Клуб для новичков, Давайте знакомиться! |
1.6.2014, 8:56 |
|
|||
манганутая Карточка |
что именно вас интересует? Ну там как нашли форум, что нравится, хобби там и т.д. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.6.2014, 11:51 |
|
|||
! Карточка |
|
||
1.6.2014, 12:17 |
|
|||
Новичок Карточка |
Ну там как нашли форум, что нравится, хобби там и т.д. Форум нашла через поисковик , люблю рисовать(хотя рисую ужасно), люблю слушать музыку, обажаю аниме, мангу, дорамы и т.д. Вроде всё. |
||
1.6.2014, 12:43 |
|
|||
! Карточка |
Форум нашла через поисковик , люблю рисовать(хотя рисую ужасно), люблю слушать музыку, обажаю аниме, мангу, дорамы и т.д. Вроде всё. А рисунки покажешь? |
||
1.6.2014, 12:46 |
|
|||
Новичок Карточка |
|
||
1.6.2014, 12:57 |
|
|||
! Карточка |
|
||
1.6.2014, 13:12 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Skorpion добро пожаловать
Kawaiiiiiiiii |
||
1.6.2014, 13:14 |
|
|||
Новичок Карточка |
|
||
1.6.2014, 13:49 |
|
|||
Администратор Карточка |
Skorpion Привет, располагайся и чувствуй себя как дома.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.6.2014, 13:52 |
|
|||
Новичок Карточка |
Skorpion Привет, располагайся и чувствуй себя как дома. Спасибо) |
||
1.6.2014, 14:04 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Skorpion Как тебе у нас? Уже привыкла?
|
||
1.6.2014, 14:05 |
|
|||
манганутая Карточка |
Форум нашла через поисковик , люблю рисовать(хотя рисую ужасно), люблю слушать музыку, обажаю аниме, мангу, дорамы и т.д. Вроде всё. Дорамы) отлично)) какие предпочитаешь японские, корейские, тайваньские?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.6.2014, 14:17 |
|
|||
Новичок Карточка |
Skorpion Как тебе у нас? Уже привыкла? Мне у вас нравиться, надеюсь скоро привыкну) |
||
1.6.2014, 14:18 |
|
|||
Новичок Карточка |
Дорамы) отлично)) какие предпочитаешь японские, корейские, тайваньские?) Больше всего нравятся корейские и японские к тайваньским особой симпатией не проникла) |
||
1.6.2014, 15:06 |
|
|||
манганутая Карточка |
Больше всего нравятся корейские и японские к тайваньским особой симпатией не проникла) Какие любимые? Я сама не много их смотрела, но если начинаю, то трудно остановиться)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.6.2014, 15:09 |
|
|||
Новичок Карточка |
Какие любимые? Я сама не много их смотрела, но если начинаю, то трудно остановиться)) Мне нравятся "Личные предпочтения" и "Цветочки после ягодок (корейские)", а тебе? |
||
1.6.2014, 17:53 |
|
|||
манганутая Карточка |
Мне нравятся "Личные предпочтения" и "Цветочки после ягодок (корейские)", а тебе? Оу, я "личные предпочтения" только недавно посмотрела -все супер, до того момента, как они Начали встречаться. Потом скука( а цветочки после ягодок тоже одна из любимых)) Но для меня самая классная - "первый принц кофе", тоже корейская) можно даже сказать, что она похожа на "предпочтения" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.6.2014, 0:20 |
|
|||
Новичок Карточка |
Привет, я новенькая, надеюсь мы подружимся)
|
||
2.6.2014, 0:36 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
Что-то понаразводилось тут новеньких
|
||
2.6.2014, 0:44 |
|
|||