Клуб для новичков, Давайте знакомиться! |
31.3.2015, 22:08 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Нда,как не вежливо то, еще и смерти пожелали(
В бан таких лучше Kawaiiiiiiiii |
||
31.3.2015, 22:19 |
|
|||
Новичок Карточка |
|
||
31.3.2015, 23:04 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.4.2015, 5:24 |
|
|||
манганутая Карточка |
Блин, я все пропустила( Прежде чем писать на японском - поучи его немного.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 18:36 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Привет! Все банально,поисковик Google, пятый форум из списка и единственный с нормальным дизайном и списком обсуждаемых тем.
Когда-то давно сидела на одном форуме,но его забросили и закрыли, так что теперь это единственный. Пока читаю,знакомлюсь с темами. Много интересной информации и не очень много флуда в темах где его не должно быть,что очень радует. В общем будем знакомы 😉 |
||
22.7.2015, 18:42 |
|
|||
манганутая Карточка |
Привет! Все банально,поисковик Google, пятый форум из списка и единственный с нормальным дизайном и списком обсуждаемых тем. Когда-то давно сидела на одном форуме,но его забросили и закрыли, так что теперь это единственный. Пока читаю,знакомлюсь с темами. Много интересной информации и не очень много флуда в темах где его не должно быть,что очень радует. В общем будем знакомы 😉 Привет! Милая ава) Расскажи о себе что-нибудь) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 18:46 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата Привет! Все банально,поисковик Google, пятый форум из списка и единственный с нормальным дизайном и списком обсуждаемых тем. Когда-то давно сидела на одном форуме,но его забросили и закрыли, так что теперь это единственный. Пока читаю,знакомлюсь с темами. Много интересной информации и не очень много флуда в темах где его не должно быть,что очень радует. В общем будем знакомы 😉 Привет! Рад,что тебе понравился наш форум, распологайся и чувствуй себя как дома)) |
||
22.7.2015, 18:47 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Добро пожаловать к нам
Kawaiiiiiiiii |
||
22.7.2015, 20:16 |
|
|||
Спасибо всем за приветствие. Рассказать о себе...ммм ну то, что аниме и мангу люблю это можно и не писать наверное:) Полюбила достаточно давно,был небольшой перерыв (года 4 наверное,назову его "период забвения своих интересов" ), но в целом лет 10 наберется. Помимо этого люблю книги,именно "живые", бумажные книги от классики до современной прозы. Работаю визажистом и свободного времени у меня если честно не очень много. Телевизор не смотрю,в компьютерные игры не играю,в подъезде пиво не пью (ну и вообще не пью если честно) в общем я-динозавр:)))
|
||
22.7.2015, 20:19 |
|
|||
манганутая Карточка |
Спасибо всем за приветствие. Рассказать о себе...ммм ну то, что аниме и мангу люблю это можно и не писать наверное:) Полюбила достаточно давно,был небольшой перерыв (года 4 наверное,назову его "период забвения своих интересов" ), но в целом лет 10 наберется. Помимо этого люблю книги,именно "живые", бумажные книги от классики до современной прозы. Работаю визажистом и свободного времени у меня если честно не очень много. Телевизор не смотрю,в компьютерные игры не играю,в подъезде пиво не пью (ну и вообще не пью если честно) в общем я-динозавр:))) Собираешь библиотеку? Я, своего рода, библиофил по манге и детской литературе) Любимый автор / книга / жанр? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 20:33 |
|
|||
Собираешь библиотеку? Я, своего рода, библиофил по манге и детской литературе) Любимый автор / книга / жанр? Ну я бы не сказала,что прям собираю. Вот кстати манги печатной у меня всего пару томов. Сложно выделить любимого автора,сейчас на ум приходит Булгаков. Люблю его манеру изложения мысли.Ну из "попсы" много книг Пауло Коэльо,в последнее время правда начала разочаровываться в его произведениях. Манга понятна,а детская литература почему? Или вам лет еще не много?( ушла в профиль смотреть возраст ) |
