Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Узнаем друг друга лучше!!!, Задаем друг другу вопросы и отвечаем =)))
603 страниц V  « < 573 574 575 576 577 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 28.8.2015, 17:22 |

Тру-отаку

Карточка

Наступали на иголку от кактуса?

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 28.8.2015, 17:40 |

!

Карточка

Цитата(Prospera @ 28.8.2015, 16:23) *
я не хочу тебя избивать, ты мне нравишься
Роз тоже не побьет,
мы ж блатота

Цитата(Guyver @ 28.8.2015, 17:22) *
Наступали на иголку от кактуса?

Не припомню.

Вытаскивали клещей из животных?)

Marmixus
сообщение 28.8.2015, 17:50 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson @ 28.8.2015, 18:40) *

Не припомню.

Вытаскивали клещей из животных?)

Не, он сам отвалился.

Вам комфортно работать в коллективе? Это ровесники или вы разного возраста.

Anderson
сообщение 28.8.2015, 17:55 |

!

Карточка

Не уверен. Мне всегда удобнее всего было работать самостоятельно. Но, возможно, это дело привычки. Стоит немного побороть свою нелюбовь влиять на других и попадать под влияние.

Вы любите живую музыку? Если да, то какой музыкальный инструмент больше всего нравится?

Rumata
сообщение 29.8.2015, 2:01 |

Исключительно полезный и вкусный

Карточка

Цитата(Anderson @ 28.8.2015, 18:55) *
Вы любите живую музыку? Если да, то какой музыкальный инструмент больше всего нравится?
Разумеется. Нервы.

Если предположить, что мы гости на этой планете, то откуда хотели бы вы быть родом?

Guyver
сообщение 29.8.2015, 22:52 |

Тру-отаку

Карточка

Например с Сатурна

Что чувствуете когда кто-то пристально смотрит на вас?

Prospera
сообщение 30.8.2015, 10:02 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Ничего.

Возникало ли желание причинить кому-либо физические увечья? Если такое еще и часто - какие именно представляются?

Проблемы?

Marmixus
сообщение 30.8.2015, 10:25 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Prospera @ 30.8.2015, 11:02) *
Возникало ли желание причинить кому-либо физические увечья? Если такое еще и часто - какие именно представляются?

Да. Разные увечья, пассивная жажда насилия настигает порой меня во сне. Сейчас подумалось об ожогах высокой степени. Не от открытого огня, а от раскаленного железа.

Что вы чувствуете, когда смотрите на небо. О чем думаете? Не когда задумались ранее о чем-то и подняли взор, а именно мысли появившиеся при взгляде наверх и вдаль.

Anderson
сообщение 30.8.2015, 10:54 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 30.8.2015, 10:25) *
Что вы чувствуете, когда смотрите на небо. О чем думаете? Не когда задумались ранее о чем-то и подняли взор, а именно мысли появившиеся при взгляде наверх и вдаль.

В лучших случаях чувствую что-то вроде эйфории. При таком раскладе чаще всего мыслями даже не сопровождается, просто наслаждаюсь видами. Правда, изредка бывает, что возникает желание где-нибудь там над облаками полетать, как бы банально оно не звучало. А в основном просто думаю о чём-нибудь личном. НО всё это лишь когда у меня нет более важных дел, чем пялиться на горизонт.

Вы любите танцевать? Как часто этим занимаетесь?

Marmixus
сообщение 30.8.2015, 12:24 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 30.8.2015, 11:54) *
В лучших случаях чувствую что-то вроде эйфории. При таком раскладе чаще всего мыслями даже не сопровождается, просто наслаждаюсь видами. Правда, изредка бывает, что возникает желание где-нибудь там над облаками полетать, как бы банально оно не звучало. А в основном просто думаю о чём-нибудь личном. НО всё это лишь когда у меня нет более важных дел, чем пялиться на горизонт.

Вы любите танцевать? Как часто этим занимаетесь?
хороший ответ, но пялиться на горизонт тоже надо иногда, даже если естьдела.
Танцевать нравится, если речь идет о беспорядочных телодвижениях под музыку. А вот танцы, которые имеют свои законы, не для меня - проблемы с чувством ритма. Ну и крайне редко дрыгаюсь под музыку.

