Клуб для новичков, Давайте знакомиться! |
6.1.2016, 13:37 |
|
|||
! Карточка |
всем привет. я на форуме появляюсь по наитию и для многих могу выглядеть новичком. добро пожаловать, тем кто решил добавиться на форум) Я с тобой точно не знаком, так что здравствуй) |
||
6.1.2016, 13:55 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Я с тобой точно не знаком, так что здравствуй) привет. забавная ава) ты на форуме давно? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2016, 13:59 |
|
|||
! Карточка |
привет. забавная ава) ты на форуме давно? Спасибо) Ну вот где-то с даты регистрации тусуюсь (чуть менее 4 лет назад зарегался). Потом, правда, у меня был перерыв на год. |
||
6.1.2016, 14:05 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
JiRO Привет. А я тебя помню
|
||
6.1.2016, 14:08 |
|
|||
Спасибо) Ну вот где-то с даты регистрации тусуюсь (чуть менее 4 лет назад зарегался). Потом, правда, у меня был перерыв на год. ясненько. я тебя запомню) JiRO Привет. А я тебя помню привет, гайвер. как дела? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2016, 14:21 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Вполне ничего)) А твои?)
Где пропадаешь,почему так редко заходишь?)) |
||
6.1.2016, 14:26 |
|
|||
работа и домашняя жизнь занимают все мысли, остальное выподает из головы. вот появилось свободное время, я и заглянул)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2016, 14:28 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Отлично. В онлайн играх уже не зависаешь?)
|
||
6.1.2016, 14:35 |
|
|||
надоели они уже, хотя небольшая ностальгия есть))
посоветуешь что нибудь для просмотра? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2016, 15:08 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Black Desert говорят достойная игра, но я сам не играл. Или ты про аниме?)
|
||
6.1.2016, 15:14 |
|
|||
про аниме))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.1.2016, 15:20 |
|
|||
манганутая Карточка |
надоели они уже, хотя небольшая ностальгия есть)) посоветуешь что нибудь для просмотра? Я вот все рубак пересматриваю - никогда не надоедает)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.1.2016, 15:42 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Посмотри аниме Паразит
|
||
6.1.2016, 15:59 |
|
|||
Вариант Инуямы я попробую, а вот на паразита меня пока не тянет))
||
6.1.2016, 16:09 |
|
|||
! Карточка |
надоели они уже, хотя небольшая ностальгия есть)) посоветуешь что нибудь для просмотра? Ты, кстати, ведёшь список просмотренного? На MAL, например. |
||
7.1.2016, 10:46 |
|
|||
Ты, кстати, ведёшь список просмотренного? На MAL, например. Завести такое мне даже в голову не приходило) раньше был список того что хочу посмотреть, но сейчас я даже и не вспомню что с ним случилось. А у тебя есть такой список? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.1.2016, 17:12 |
|
|||
! Карточка |
Завести такое мне даже в голову не приходило) раньше был список того что хочу посмотреть, но сейчас я даже и не вспомню что с ним случилось. А у тебя есть такой список? Когда-то давно создал список на MAL, а потом нашёл шики и импортировал свой список туда. Это очень удобно, особенно когда часто с анимешниками общаешься. Можно глянуть в список просмотренного, чтобы долго не вспоминать, что можешь посоветовать. Или же посмотреть список товарища, чтобы увидеть что он уже посмотрел, что высоко оценил, а что не очень - то есть уже некоторое представление получаешь о его вкусах. Ну и в обратную сторону это тоже работает) Ну и такие очевидные плюсы, как наглядные списки запланированно/отложено/смотрю/брошено с возможностью указать количество просмотренных серий и выставить свою оценку по десятибальной шкале. |
||
9.1.2016, 7:55 |
|
|||
Когда-то давно создал список на MAL, а потом нашёл шики и импортировал свой список туда. Это очень удобно, особенно когда часто с анимешниками общаешься. Можно глянуть в список просмотренного, чтобы долго не вспоминать, что можешь посоветовать. Или же посмотреть список товарища, чтобы увидеть что он уже посмотрел, что высоко оценил, а что не очень - то есть уже некоторое представление получаешь о его вкусах. Ну и в обратную сторону это тоже работает) Ну и такие очевидные плюсы, как наглядные списки запланированно/отложено/смотрю/брошено с возможностью указать количество просмотренных серий и выставить свою оценку по десятибальной шкале. интересно вроде, пожалуй займусь. и если у меня войдет в привычку заниматься списком, кину его на форум. надеюсь моя лень и забывчивость не остановять меня) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
19.1.2021, 1:30 |
|
|||
Новичок Карточка |
Всем привет! Что ж... этот сайт выглядит как версия страницы для печати, очень... раритетно) Пришлось поднапрячься уже с момента загрузки аватара (или фотографии?). Ничего не понятно, но очень интересно
|
||
19.1.2021, 1:38 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Приветик. Ты с главной страницы заходила? Там вроде норм дизайн)) А вообще новеньких тут редко увидишь))
Kawaiiiiiiiii |
||