||
22.7.2015, 20:34 |
|
|||
! Карточка |
Работаю визажистом и свободного времени у меня если честно не очень много. Телевизор не смотрю,в компьютерные игры не играю,в подъезде пиво не пью (ну и вообще не пью если честно) в общем я-динозавр:))) Не зря меня, значит, всё время динозавры радовали. И да, тоже рад видеть. У нас уже очень давно новеньких не было. |
||
22.7.2015, 20:40 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Цитата был небольшой перерыв (года 4 наверное,назову его "период забвения своих интересов" ), У меня тоже такое было,когда более года аниме вообще не смотрел) |
||
22.7.2015, 20:42 |
|
|||
Не зря меня, значит, всё время динозавры радовали. И да, тоже рад видеть. У нас уже очень давно новеньких не было. Жаль,что похоже опять динозавры вымирают. Ну сейчас такое изобилие форумов,сложно привлекать новых участников.Хотя в этом есть свой,особый шарм Так и подмывает написать,вот в мои времена было не очень много форумов и модемный интернет |
||
22.7.2015, 20:46 |
|
|||
! Карточка |
Жаль,что похоже опять динозавры вымирают. Ну сейчас такое изобилие форумов,сложно привлекать новых участников.Хотя в этом есть свой,особый шарм Так и подмывает написать,вот в мои времена было не очень много форумов и модемный интернет Да, наверное. У меня вообще раньше инета не было. |
||
22.7.2015, 20:56 |
|
|||
манганутая Карточка |
Ну я бы не сказала,что прям собираю. Вот кстати манги печатной у меня всего пару томов. Сложно выделить любимого автора,сейчас на ум приходит Булгаков. Люблю его манеру изложения мысли.Ну из "попсы" много книг Пауло Коэльо,в последнее время правда начала разочаровываться в его произведениях. Манга понятна,а детская литература почему? Или вам лет еще не много?( ушла в профиль смотреть возраст ) Ну, лет мне вроде не особо много Ну как бы детские и подростковые книги самое оно) В них больше смысла, чем во всех этих заумных сагах, как по мне) Я у Коэльо вообще ничего не читалаОо Все думала добраться. Может, подскажешь самый шик? Я в деревне пока и тоже на модеме. Это ппц, господа)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 21:03 |
|
|||
Ну, лет мне вроде не особо много Ну как бы детские и подростковые книги самое оно) В них больше смысла, чем во всех этих заумных сагах, как по мне) Я у Коэльо вообще ничего не читалаОо Все думала добраться. Может, подскажешь самый шик? Я в деревне пока и тоже на модеме. Это ппц, господа)) О этот звук, подключения интернета Алхимик почитай. |
||
22.7.2015, 21:09 |
|
|||
! Карточка |
Ну, лет мне вроде не особо много Ну как бы детские и подростковые книги самое оно) В них больше смысла, чем во всех этих заумных сагах, как по мне) Я у Коэльо вообще ничего не читалаОо Все думала добраться. Может, подскажешь самый шик? Я в деревне пока и тоже на модеме. Это ппц, господа)) Немного внедрюсь с твоего позволения. Читал "Алхимик", "Мактуб", "Брида". Ещё купил "Дневник мага", но не пошло... много религиозного слишком. У него вообще очень много религии в книгах, поэтому... ты точно хочешь его почитать? |
||
22.7.2015, 21:13 |
|
|||
манганутая Карточка |
Немного внедрюсь с твоего позволения. Читал "Алхимик", "Мактуб", "Брида". Ещё купил "Дневник мага", но не пошло... много религиозного слишком. У него вообще очень много религии в книгах, поэтому... ты точно хочешь его почитать? Ну мне нравится "принц Египта")) Куда уж религиознее)) Прочитаю - пойму) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.7.2015, 21:23 |
|
|||
! Карточка |
Ну мне нравится "принц Египта")) Куда уж религиознее)) Прочитаю - пойму) Не читал, не знаю) Ну мне, в общем, понравились "Алхимик" и "Мактуб". "Мактуб" - сборничек очень кратких(1-2 страницы)... поучительных историй. |
||