Хвост фей // Fairy Tail |
1.11.2009, 23:05 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Да нет не святое,просто она достаточно интересный персонаж
С хорошо проработанной историей прошлого))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.11.2009, 20:19 |
|
|||
Участник Карточка |
CCCCCCCcCOOOOOOLLLLLLLLLL manga !!!!
И по ней аниму вупустили!!!! Ура!!!! Товарищи !!!!! ^___ANIME_IS_ONLY_THE_BEGINING_for_all_of_us___^ (ETO DIAGNOZ!!!!) |
||
7.11.2009, 14:07 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Эта манга превосходит аниме. Ее действительно стоит читать
|
||
13.12.2009, 1:18 |
|
|||
Участник Карточка |
Уже 163 главы... *Люто бешено хотет продолжения*
|
||
21.4.2010, 18:10 |
|
|||
Новичок Карточка |
а мне и манга и аниме понравилось помойму классно сделали Кстати мангу онлайн можно почитать на readmanga.ru так что наслаждайтесь
А про рисовку: оно и понятно что похоже на One Piece Это потому что Хиро Масима (автор Фейри Тейл) был ассистентом у Оды Эйтиро И стиль рисования стал похожим Ваш Кэп Психи - вовсе не маньяки Психи на Земле важны Психи, и кавай, и баки Они тоже жить должны |
||
21.4.2010, 21:55 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Манга интереснее. Я сначала аниме начал смотреть, а потом на мангу перешел, и на аниме почти забил.
|
||
4.5.2010, 21:43 |
|
|||
Участник Карточка |
Манга кул,веселая и интересная...а вот аниме - фекалька.мало того что рисовка так себе,так еще и персонажей дико омолодили....
|
||
Гость_545454_* |
13.6.2010, 2:50 |
|
||
Карточка |
Манга интересная.
|
||
11.10.2010, 14:46 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Кто может дать ссыылку на скачивание ? Не читала, а жалко до ужаса... Хныыыыыыыыыы... Помогите кто может!
|
||
19.11.2010, 21:22 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Кто может дать ссыылку на скачивание ? Не читала, а жалко до ужаса... Хныыыыыыыыыы... Помогите кто может! можно онлайн почитать на manga24, там читать удобно и главы каждую неделю появляются. Люблю эту мангу. В аниме есть недочеты, но уже к ним привыкла и не обращаю внимания. |
||
3.3.2011, 0:22 |
|
|||
Новичок Карточка |
Манга интересная да и аниме мне кажется не сильно подкачало!!!
так что читать мангу стоит и аниме посмотреть тоже=) |
||
3.3.2011, 6:06 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
за два дня прочитала всю мангу, до 224 главы...
интересная, но небольше! я практически их диалоги нечитала, только смотрела за сюжетом...Жду когда Люси соберет все ключи Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
Гость_Moriko_* |
31.3.2011, 19:20 |
|
||
Карточка |
Манга супер, не могу дождаться продолжения.
|
||
1.6.2011, 14:23 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Мне лично нравится и аниме и манга. Манга в чем то определнно выйгрышней аниме. но большенстве случаев первоисточник всегда лучше. ЗЫ Да и переведно ее больше чем серий аниме снято, а значит можно быстрее узнать что с любимыми героями
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
10.7.2011, 20:55 |
|
|||
В бане! Карточка |
Да хвост феи клёвое аниме есть с чего поржать!! да еще в озвучке Анкорда!1 да и манга тоже ниче так захватывает! нацу почти в каждой главе жжет! ерза ваще четкая! вот это баба я понимаю1
Мечты обязательно сбудуться! Надо лишь в них верить! |
||
16.2.2013, 13:49 |
|
|||
Участник Карточка |
Фейри Тейл - прекраснейшее аниме и манга! Аниме - яркое, веселое, а манга - красивая, аккуратная и насыщенная. Мне нравится. Хотя, мне кажется, что рисовка немного похожа на Ван Пис... Но немного. Скорее бы выходили новые серии!!
|
||
18.2.2013, 1:09 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Рисовка однозначно похожа, но это же и не удивительно ))
|
||