Ролевая игра форума Otakutalk |
14.3.2013, 5:39 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Итак, посмотрела я, были здесь ролевые игры по аниме, малые другие ролки, но не заметила я ни одной свободной оной.
Но я думаю все знакомы с настоящими ролевыми играми, крупными и по аниме. После прочтения темы "О чем вы думаете, когда не можете уснуть", появилась у меня такая задумка - сделать ролевую игру этого форума, где каждый сам себе персонажа нарисует) Пользователей здесь предостаточно для этого, и большинство из нас с хорошей объемной фантазией. Что есть просто замечательно) Я даже осмелюсь вести ее Т.е., что от человека требуется, для участия в игре: 1) Заполнить небольшую анкетку, как это обычно делается в ролках. 2) Начать играть) Анкета составлена уже прямо сейчас... ... Для того, чтобы вам было проще определится с желаемым миром, который предстоит выбрать путем голосования. (Это же ролевая Форума ) Опрос открыт с данного момента до 17 марта 12:00(МСК) 2013г. Заранее вводится предупреждение: Нецензурная лексика и сцены 18+ в ролевой игре ЗАПРЕЩЕНЫ! Небольшой "гайд" под названием "Как играть в ролевую игру?" Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 10:57 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Чот я затупил :porerface: Брифинг оказался сложен. Вот скажем я изъявляю желание поиграть. Вот. А что конкретно требуется от меня попунктно?
|
||
14.3.2013, 11:07 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Чот я затупил :porerface: Брифинг оказался сложен. Вот скажем я изъявляю желание поиграть. Вот. А что конкретно требуется от меня попунктно? На данном этапе проголосовать за жанр, в котором хотел бы играть) Потом я распишу выбранный путем голосования мир) (На фантазию вроде не жалуюсь х)) Тем не менее у каждого участника всегда есть возможность втулить свои пять копеек в этот мир) В этом и состоит прелесть свободных ролевых игр) Вроде бы свобода, но немного ограниченная) Воть, в общем голосуешь. Потом 17 марта мы получаем наш мир, заполняем анкеты и играем) Я изначально сделаю так, чтобы хоть один из персонажей уже был задействован в описании мира, чтобы можно было действовать, можно и даже нужно) А там сюжет уже будет развиваться в основном от общих действий) Если заходит в тупик - ситуацию спасаю я: придумываю всякую няшку, типа 21 декабря в нашей реальности, которую многие хотя бы отпразновать решили xD А тут отпраздновали - напились - приключений пошли искать на пьяные попы xD Ну и т.д.)) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 11:14 |
|
|||
На данном этапе проголосовать за жанр, в котором хотел бы играть) Потом я распишу выбранный путем голосования мир) (На фантазию вроде не жалуюсь х)) Тем не менее у каждого участника всегда есть возможность втулить свои пять копеек в этот мир) В этом и состоит прелесть свободных ролевых игр) Вроде бы свобода, но немного ограниченная) Воть, в общем голосуешь. Потом 17 марта мы получаем наш мир, заполняем анкеты и играем) Я изначально сделаю так, чтобы хоть один из персонажей уже был задействован в описании мира, чтобы можно было действовать, можно и даже нужно) А там сюжет уже будет развиваться в основном от общих действий) Если заходит в тупик - ситуацию спасаю я: придумываю всякую няшку, типа 21 декабря в нашей реальности, которую многие хотя бы отпразновать решили xD А тут отпраздновали - напились - приключений пошли искать на пьяные попы xD Ну и т.д.)) Ну пока ясно - я в игре поучаствую пожалуй )) |
||
14.3.2013, 11:18 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Ну пока ясно - я в игре поучаствую пожалуй )) я тоже участвую) Тут главное фантазия) Ну и игроков хотя бы от четырех набрать, и уже весело будет) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 11:25 |
|
|||
я тоже участвую) Тут главное фантазия) Ну и игроков хотя бы от четырех набрать, и уже весело будет) Недостатка в фантазии не ощущаю Вон Роз тоже играть будет, даже если будет отрицать, но мы то с Вами знаем |
||
14.3.2013, 11:27 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Недостатка в фантазии не ощущаю Вон Роз тоже играть будет, даже если будет отрицать, но мы то с Вами знаем Да, он уж как админ, обязан хотя бы следить, а там и сам втянется авось х)))))) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 11:33 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Тоже поучаствовать хотца.
|
||
14.3.2013, 11:54 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 12:15 |
|
|||
|
||
14.3.2013, 12:17 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Анкетки потом куды? Ммм, лучше мне в ЛС, я потом единым постом выложу все анкеты, чтобы не занимать много постов) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 12:28 |
|
|||
Ммм, лучше мне в ЛС, я потом единым постом выложу все анкеты, чтобы не занимать много постов) Ок. Обязанность создавать мир вокруг себя возлагается на каждого игрока? Или общая концепция будет придумана одним человеком? |
||
14.3.2013, 12:39 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Поддерживаю и присоединяюсь)
|
||
14.3.2013, 17:11 |
|
|||
! Карточка |
Хм... любопытно. Воображение у меня небогатое, но может быть тоже присоединюсь потом.
|
||
14.3.2013, 20:09 |
|
|||
Подонок Карточка |
...Нецензурная лексика и сцены 18+...ЗАПРЕЩЕНЫ!... Жаль. Для меня это невыполнимое условие) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.3.2013, 21:49 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Ок. Обязанность создавать мир вокруг себя возлагается на каждого игрока? Или общая концепция будет придумана одним человеком? Я опишу лишь общие черты и ситуацию в мире, каждый игрок будет дополнять мир) Поддерживаю и присоединяюсь) Безумно рада *О* Хм... любопытно. Воображение у меня небогатое, но может быть тоже присоединюсь потом. Я думаю, позже вольешься к нам) Это проще, чем кажется) Жаль. Для меня это невыполнимое условие) Скажу честно, написала это правило, вспомнив о тебе х) Но все же надеялась, что это не сильно повлияет т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 22:13 |
|
|||
Подонок Карточка |
Рэй, а по ходу движения можно присоединиться? Если зацепит, мало ли.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.3.2013, 22:21 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Рэй, а по ходу движения можно присоединиться? Если зацепит, мало ли. Можно конечно, там же есть такой ответ в опросе) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 22:22 |
|
|||
Карточка |
Под ролевую будет свой раздел на форуме (так удобнее)?
|
||
14.3.2013, 22:24 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Под ролевую будет свой раздел на форуме (так удобнее)? Я знаю, что так удобнее) Но на этом форуме подобная ролевая пока только испытательна. Если все будет шик, то будем-с разговаривать с администраторами) Я либо ем, либо тортик. |
||