Akumetsu / Акумэцу |
3.2.2016, 18:16 |
|
|||
манганутая Карточка |
Тип: Манга Автор: Tabata Yoshiaki, Yugo Yuuki Томов: 18 томов, выпуск завершен Перевод: 162 глав, перевод завершен Жанр: Сёнэн, драма, комедия, школа, боевик, научная_фантастика, психология, трагедия Переводчики: OJS-team, Dragon2055 Сюжет: Манга Акумэцу рассказывает нам историю о борьбе добра со злом, правды с ложью, духовных ценностей с материальными. Это история парня с маской на лице который хочет изменить свою страну путём самосуда над теми кто довёл её до такого состояния, но есть правило которое он сам для себя установил: Убил одного человека - Умри сам! После каждого убийства он обязан сам умереть. Это история про человека, который показывает какова на самом деле “Демократия”, и что это просто слово и больше ничего! Примеры страниц: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.2.2016, 18:16 |
|
|||
манганутая Карточка |
Этой стране необходим акумецу
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.2.2016, 18:29 |
|
|||
! Карточка |
Я сегодня как раз разглядывал обложку этой манги.
|
||
3.2.2016, 18:53 |
|
|||
манганутая Карточка |
Я сегодня как раз разглядывал обложку этой манги. Я тоже изначально из-за обложки заинтересовалась)) Моргнула - и уже том эдак 8-ой читаю)) Моя любимая обложечка Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||