Делимся проблемами и вместе их решаем |
4.2.2009, 21:06 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Цитата бывает еще кряк нерабочий, их было много, я так лично свою лицензию не отучил от диска И не надо взлом это плохо очень! Даешь лицензионную продукцию. p.s. простите за оффтоп |
||
4.2.2009, 23:14 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Блин я бы рад купить лицензионку но её нет или стоит x3 - x4. У нас только перекупщики продают. Из за этого процветает пиратство.
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
5.2.2009, 20:44 |
|
|||
хе-хе) у меня друг в магазине дисков работает, продает мне лицензии рублей на 100 дешевле чем в обычных магазинах ^__^
|
||
10.2.2009, 14:25 |
|
|||
По флешке от друга получил вирус: После того как заходишь мой компьютер > пробую открыть диск С > он его открывает не напрямую, а в 2 окне + скрытые файлы невижу (когда в свойстве делаю чтобы видел. Нажимаю принять.Все равно непоказывает. Перезаложу в свойства там стоит чтобы непоказывал и так каждый раз.
Каспер удалил вирус, но теперь когда пытаюсь открыть С диск он выдаёт ошибку (непонятный формат) и мне приходится прописывать в строке адрес C:/ это утомительно. встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
10.2.2009, 14:38 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Систему переустанови, пожалуй лучший выход из ситуации
|
||
10.2.2009, 19:38 |
|
|||
Омномном Карточка |
Да, это один из вирусов Autorun. Внедряется в файл .inf и плодится по системе, азражая все файлы загрузки. Лучшая помощь - переустановка системы. Еще лучше - с форматированием.
|
||
10.2.2009, 20:26 |
|
|||
А если не форматнешь, вирус может снова появиться спустя кокое-то время
|
||
17.2.2009, 23:23 |
|
|||
А если не форматнешь, вирус может снова появиться спустя кокое-то время не может-а появится, точно надо форматировать. |
||
19.2.2009, 23:05 |
|
|||
а я ни разу не форматировал, так что знаю как это оно)
но моей сломанной висте уже ничего не страшно) это как раздолбанный автомобиль, вроде на вид весь сломанный а ездит на ура |
||
20.2.2009, 19:40 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Форматировать не страшно, но если никогда этого не делал то лучше чтобы рядом был тот у кого уже есть опыт форматирванья, а то мало ли...
|
||
22.2.2009, 19:50 |
|
|||
а я ни разу не форматировал, так что знаю как это оно) но моей сломанной висте уже ничего не страшно) это как раздолбанный автомобиль, вроде на вид весь сломанный а ездит на ура диск с виндой поставиш и там тебе всё подробно будет прописано. |
||
8.3.2009, 23:14 |
|
|||
ууу....как все сложно...
1) отрубаем автозапуск Привода и флешек 2) CureIt и trojan remover сканируем и вычищаем все в безопасном режиме 3) Восстанавливаем подпорченные системные файлы(если такие файлы имеются) диском винды, с помощью восстановления 4) Радуемся без форматирования, как говорится "Если любишь страх и риск - форматируй жесткий диск" 5) И на последок для выявления вирусов в процессах используем procexp |
||
1.4.2009, 11:47 |
|
|||
есть некая проблемка) пока не додумался как её решить, так что поделюсь с вами....дело в том, что после установки 2 винтов по 500Гб...система стала загружаться не сразу...комп виснет на загрузке именно этих дисков...и пишет некую системную ошибку....после ресета комп нормально включается...протестил всё что можно и нет, но так и не додумался((((((, может кто знает в чом дело?
|
||
1.4.2009, 12:10 |
|
|||
himegami Карточка |
довольно странно.....у меня 3 винта по 500 гиг и всё впоряде...
|
||
1.4.2009, 15:33 |
|
|||
У меня такая проблема, кто знает подскажите:
Загружаю фильм (аниме, клип, без разница что...), начинает проигрователь виснуть. Звук нормально воспроизводит, а видео тормозит. Из-за чего это??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.4.2009, 21:42 |
|
|||
поробуй СССР поставить
|
||
2.4.2009, 17:38 |
|
|||
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.4.2009, 20:34 |
|
|||
это набор кодеков) просто напиши в поиске СССР кодеки
|
||
2.4.2009, 20:35 |
|
|||
полное название этого чуда для анимешников звучит так "Combined Community Codec Pack"
|
||
6.4.2009, 13:30 |
|
|||
есть некая проблемка) пока не додумался как её решить, так что поделюсь с вами....дело в том, что после установки 2 винтов по 500Гб...система стала загружаться не сразу...комп виснет на загрузке именно этих дисков...и пишет некую системную ошибку....после ресета комп нормально включается...протестил всё что можно и нет, но так и не додумался((((((, может кто знает в чом дело? попробуй изменить последовательность их загрузки в биосе |
||