Цирк Смертников // Deadman Wonderland |
12.8.2012, 14:10 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Кровь,кишки...Ооо..Эта манга прекрасна... А сумасшедшие персонажи..Изумительны...
Прочтена была на одном дыхании... Но жалко,что выпуск манги приостановили... |
||
12.8.2012, 14:15 |
|
|||
! Карточка |
Кровь,кишки...Ооо..Эта манга прекрасна... А сумасшедшие персонажи..Изумительны... Прочтена была на одном дыхании... Но жалко,что выпуск манги приостановили... Да, очень хочется увидеть продолжение. Конец последней главы меня заинтриговал |
||
12.8.2012, 14:33 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Да, очень хочется увидеть продолжение. Конец последней главы меня заинтриговал Дааа... |
||
3.1.2013, 14:53 |
|
|||
! Карточка |
Есть хорошая новость!
"Манга Deadman Wonderland от Катаоки Дзинсэй и Кондо Кадзумы выйдет из стадии заморозки в январе. Так было объявлено в февральском номере Shonen Ace, вышедшем в среду. Сёрвайвал-экшен вернется в строй 26-го января в мартовском номере ежемесячника. Так же сказано, что вместе с новой главой начнется заключительная арка истории. Сериал брал перерыв в апреле, когда Катаока объявила о своей беременности. В ноябре в своем блоге она рассказала, что родила в июле здорового мальчика и скоро вернется в строй." |
||
6.1.2013, 2:15 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Отличная новость.
|
||
23.2.2013, 20:54 |
|
|||
! Карточка |
На ридманге появилась продааа!!!
Дождался-таки, пойду читать Upd. Следующая через два месяца |
||
22.8.2013, 1:58 |
|
|||
! Карточка |
Не ожидал, но конец... просто отпад. *прослезился*
Полагал, что манга сильно потеряет в качестве после беременности мангаки. Впрочем, сначала мне так и показалось из-за того, что события манги стали стремительно приближаться к концу. Однако, концовка получилась на уровне, я ничуть не разочаровался в этой манге. *восторг* *радость* *доволен как слон* *пошёл спать* |
||
26.8.2013, 0:07 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Anderson Вот так эмоции, аж самому почитать захотелось.
|
||
26.8.2013, 0:29 |
|
|||
! Карточка |
Ну... тут ещё сказывается то, что меня можно отнести к фанатам этой манги)) (Вот уж не думал, что буду от чего-нибудь фанатеть) Никаких существенных претензий у меня нет. Больше всего доставляет драматическая составляющая, некоторые моменты меня сильно зацепили. Правда, качество перевода несколько страдает. Ближе к концу есть фраза, немного сбившая с толку, из-за которой начало казаться, что у мангаки закончились хорошие идеи. Благо, во время второго прочтения я полез в комменты, где привели оригинальную фразу (ну как оригинальную... на английском). Правильный перевод более осмыслен и означает всё в точности наоборот =/ Я бы даже не стал, наверное, особо придираться к переводу, но вот эта грубая ошибка мне очень не понравилась.
|
||
3.9.2013, 17:24 |
|
|||
Участник Карточка |
Отличная манга! А рисовка яркая и аккуратная. Аниме тоже интересное. Но манга-то лучше.
|
||
3.9.2013, 23:51 |
|
|||
! Карточка |
Отличная манга! А рисовка яркая и аккуратная. Аниме тоже интересное. Но манга-то лучше. Манга лучше уже тем, что в ней есть продолжение |
||
13.11.2013, 21:05 |
|
|||
! Карточка |
|
||
17.11.2013, 19:46 |
|
|||
манганутая Карточка |
Ну, собственно, дочитала я только что) Общее впечатление - положительное) Хорошая идея, рисовка просто шик! Однако ж если бы мангака сделал "игру на выживание" было бы гораздо интереснее. А то получается что герои пару глав дерутся, действуют, том занимаются самокопанием. К тому же все довольно банально. У все есть темное прошлое, все они несчастные пострадавшие, у всех умер кто-то близкий и поэтому у них крыша съехала - это есть буквально в каждой манге такого типа. Ответы на загадки довольно предсказуемы.То, что Широ человек в красном, было понятно практически сразу после ее появления. Те же друзья детства, опять!) Но кто бы что не говорил, мне понравился главный герой) Он, конечно, до жути банален со своим "всегда подниматься на ноги", но с другой стороны несмотря на его возраст он принимает довольно зрелые решения и не так много хнычет) Конечно, он хнычет, но как-то с силой духа, не от безысходности.
Вот... ну и Ворон^^ Мой тип персонажа, поэтому особо расписывать почему понравился не буду)) ну и как по мне его история самая небанальная из всех тамошних персонажей) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||