Мы), Кто в каком городе живет? |
16.3.2009, 10:54 |
|
|||
Житель форума Карточка |
а 3 часа в другую сторону и в юрюзани)
|
||
16.3.2009, 15:06 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
ага, ко мне в гости
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.3.2009, 17:29 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Со мной рядом никто неживет (только Новосиб, да и то 7-8 часов ехать).
Я из Новокузнецка - наш город считается самым загрязненным городом. Ну еще бы, его называют Угольным городом, мы добываем очень-очень много угля Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.3.2009, 22:33 |
|
|||
Участник Карточка |
Цитата(Шапа) наш город считается самым загрязненным городом Мну после нашего Карабаша ни чем не напугаешь>_<! Шапа, а у Вас лес есть? |
||
24.3.2009, 7:15 |
|
|||
Шапа, а у Вас лес есть? Леса у нас много, но больше гор. Мой город находится в котловине (в яме), из-за этого воздух у нас очень загрязненный... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.3.2009, 12:53 |
|
|||
Житель форума Карточка |
шочувштвую... А вот у нас лесов вообще нету, кажется..... Ну может гдето затерялись поближе к горам....
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
25.3.2009, 1:05 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
Повезло мне с природой.... и лес, и речка....(правда это в деревне дома), только вот погодка совсем не радует...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
25.3.2009, 21:15 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Новокузнецка - наш город считается самым загрязненным городом. Ну еще бы, его называют Угольным городом, мы добываем очень-очень много угля У меня в городе тоже уголь добывают. Снег тает и сразу видно сколько угольной пыли осело на снегу и даже страшно представить сколько в легких. Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
26.3.2009, 6:22 |
|
|||
У меня в городе тоже уголь добывают. Снег тает и сразу видно сколько угольной пыли осело на снегу и даже страшно представить сколько в легких. У меня в городе точно такая же ситуация. Вокруг все грязное, черное Главное то что мы уже привыкли дышать загрязненным воздухом. Выезжаешь за город и как-то не так уже дышется - ужас, до чего же привыкли дышать грязным воздухом Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
26.3.2009, 9:41 |
|
|||
Житель форума Карточка |
У меня в городе точно такая же ситуация. Вокруг все грязное, черное Главное то что мы уже привыкли дышать загрязненным воздухом. Выезжаешь за город и как-то не так уже дышется - ужас, до чего же привыкли дышать грязным воздухом Это точно! После Воркуты долго привыкаешь к другому воздуху Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
2.4.2009, 20:14 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Я из Ульяновска. Здесь родился Ленин...иииии... всё хD
Ничем не примечательный городишко( |
||
2.4.2009, 20:32 |
|
|||
а я в Кирове) у нас всего по немногу)) и реки и леса))) но у нас есть большие поля))) хихихи))) а ещё есть солнышко)) ой что это я)) хихихи
|
||
2.4.2009, 23:35 |
|
|||
а я из Донецка))
|
||
3.4.2009, 17:07 |
|
|||
Житель форума Карточка |
а я в Кирове) у нас всего по немногу)) и реки и леса))) но у нас есть большие поля))) хихихи))) а ещё есть солнышко)) ой что это я)) хихихи А я к вам на сессии езжу! Киров второй дом Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
3.4.2009, 17:13 |
|
|||
А я к вам на сессии езжу! Киров второй дом Geila, и долго тебе приходиться ездить? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.4.2009, 20:55 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Geila, и долго тебе приходиться ездить? Еще 4 года. У меня только 2 курс, а я быстро к местам привязываясь Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
3.5.2009, 9:59 |
|
|||
Я из Екатеринбурга
"Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" |
||
3.5.2009, 15:22 |
|
|||
пробегаю тут мимо... Карточка |
я из города-героя Волгограда. если кому интересно - степь да степь кругом. люблю степь!
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
23.5.2009, 16:11 |
|
|||
экспериментариус Карточка |
Волгоград
|
||
31.5.2009, 19:17 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
Москвич-Больше то написать мне и нечего(((
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||