Магазинчик ужасов // Pet Shop of Horrors |
21.11.2009, 13:43 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Компания Comix Faktory выпускающая эту серию сейчас в процессе перевода еще 2 сериалов Акино Мацури))) ждем ждем
Нужно было срочно становиться панком, но Евгений решительно не был готов... |
||
10.4.2010, 5:12 |
|
|||
о, я тоже хочу почитать эту мангу, домой приду - качну
Great White Buffalo |
||
10.4.2010, 13:59 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
А почему бы не купить?
|
||
10.4.2010, 19:02 |
|
|||
потому что я не хочу тратить деньги на то, что можно просто стянуть с нета)) тем более я почитать хочу сейчас, а не через две недели или склько до меня будет идти посылка Тт
Great White Buffalo |
||
12.4.2010, 21:25 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
прочел седня первый томик(в печатном издании)-очень понравилось)))
Ди-просто чудо из минусов только то что некоторые моменты обрезаны((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
Гость_PrincessaAi_* |
23.4.2010, 16:46 |
|
||
Карточка |
интересная манга.только я сейчас читаю невесту дьявола тоже интересная!
никто не знает где можно купить двери хаоса проклятие ведьмы?и темное метро ужасы подземелья? а то я найти не могу |
||
Гость_Орисуми_* |
29.4.2010, 15:28 |
|
||
Карточка |
Я тоже хочу почитать! Только на меня мама ворчит, что читаю я их быстро=( МожетЮ, у кого есть эл вариант?*
Прикрепленные файлы
|
||
26.8.2010, 22:14 |
|
|||
Новичок Карточка |
Прочитала все 10 томов... Была в восторге (и остаюсь до сих пор))
Там присутствует почти все: интересный сюжет, юмор, хорошая прорисовка персонажей, у каждого свой, неповторимый характер. Но огорчает то, что автор, решив сделать мангу о животных, совершенно не умеет их рисовать. Получается ужасно. (Видимо поэтому она и решила рисовать их в виде людей)) Конец с намеком на продолжение... Надеюсь в Шин Пэтшопе мы его получим. В общем манга стоит того, чтобы ее прочитать, так что всем, кто еще не читал, советую) Аз есмь Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний... |
||
11.10.2010, 14:44 |
|
|||
Прочитала все, от корки до корки))) Особенно глава DeJaWu понравилась. Какой том - не помню... По-моему, восьмой.
|
||
12.8.2012, 0:22 |
|
|||
манганутая Карточка |
когда только прочла, была под впечатлением, очень трогают истории о животных. Но как-то великого восторга не было. Прочитала, получила удовольствие и успокоилась) и читала-то еще до выхода печатных томиков..
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.12.2012, 17:17 |
|
|||
Участник Карточка |
Неплохая манга, у автора, кстати есть ещё одна хорошая-Ночной Изгнанник))
Ваш Дейдара-семпай)) Хе хе хе... |
||