Хвост фей // Fairy Tail |
12.7.2009, 16:02 |
|
|||
Новичок Карточка |
Очень неплохая манга про отвязную гильдию магов и не иенее отвязного мага Натсу
Много юмора интересный сюжет.... Рисовкой напоминает Ван Пис много персонажей... Год выпуска: 2002 Студия: Kodansha Автор:Масима Хиро /Mashima Hiro /真島ヒロ Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Кол-во томов: 27 (выпуск продолжается) Ну кто читал выкладываем свое мнение.... |
||
12.7.2009, 16:21 |
|
|||
Новичок Карточка |
Если надо могу дать ссылки на русский и английский перевод....
|
||
12.7.2009, 16:45 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Я бы не отказался от ссылочек)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.7.2009, 17:57 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Да епрст, всего есть 2 полноценных сайта-сборника ссылок на переводы: mangaupdates.com и animanga.ru
|
||
12.7.2009, 18:05 |
|
|||
Новичок Карточка |
Да епрст, всего есть 2 полноценных сайта-сборника ссылок на переводы: mangaupdates.com и animanga.ru Ну ну )) 1 том из 142 эт действительно полноценный перевод )) а на онеманге англ перевод выходит раньше)) |
||
12.7.2009, 18:12 |
|
|||
Ага, конечно, размечтался. Сначала переводчики мангу, наверное, переводят, нет? Так сразу после публикации перевода на оф сайте переводчиков, он появляется в базе на mangaupdates.com - сборник переводов на АНГЛИЙСКИЙ. Если на animanga.ru нету информации о переводе на русский, значит, скорее всего, перевода-то и нет.
onemanga - вообще сбоник для чтения он-лайн. Это мазохизм, честное слово =) |
||
12.7.2009, 18:21 |
|
|||
Новичок Карточка |
На анимеблоге уже около 120 глав перевели а насчет онеманги ненадо))проще воткнуть анимаху на закачку и приспокойно читать мангу
И кстати на многих сайтах свои команды работают так что их переводы достаточно часто на анимангу непопадают... ИМХО |
||
12.7.2009, 18:43 |
|
|||
И это показатель? Я сам перевожу одну мангу, но у нас нет ни сайта, ни других проектов, поэтому пока что на аниманге нашего перевода нет. Но я же сказал СБОРНИК! Это не значит, что там есть все и вся, но большинство есть.
А вот насчет mangaupdates - я только там смотрю о существовании переводов на какую-либо мангу, ибо это самый крупный сайт подобного рода. Мне проще скачать и читать через просмотр изображений (или кпк), чем смотреть на кастрированные на размер и качество изображения на onemanga. Тем более на gotlurk.net есть почти все английские переводы... Но там без информации, только закачка через IRC. |
||
24.7.2009, 18:51 |
|
|||
Ленивая перфекционистка Карточка |
Цитата В 31 выпуске журнала «Weekly Shonen Magazine» за 2009 год появился анонс, в котором было официальное подтверждение того, что мангу Fairy Tail японского художника Хиро Масима (Hiro Mashima) будут экранизировать в виде аниме-сериала. За экранизацию манги взялись аниме-студии «A-1 Pictures» и «Satelight». Было бы неплохо ^__^ |
||
24.7.2009, 19:42 |
|
|||
Было бы неплохо, если бы это были Bones или Sanrise... А не компания, о которой я чуть ли не впервые слышу
|
||
25.7.2009, 12:29 |
|
|||
Ну, насчёт Satelight могу только сказать, что они работают над овашками Хеллсинга. А A-1 Pictures сделали Чёрного дворецкого.
Так что хз хз, что получицо. |
||
28.7.2009, 6:24 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Занимательная манга)))
И глав герой опять туп как пень) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
Гость_NeFani kavai ^_^_* |
4.8.2009, 0:13 |
|
||
Карточка |
Ребят, скажите стоит читать, интересно?
|
||
4.8.2009, 1:51 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Ну лично мне нравится)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.10.2009, 19:11 |
|
|||
Как я и говорил, это само воплощение ужаса. Я ещё даже серию не досмотрел, а уже могу сказать, что ничего путного не выйдет. Рисовка - шлак, голоса - шлак (совершенно не подходят персонажам, имхо), голос за кадром - шлак... В общем, в очередной раз из тру манги сделали что-то непутевое для детей. Это даже хуже, чем Black God... Я разочарован. =)
|
||
13.10.2009, 19:19 |
|
|||
Симплекс, ты жесток Я ещё не посмотрела, а уже боюсь.
|
||
13.10.2009, 19:28 |
|
|||
Бойся, бойся. Я серию до конца еле осилил. Как можно НАСТОЛЬКО все испоганить... У них же был великолепный материал для работы. Делали бы 1в1, нафига свои навороты вставлять было...
|
||
Гость_Тайка-сан_* |
1.11.2009, 22:03 |
|
||
Карточка |
Бойся, бойся. Я серию до конца еле осилил. Как можно НАСТОЛЬКО все испоганить... У них же был великолепный материал для работы. Делали бы 1в1, нафига свои навороты вставлять было... Поддерживаю. Являясь ярым фанатом манги, очень ждала выпуска аниме. Конечно, превьюшки меня чем-то немного напрягали, но ведь так не хочется верить в то, во что верить не хочется. :-3 Плюнула на это дело сразу же после просмотра опенинга. Можно простить даже убожество графики, но персонажи попросту неузнаваемы, а при виде некоторых особенно "удачных" скриншотов даже плакать хочется. А самое страшное - кому-то это НРАВИТСЯ! О_О Т__Т В общем жуткое разочарование - это аниме((( |
||
1.11.2009, 22:15 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
больше всего меня обидел внешний вид Эрзы и изменение рисовки в общем
Но как я уже говорил раньше все равно буду смотреть ибо уже начал Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.11.2009, 23:02 |
|
|||
Цитата больше всего меня обидел внешний вид Эрзы нежто на святое покусились О_О Я не знаю <__< Подожду, пока поболе серий выйдет, а потом махом всё с начала и посмотрю. А ещё лучше, просто перечитаю мангу. |
||