Страны Оси: Хеталия // Аxis Powers Hetalia |
30.3.2009, 9:52 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Хеталия — манга по мотивам истории. Персонажи олицетворяют страны/нации. В основе сюжета Вторая Мировая война, поэтому главные герои: страны "Оси" (как раз Axis Powers) — Италия (главный герой, в честь которого названа манга), Германия, Япония; страны-союзники — США, Великобритания, Франция, Россия и Китай. Автор (Hidekaz Himaruya) продумывает детали, исторически обосновывает каждую мелочь. Помимо глав о Второй Мировой, есть множество отдельных сюжетов, относящихся к разным периодам истории. Главы выкладываются на сайте и в блоге мангаки. ................................................................................ ...................................................................... Название:「Axis powers ヘタリア」 / Axis Powers: Hetalia / Страны Оси: Хеталия Автор: 日丸屋 秀和 / Hidekaz Himaruya ранее именовался 日丸屋和良 / Kazuyoshi Himaruya Распространенные сокращения: Hetalia, Hetaria, APH, ヘタリア, Hetare ................................................................................ ...................................................................... Переводы: можно достать на этом ЖЖ-ресурсе. ................................................................................ ...................................................................... Cам читаю, очень нравится ^^ Довольно кавайно, хотя много разной информации, которую не успеваешь переваривать хD Так же вышло 9 серий аниме, но раздел про мангу, поэтому все ссылки - в личку. |
||
30.3.2009, 19:00 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Надо будет почитать. Манга про ВМВ это новость для меня
|
||
30.3.2009, 19:14 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
опа)
сматрел несколько серий аниме но затем как настоящий папуас забыл название((( надо обратить внимание на мангу ибо просмотренное очень понравилось |
||
Гость_Byakuran_* |
31.3.2009, 11:12 |
|
||
Карточка |
Посмотрел 2 серии аниме... Мозг капитально вынесло.)
А вообще нравится.) Надо будет мангу почитать... |
||
1.4.2009, 9:21 |
|
|||
Администратор Карточка |
Детально не читал, а лишь просматривал "по быстрому" но впечатление положительное
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
Гость_Ren_* |
4.6.2009, 4:06 |
|
||
Карточка |
посмотрел 11 серий аниме.
нереально понравилось.особенно дуэт Германия Италия аниме можно скачать здесь http://www.animesector.ru/catalogue/animen...talia-axis.html |
||
4.6.2009, 9:38 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
ха ха ха ))) Очень классная идея представлять старны в виде персонажей))
|
||
1.2.2011, 18:07 |
|
|||
Участник Карточка |
Слушайте, раз так хорошо отзываетесь, то может и мне мангу купить. А как думаете?
Кста недавно я её видела)) |
||
1.2.2011, 22:31 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Купи конечно! Почему бы и нет?
|
||
13.2.2011, 16:58 |
|
|||
Hello★China Карточка |
Черт, черт комикс фэктори её задерживает х((
Все произошло от Кореи! (с) |
||
27.4.2011, 15:55 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Не читала.Смотрела)Вынос мозга конкретный)
|
||
9.11.2011, 22:10 |
|
|||
Участник Карточка |
начала читать.а до этого посмотрела все
ваааааааа они кавайны.просто нереально милы все |
||
12.11.2011, 14:24 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Я тоже обожаю Аxis Powers Hetalia
Kawaiiiiiiiii |
||
1.12.2011, 16:59 |
|
|||
Hello★China Карточка |
Удосужилась прочитать на дайри.
Это великолепно .гггг. Самая любимая манга! Все произошло от Кореи! (с) |
||
23.2.2013, 18:31 |
|
|||
Новичок Карточка |
Вынос мозга - это точно))) У меня теперь доклады по истории как фанфик выглядеть будут + когда мне говорят "Франция", "Англия" и "Россия", первое, что у меня появляется в голове - это персонажи.)
Просматривала, классно. |
||
10.11.2015, 9:13 |
|
|||
манганутая Карточка |
Читала в печатном виде - скука смертная. Я не большой знаток истории, и читать кучу примечаний надоедает.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||