Мы), Кто в каком городе живет? |
7.2.2009, 16:29 |
|
|||
Участник Карточка |
Россия, Ростов-на-Дону
|
||
Гость_Нямо))_* |
8.2.2009, 7:10 |
|
||
Карточка |
эээ... ну я какбы из России))) живу в городе Благовещенске)тут есть ктонеть оттуда???
|
||
8.2.2009, 11:21 |
|
|||
Житель форума Карточка |
волгодонск ;D
|
||
8.2.2009, 12:13 |
|
|||
himegami Карточка |
дальний восток - город пока подержу в секрете. Млиииин..... ДВ большой.... Я вот в Приморском крае, в Уссурийске живу^^ |
||
8.2.2009, 12:50 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Moran боится, что местная гопота не оценит его увлечение онемэ
|
||
8.2.2009, 13:59 |
|
|||
himegami Карточка |
Moran боится, что местная гопота не оценит его увлечение онемэ Гы))) Наверно))) |
||
8.2.2009, 17:52 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Я из Краснодара^^
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! |
||
8.2.2009, 20:35 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
А я вот из г. Гродно - Белоруссия....
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
14.2.2009, 22:42 |
|
|||
Участник Карточка |
Москва)
|
||
15.2.2009, 0:03 |
|
|||
Участник Карточка |
Я из Долгопрудного. До Москвы 10 минут автобусом ^___^ Я люблю свой город!
|
||
15.2.2009, 17:42 |
|
|||
Участник Карточка |
а я из Молодечно...это в Беларуси.Город свой не люблю!
ЯОЙ ПРАВИТ МИРОМ!!!=^.^= |
||
15.2.2009, 17:46 |
|
|||
Житель форума Карточка |
от чего же не лю?))
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
15.2.2009, 18:57 |
|
|||
Саратов)
Я тоже свой город не очень люблю...В нем пыльно и грязно...Хотя Волга очень красивая=) |
||
15.2.2009, 20:14 |
|
|||
Житель форума Карточка |
неее) Волгу не лю..( она грязной стала( хотя в саратове была, там Волга много чище)
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
16.2.2009, 19:58 |
|
|||
В сумраке - появляюсь редко... Карточка |
Ура!!! Есть еще один человечек из Беларуси. Только вот, Tsuzuki, почему тебе так не нравится Молодечно??? Я там проездом был пару раз, и то не долго...
Кто еще здесь с Беларуси??? (признавайтесь!!!). Форум - интернациональный, объединяет людей из самых разных стран и городов (данная тема подтверждает это). †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
19.2.2009, 7:29 |
|
|||
Житель форума Карточка |
А я люблю свой город! Мне здесь нравиться! Особенно летом и весной. Ну может быть еще осенью........и немножко зимой
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
19.2.2009, 23:56 |
|
|||
Москва...
dead girls like me |
||
20.2.2009, 0:08 |
|
|||
неее) Волгу не лю..( она грязной стала( хотя в саратове была, там Волга много чище) Похоже именно из-за своей грязи она и кажется летом такой синей-синей...=) |
||
22.2.2009, 13:54 |
|
|||
Участник Карточка |
г. Сочи пос. Лазаревское
Да прибудет с вами Сила |
||
22.2.2009, 16:47 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Похоже именно из-за своей грязи она и кажется летом такой синей-синей...=) жжошь)) "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||