Как вы думаете, детей надо крестить с детства/младенчества в своей вере/вере родителей или же стоит оставить право выбора человеку?
То есть стоит ли крестить для галочки, если семья не религиозна?

Anderson
сообщение 30.8.2015, 12:49 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 30.8.2015, 12:24) *
Как вы думаете, детей надо крестить с детства/младенчества в своей вере/вере родителей или же стоит оставить право выбора человеку?

Это очень трудный вопрос для меня, если честно. Меня крестили в детстве, и я об этом совсем не жалею. Это морально наложило на меня некоторые обязательства что-ли, ограничивает от некоторых дурных поступков. Ну и... хотя бы во что-нибудь нужно верить, мне так кажется. В меру, само собой))
Да, у многих батхерт происходит, когда речь заходит о религии и о навязывании какого-либо мнения человеку. Но вот в отношении родителей к ребёнку это приемлемо, как мне кажется. Это как своеобразная часть воспитания. Воспитание само по себе является навязыванием своего мнения, и если родители хотят привить ребёнку любовь к религии, то почему бы и нет?
Крестить для галочки? Трудно ответить. С одной стороны оно простой галочкой и останется скорее всего, но есть крохотная вероятность, что повзрослев человек захочет быть приверженцем какой-нибудь другой религии.

Какую мороженку больше всего любите?

Rindzin
сообщение 30.8.2015, 12:55 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Marmixus @ 30.8.2015, 12:24) *

Обязательно надо. Не надо оставлять им ни одного шанса мыслить самостоятельно и принимать решения основываясь на результаты этих размышлений. С этой целью не надо забывать с самого детства обрабатывать мозги ребёнку своим "бох накажет!". Нужно заботиться о клиентской базе своей конфессии.
Второй вопрос ситуативен. Стоит ли любить Гитлера, если ты немец проживающий в Берлине тридцатых/сороковых прошлого века? Зачем нерелигиозным людям проводить какие-то ритуальные культы, кроме как оградить себя от давления общества?

Крым наш?

О, можно выбрать вопрос между моим и Андерсона.

Marmixus
сообщение 30.8.2015, 13:16 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 30.8.2015, 13:49) *
Да, у многих батхерт происходит, когда речь заходит о религии и о навязывании какого-либо мнения человеку. Но вот в отношении родителей к ребёнку это приемлемо, как мне кажется. Это как своеобразная часть воспитания. Воспитание само по себе является навязыванием своего мнения, и если родители хотят привить ребёнку любовь к религии, то почему бы и нет?
Крестить для галочки? Трудно ответить. С одной стороны оно простой галочкой и останется скорее всего, но есть крохотная вероятность, что повзрослев человек захочет быть приверженцем какой-нибудь другой религии.

Какую мороженку больше всего любите?
мороженку...манговую
Ела во Флоренции, оч вкусно. И фисташковую.

Цитата(Rindzin @ 30.8.2015, 13:55) *
Обязательно надо. Не надо оставлять им ни одного шанса мыслить самостоятельно и принимать решения основываясь на результаты этих размышлений. С этой целью не надо забывать с самого детства обрабатывать мозги ребёнку своим "бох накажет!". Нужно заботиться о клиентской базе своей конфессии.
Второй вопрос ситуативен. Стоит ли любить Гитлера, если ты немец проживающий в Берлине тридцатых/сороковых прошлого века? Зачем нерелигиозным людям проводить какие-то ритуальные культы, кроме как оградить себя от давления общества?

Крым наш?

О, можно выбрать вопрос между моим и Андерсона.
сарказм же?

В отличии от Андерсона я не очень рада, что меня крестили в детстве. Сейчас меня это обременяет. Я чувствую будто обманываю кого-то, ддя меня посещение храма это как посещение чужой страны - смотришь на чужие обычаи и архитектуру, не более. Я испытываю уважение к чужой вере и если они верят и считают что так надо - это их право. Но для меня все не так. А обратно ж не разкреститься.
Поэтому я за выбор религии. В осмысленном возрасте.

