Мы), Кто в каком городе живет? |
6.5.2014, 11:20 |
|
|||
старпер Карточка |
Цитата о, давай а вот и приеду! |
||
6.5.2014, 11:59 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
|
||
6.5.2014, 13:11 |
|
|||
старпер Карточка |
Цитата ты мне угрожаешь? Пойдем выйдем. пойдем выйдем питер покажешь? |
||
6.5.2014, 13:53 |
|
|||
пойдем выйдем питер покажешь? смотря когда приедешь. Если попадешь на мой гос или защиту - звиняй. До сих пор на языке твое "А у нас в Рязани пироги с глазами, их едят - они глядят" |
||
6.5.2014, 14:36 |
|
|||
старпер Карточка |
Цитата "А у нас в Рязани пироги с глазами, их едят - они глядят" ахахаха, ты до сих пор это помнишь???))))) даже я уже забыл( |
||
6.5.2014, 14:39 |
|
|||
ахахаха, ты до сих пор это помнишь???))))) даже я уже забыл( да, вот такая я, вычленяю самое важное. |
||
6.5.2014, 14:54 |
|
|||
старпер Карточка |
Цитата да, вот такая я, вычленяю самое важное. что еще веселого вспомнишь?) по сабжу, я не загадываю, и мешаться тоже не хочу, там уже как получится поехать придется. |
||
2.6.2015, 16:02 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Так, в Красноярске я сейчас живу. Воть
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.6.2015, 16:20 |
|
|||
манганутая Карточка |
Так, в Красноярске я сейчас живу. Воть Привет родине Anispace)) Как там фест прошел? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.6.2015, 16:33 |
|
|||
Я не ходил(( очень хотел. Не напоминайте... Т__Т
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.6.2015, 16:35 |
|
|||
манганутая Карточка |
Я не ходил(( очень хотел. Не напоминайте... Т__Т Ну, я уже 3-ий год собираюсь, и все не получается. Сессия, денег нет( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.6.2015, 16:43 |
|
|||
Пригласил бы вас на следующий, но если у меня все получится, то я буду в другом городе жить)
||
2.6.2015, 16:48 |
|
|||
Пригласил бы вас на следующий, но если у меня все получится, то я буду в другом городе жить) куды дернешь? |
||
2.6.2015, 16:54 |
|
|||
Пока не скажу, сглазить не хочу)
||
2.6.2015, 16:56 |
|
|||
|
||
2.6.2015, 16:59 |
|
|||
Нифига) я не верю в приметы, просто с их помощью можно уходить от ответа и не только
||
2.6.2015, 17:02 |
|
|||
Нифига) я не верю в приметы, просто с их помощью можно уходить от ответа и не только чтобы Анна не дай боже не нашла, а то невесть что с парнишкой сделает, ой-ёй |
||
2.6.2015, 17:06 |
|
|||
Ты соскучилась что ли?) только дай повод пофлудить. Ейбогу я Вас не узнаю
||
2.6.2015, 17:08 |
|
|||
манганутая Карточка |
Пригласил бы вас на следующий, но если у меня все получится, то я буду в другом городе жить) Я, скорее всего, тоже не-ясно-где буду) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.6.2015, 17:16 |
|
|||
Ты соскучилась что ли?) только дай повод пофлудить. Ейбогу я Вас не узнаю на работке прост |
||