SWEET & PUNK, MEP, Comedy (Fun), Ecchi |
2.10.2011, 5:36 |
|
|||
I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ Карточка |
SWEET & PUNK Комментарий авторов: Очередной MEP в стиле кип аут, только уже абсолютно другим составом. Что же можно сказать о процессе создания этого "чуда"? начальный план состоял в овер 20 участниках и какой-то трешовой музыке (как всегда получаем фан от общения), но результат - 10 человек, 2 замены в составе, абсолютная бессвязность происходящего на экране (все как всегда). В целом, если бы можно было все описать словами. Весь этот ужас, который пережили участники при проживание вместе в одном уютном чатике, то ... кхм кхм ... в общем приятного просмотра! Информация Аниме: Detroit Metal City, MM!, Maria Holic, Panty & Stocking, Gurren Lagann Parallel Works 2, Koreha Zombie Desuka ?, A Channel, Sora no Otoshimono, Deadman Wonderland Музыка: Reel Big Fish - Take on Me Награды: 1 место на Азия Бриз 2011 Взято с amvnews.ru |
||
8.10.2011, 13:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Достойная работа
|
||
9.10.2011, 15:16 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Мне тоже понравилось
|
||
5.11.2011, 16:49 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
ияияияиятоже счиаю это AMV хорошим
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
27.11.2011, 21:54 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Цирк Смертников слил всю комедийную задумку. Стоило его заменить чем-нибудь более забавным. В итоге клип на один просмотр, не больше.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
30.11.2011, 12:54 |
|
|||
Администратор Карточка |
Нормальный такой клип, но сомневаюсь, что останиться в памяти.
Мне кажется, что подобных ему много "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.12.2011, 10:43 |
|
|||
Forsaken Карточка |
смешно, весело, забавно. Убила вставка из +100500, реально порадовала. И большой минус это Парк смертников...ну ни к чему вообще. Один раз посмотрел, кинул в архив и забыл.
|
||
24.12.2011, 9:53 |
|
|||
Активный участник Карточка |
великолепно!
|
||
2.1.2012, 19:06 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Может это ход такой специальный, неожиданно нечто более мрачное добавить, хотя я согласен что цирк не к чему.
|
||