Крым наш ящитаю. И Аляска тоже.
История вещь такая сложная. ...и если рыть вглубь, то Крым татарский. Крымских татар. Остальные типа колонизаторов были и аккупантов. Но так со многими территориям. Однако я однозначно не считаю его украинским, ок?

Что для вас свобода выбора? Если через призму восприятия Андерсона например воспитание это навязывание своего мнения неокрепшему уму. А когда он окрепший, если человек существо социальное и на него всегда влияет что то извне, в том числе на выбор.

Prospera
сообщение 30.8.2015, 14:12 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 30.8.2015, 14:16) *
Что для вас свобода выбора? Если через призму восприятия Андерсона например воспитание это навязывание своего мнения неокрепшему уму. А когда он окрепший, если человек существо социальное и на него всегда влияет что то извне, в том числе на выбор.

Хороший вопрос. Еще его стоило бы задать людям, которые пошли за Гитлером, например, если уж о нем речь зашла.
Выбор не влияет на человека, человек сам принимает решение. Принятие решения - всегда ответственность разной степени тяжести, которая осознается человеком, которая говорит о его самостоятельности.

Проблемы?

Anderson
сообщение 30.8.2015, 20:23 |

!

Карточка

Йа печенька!

Следите за своим питанием?

Vikota
сообщение 30.8.2015, 20:24 |

Житель форума

I will be baack
Карточка
  • Из: Украина

Ем все, что захочу и когда захочу.

Различаете близнецов?

Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна
Guyver
сообщение 30.8.2015, 20:28 |

Тру-отаку

Карточка

С трудом

Как хотели бы провести старость?

Anderson
сообщение 30.8.2015, 20:38 |

!

Карточка

Цитата(Guyver @ 30.8.2015, 20:28) *
С трудом

Как хотели бы провести старость?

Весело

На что бы вы потратили время, если бы обладали бессмертием?

Prospera
сообщение 30.8.2015, 21:10 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

На становление блаженной

Способно ли вас покоробить что-то в человеке настолько, что ваше мнение о нем переменится мгновенно? Даете ли людям второй шанс?

Проблемы?

Rindzin
сообщение 30.8.2015, 21:17 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Marmixus @ 30.8.2015, 13:16) *
сарказм же?

В отличии от Андерсона я не очень рада, что меня крестили в детстве. Сейчас меня это обременяет. Я чувствую будто обманываю кого-то, ддя меня посещение храма это как посещение чужой страны - смотришь на чужие обычаи и архитектуру, не более. Я испытываю уважение к чужой вере и если они верят и считают что так надо - это их право. Но для меня все не так. А обратно ж не разкреститься.
Поэтому я за выбор религии. В осмысленном возрасте.

Крым наш ящитаю. И Аляска тоже.
История вещь такая сложная. ...и если рыть вглубь, то Крым татарский. Крымских татар. Остальные типа колонизаторов были и аккупантов. Но так со многими территориям. Однако я однозначно не считаю его украинским, ок?

Определённо сарказм.

А я не испытываю уважения к чужой вере, потому что нет причин для этого, но это предмет холивара, а не хочу. Но замечу, что по моему разумению в осмысленном возрасте, а он не строго привязан к каким-то цифрам, скорее к уровню развитости, человек вряд ли придёт к теизму вообще.

Ок, хороший ответ.

Цитата(Anderson @ 30.8.2015, 20:38) *
На что бы вы потратили время, если бы обладали бессмертием?

Предполагаю, что первые несколько сотен лет (может быть даже тысяч) я наслаждался бы жизнью, исходя из тех понятий наслаждения, которые были бы актуальны для меня в определённые моменты. Остальное время же я потратил бы на решение проблемы "как же уже сдохнуть, наконец".

Стоит ли легализовать проституцию?

И снова я слишком медленный. Следующему участнику маленький блиц из двух вопросов, моего и того что выше.

603 страниц V  « < 573 574 575 576 577 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему