Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =))) |
30.8.2015, 21:31 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Способно ли вас покоробить что-то в человеке настолько, что ваше мнение о нем переменится мгновенно? Даете ли людям второй шанс? Да. | Шанс исправиться, чтобы я изменил своё мнение? Да сколько угодно, только не факт, что попытки обязательно принесут результат.Стоит ли легализовать проституцию? Не, нафиг.И снова я слишком медленный. Следующему участнику маленький блиц из ************************************* Когда Дольче и Габбана (которые, напоминаю, являются гомосексуалистами) на весь мир заявили, что не поддерживают однополые браки - это неправильно и плохо, много медиазвёзд объявили ему бойкот с призывами не покупать их продукцию. Как вы относитесь к такой реакции? |
||
30.8.2015, 22:22 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Не знаю даже, только узнал об этом из твоего вопроса об этом. Ну, я за Дольче и Габбана в данном случае, они высказались, их право, а вот попытка наказать их за мнение уже не комильфо как-то.
Больше сыра, меньше сыра? |
||
30.8.2015, 22:29 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Стоит ли запретить употребление алкоголя? |
||
30.8.2015, 23:03 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Запрещать думаю не надо, но ограничить не мешает.
ЧАсто покупаете новую одежду? |
||
30.8.2015, 23:03 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Стоит ли легализовать проституцию? И снова я слишком медленный. Следующему участнику маленький блиц из двух вопросов, моего и того что выше. Да, я считаю что можно. Вообще не вижу в этом проблемы, если человек / а может быть и мужчина и женщина/ идет осознанно на это без принужденич со стороны людей или обстоятельств. Считаю, что это древнее ремесло может быть профессией и в нем можно быть как неопытным новичком так и профи. Но все должно быть по согласию исключительно со страховкой и мед обслуживанием. И да, одежду часто покупаю...покупала - теперь ее достаточно. Я влезла, но что для вас включает понятие "вести себя как мужчина". Можно развернуто, можно в трех качествах. |
||
31.8.2015, 7:53 |
|
|||
! Карточка |
Хм. Наверное, быть верным своему слову, уверенным в себе и не заниматься нытьём. Ответил бы полнее, но в голову вообще ничего не лезет.
Сильно ли погода влияет на ваше настроение? |
||
31.8.2015, 8:46 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Я влезла, но что для вас включает понятие "вести себя как мужчина". Можно развернуто, можно в трех качествах. Андерсон сказал "быть верным слову" - это тот самый смысл, который я вкладываю в данное понятие: "нести ответственность". Справедливости ради замечу, что это качество ценно в людях обоих полов, однако если сказать "вести себя как женщина", можно напороться на дикое непонимание из-за стереотипности восприятия. Погода не влияет. Чего за собой давно не замечали? |
||
31.8.2015, 9:18 |
|
|||
! Карточка |
Андерсон сказал "быть верным слову" - это тот самый смысл, который я вкладываю в данное понятие: "нести ответственность". Справедливости ради замечу, что это качество ценно в людях обоих полов, однако если сказать "вести себя как женщина", можно напороться на дикое непонимание из-за стереотипности восприятия. Погода не влияет. Чего за собой давно не замечали? Собственно, я и в своём ответе больше опирался на стериотипность. Не складывал своего мнения по поводу того, каким должен быть мужчина, и кому он это должен. Уважаю индивидуальность, а не мужчин или женщин. Слишком обобщающе и слишком стесненно рамками. Решительности и целеустремлённости, пожалуй. Какие размышления занимают вашу голову в последнее время? |
||
31.8.2015, 9:30 |
|
|||
об этом умолчу.
безответственная индивидуальность вам больше придется по вкусу? ;D |
||
31.8.2015, 9:50 |
|
|||
! Карточка |
об этом умолчу. безответственная индивидуальность вам больше придется по вкусу? ;D Вряд ли.) Индивидуальности всякие бывают, и далеко не все мне нравятся. И я им. И это нормально. Однако, попадаются порой люди, которые немного(или много) не вписываются в какие-то рамки, но вызывают у меня симпатию - вот к этому я. Потому сами условности и разграничения меня интересуют мало. Насколько внимательны вы к другим людям? Где та грань, когда вы становитесь более внимательны или теряете желание что-нибудь замечать. Есть ли эта грань вообще? |
||
31.8.2015, 11:41 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Насколько внимательны вы к другим людям? Где та грань, когда вы становитесь более внимательны или теряете желание что-нибудь замечать. Есть ли эта грань вообще? Если человек чем-то зацепит, то буду проявлять внимание. Это может быть внешность, поведение, слова. К знакомым достаточно внимательна на мой взгляд, но в силу природной невнимательности могу что-то упустить или не понять например. Более внимательной стану если что-то насторожит, удивит, взволнует. А потеряю если произойдет что-то, что отвадит от человека, убьет интерес. Что это будет - кто его знает, в каждом случае это будет что-то свое. Мне до их пор интересны некоторые люди, общение с которыми уже прекращено навсегда, но как бы я внимательна ни была, это не помогало ни понять человека, ни стать ближе. Грань в постоянном общении где находится сложно сказать, бывает когда эгоизм берет верх могу перестать что-то замечать, если на себе сосредоточусь. Такое бывает с очень близкими людьми, которые участвуют в моей жизни, тогда Я выходу на первый план. Ходили в планетарий? |
||
31.8.2015, 15:32 |
|
|||
|
||
31.8.2015, 15:51 |
|
|||
|
||
31.8.2015, 16:04 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
31.8.2015, 16:12 |
|
|||
|
||
31.8.2015, 16:23 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||
31.8.2015, 20:23 |
|
|||
! Карточка |
Не ходил, но в планах есть.
Вы предпочитаете узкий круг друзей или широкий? Какого человека вы вообще можете считать своим другом? |
||
31.8.2015, 21:08 |
|
|||
|
||
31.8.2015, 21:10 |
|
|||
! Карточка |
|
||
31.8.2015, 21:27 |
|
|||
Вы предпочитаете узкий круг друзей или широкий? Какого человека вы вообще можете считать своим другом? Предпочитаю узкий, я тот ещё интровертище. По второму вопросу неоднозначный ответ выйдет, если разворачивать. Проще сказать, что в общем любого из круга лиц с которым я готов общаться, ибо он узок. Уточнения и оговорки оставлю за кадром, пожалуй. Вам больше нравится что Лёха картоха или томат? |
||