T.M.Revolution / Takanori Делает Революцию |
3.6.2009, 21:18 |
|
|||
Воин-мастер Карточка |
В мае 1996 T.M.Revolution сделал свой дебют с синглом " DOKUSAI (dictatorship)-monopolize- ". T.M. Revolution, сокращенно от Takanori Makes Revolution (Takanori Делает Революцию), - это соло проект Takanori Nishikawa (Таканори Нишикавы). "HEART OF SWORD -Yoakemae (before dawn)-", его третий сингл выпущенный в ноябре 1996. Песня с этого сингла стала главной темой для телевизионного анимэ " Rurouni Kenshin". В последующие годы, успех T.M.Revolution распространялся повсюду в Азии и на Западе, и это все благодаря анимэ "Rurouni Kenshin." После большого перерыва в карьере в июле 1997, был выпущен пятый сингл "HIGH PRESSURE", а также его третий альбом "triple joker", выпущенный в январе 1998 он был продан тиражом в 2,000,000 копий. Его популярность простиралась вне Японии в Азию, где он также выпускал свои альбомы. Он был приглашен толпами вэб поклонников и средствами массовой информации посетить Tайвань в апреле 1998, чтобы продвинуть свой альбом. После удачных прошлых работ в марте 1999 был выпущен его четвертый альбом "The Force". Вскоре после релиза, был дан двухдневный концерт в Tokyo Dome, который привлек больше чем 100,000 зрителей. Концерт имел огромный успех. Также T.M.Revolution выпустил диск "B*E*S*T", сборник своих лучших песен за прошлые шесть лет. В дополнение к своей музыке, T.M.Revolution продолжает специально для своих поклонников работать как DJ в своей собственной радиопостановке, которой он начинал свой дебют как музыкант, и этим он уже занимается восемь лет. В августе 2003 T.M.Revolution выступал в Baltimore, Maryland на Японской анимэ конвенции. Это помогло ему завоевать все больше поклонников вне Азии. |
||
3.6.2009, 21:31 |
|
|||
Житель форума Карточка |
их Opening к Soul Eater'у неплох, большего сказать не могу т.к. не знакомился подробнее с их творчеством
|
||
3.6.2009, 21:39 |
|
|||
Воин-мастер Карточка |
у меня есть вся их дискография...
|
||
3.6.2009, 23:53 |
|
|||
пробегаю тут мимо... Карточка |
жутко понравился их эндинг к rurouni Kenshin. все никак не собирусь скачать дискографию.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
4.6.2009, 17:52 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Я тоже Rurouni Kenshin запомнил. А что еще у них есть из достойного?
|
||
4.6.2009, 18:14 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
у меня только альбом 98 года Triple joker, несказать чтобы зацепило, но всеже не шлак.
|
||
4.6.2009, 20:13 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
А мона какие-нить ссылочки на оценку?)
Конечно меня как лентяя можно и послать(тогда придется самому искать) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.6.2009, 21:29 |
|
|||
Воин-мастер Карточка |
ща дам))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=534098 ваще он пел в аниме: 2008 - Пожиратель Душ - вокал [resonance (эп. 1-30)] 2004 - Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение (фильм 3) - вокал [Invoke] 2004 - Мобильный воин ГАНДАМ: Судьба поколения [ТВ] - вокал [Ignited (эп. 1-13)] 2004 - Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение (фильм 1) - вокал [Zips] 2002 - Мобильный воин ГАНДАМ: Поколение - вокал [Invoke (эп. 1-13)] 1996 - Бродяга Кэнсин [ТВ] - вокал [Heart of Sword - Yoake Mae (эп. 28-38, 43-49)] |
||
9.1.2013, 4:31 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Как сказала моя подруга: у него голос не подходит под внешность...
Я не особо поняла, что именно она имела в виду, но в итоге я подсадила на него всех своих подруг-анимешниц на определенное время х) продолжаю его слушать и сейчас^^ Я либо ем, либо тортик. |
||