, приобретают странный бледно-коричневый цвет с серебринкой, как у душебольных, перенесших горячку. Йа Сумасшедший Серебристы Лис *О* Цвет волос за последнюю неделю: такой же. Портить волосы краской не намерена, а то станут еще хуже... Знак зодиака: рак. Но в характере больше качеств льва. Короче я рак, только с львиной мордой)) Китайский зодиак: тигр. Элемент: если по знаку зодиака - вода. По китайскому гороскопу - воздух. Семейное положение: что-то несуразное в большой и дружной семье. Нравится в людях: чувство юмора, преданность, честность, надежность. В остальном, люблю "лепить" людей на свой лад (они даже сами не замечают). Люблю открытых, простых и жизнерадостных людей, в их окружении чувствую себя уютно. Не нравится в людях: У меня целый список: надменность, продажность, малодушее, наглость, высокомерие, двуличие, желание "поруководить" (особенно мной). Любимый цвет: темно-зеленый, иссиня-черный и другие мрачные тона. Но в сочетании с ними, уместным мне кажется только белый цвет. Любимое животное: выхухоль)) Любимая еда: ничего определенного. Любимый напиток: ледяная колодезная вода. Любимый вид спорта: плавание. Любимая страна: Матушка Россия! Я горячий патриот! Любимый цветок: лилии и бурые розы. Любимый инструмент: скрипка и виолончель. Любимый фильм: ничего определенного. Либимое аниме: "Темный дворецкий" (1 сезон) Любимый аниме герой: - Любимая аниме-героиня: Софи из "Ходячего замка" Любимый сайт: - Любимая группа: "Oomph!" (на данный момент) Любимый певец: - Любимая певица: Не нравится из музыки: реп в любом обличии, попса и слишком тяжелый рок. Больше всего не нравится: стоять в очередях и вообще ждать что-нибудь. Я жутко нетерпеливая. Есть парень / девушка: нет. Я этого не понимаю еще (наверное, нос не дорос). Хобби: я люблю шить, больше всего - кукол (или же делать их из пластики). Начала недвано, но уже как "в омут с головой". Мечта: третью мировую не хочу. Но не от меня это зависит. Личность: равнодушный, мрачный, холодный, порой жестокий, эгоистичный, лицемерный, требовательный человек, выгодно умеющий подстраиваться под ситуации. Любящий пофилософствовать на темы "Куда катится этот мир" и "Современные люди совсем стыд, страх и мораль потеряли". Люблю поворчать как старая бабка, но при всех этих негативных качествах очень люблю жизнь, могу и пошутить, и посмеяться от души. Семья: отец, мама, два очаровательных младших брата (один придурок, другой - хулиган), флегматичная кошка и живучий щенок. Девиз: "Лучшим решением будет скрывать свою истинную личину. Иначе ей могут воспользоваться другие." Цель: достичь высокого мастерства и создавать прекрасные куклы. ФСБ мы не боимся!!)) |
||
6.8.2013, 16:58 |
|
|||
манганутая Карточка |
Делаешь кукол!? Блин, как круто)) покажешь как-нибудь? Безумно интересно как вообще все это творится) анимешные куклы или ориджинал?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 17:29 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
|
||
6.8.2013, 17:50 |
|
|||
Когда-нибудь наступит такой переломный момент, когда я разберусь с компом, тогда и выложу. И когда кукол станет побольше, у меня их только 3 пока))
|
||
6.8.2013, 17:51 |
|
|||
! Карточка |
Дата рождения: 19.07.98. Похоже, я тут самая мелкая)) Немного младше моего брата) Махнуть бы вас местами... |
||
6.8.2013, 17:53 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
Немного младше моего брата) Махнуть бы вас местами... У тебя нет сестры? |
||
6.8.2013, 18:05 |
|
|||
! Карточка |
|