Клуб для новичков, Давайте знакомиться! |
5.2.2013, 13:47 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Добро пожаловать^^ интересно, от какого такого однокурсника, нэ?)) А я не знаю, какой у него тут ник. Имя Артур. |
||
5.2.2013, 13:49 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Всем привет) Про форум узнала от однокурсника по инсту, сама аниме не так много посмотрела, но он сказал что тут люди неплохие и пообщаться можно) буду осваиваться) Привет! Осваивайся )) Про форум узнала от однокурсника по инсту А хто это? |
||
|
|||
Арбузик Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
А я не знаю, какой у него тут ник. Имя Артур. Медмазель - Вас Кристиной зовут? |
||
5.2.2013, 13:51 |
|
|||
надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь Карточка |
А я не знаю, какой у него тут ник. Имя Артур. Lloyd_Asplund у него ник) Добро пожаловать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.2.2013, 13:52 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
5.2.2013, 13:53 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
5.2.2013, 13:55 |
|
|||
Да) успел выболтать?)) Он тут пару десятков страниц в общальне протараторил какая у него однокурсница няша няшная )) |
||
5.2.2013, 13:59 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Он тут пару десятков страниц в общальне протараторил какая у него однокурсница няша няшная )) Ахаха, он не только мне это значит говорит а еще и на форумах) спасибо за информацию)) |
||
5.2.2013, 14:00 |
|
|||
надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь Карточка |
Он тут пару десятков страниц в общальне протараторил какая у него однокурсница няша няшная )) Эх спалил ты всю контору, ай яй яй сэмпай)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.2.2013, 14:06 |
|
|||
Ахаха, он не только мне это значит говорит а еще и на форумах) спасибо за информацию)) говорить то он говорил - тока мало болтал, невероятными пытками и зверствам подвергли мы его, чтоб вытянуть инфу из него, держался он долго. Эт мы всё знаем исходя из подтекста )) Эх спалил ты всю контору, ай яй яй сэмпай)) все спалились уже когда узнали что это за таинственный одногруппник )) |
||
5.2.2013, 14:09 |
|
|||
Житель форума Карточка |
говорить то он говорил - тока мало болтал, невероятными пытками и зверствам подвергли мы его, чтоб вытянуть инфу из него, держался он долго. Эт мы всё знаем исходя из подтекста Зачем же так? |
||
5.2.2013, 14:12 |
|
|||
Зачем же так? Ну как те сказать - интересно же всё-таки про кого он там упомянул такие слова, как няша )) подобное упоминание не может не остаться незамеченным, особенно если не успел пост подчистить )) |
||
5.2.2013, 14:14 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Ну как те сказать - интересно же всё-таки про кого он там упомянул такие слова, как няша )) Ну и как, удовлетворил он твое любопытство?))) |
||
5.2.2013, 14:19 |
|
|||
Ну и как, удовлетворил он твое любопытство?))) (Не только мое) Дооо. |
||
5.2.2013, 14:27 |
|
|||
Житель форума Карточка |
|
||
11.2.2013, 22:47 |
|
|||
лалка Карточка |
Привет. Со мной многие знакомы. Но все же.
Я Лог. Мое имя Сырный соус. Но если вы хотите тяпнуть что-то неприличное- я Маша. #я_живой |
||
12.2.2013, 0:19 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =( |
||
12.2.2013, 0:31 |
|
|||
Подонок Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.2.2013, 2:28 |
|
|||
Oxcesian Карточка |
Доброго времени суток. Т.к. тема для новичков, то смею тут отписаться.
Имя, возраст и пол я обычно опускаю в своих описаниях, т.к. есть некоторые свои принципы, отклоняться от которых я не буду. Хотя с полом и так все понятно, я думаю. Являюсь студентом, за отаку себя не считаю, хотя время от времени посматриваю аниме и почитываю мангу. Так же курировал некоторые тематические проекты относящиеся к этой сфере и продолжаю подобную деятельность. Из музыки - все что угодно, кроме русского [шансоно-подобная дрянь, русский дворовой рэп и прочая ерунда]. Много читаю. В основном фэнтези и фантастику. Иногда классику. Увлекаюсь пограммированием. Играюсь в игры. Бывает хардкорно. [хоть и бывает редко и последний раз было давно, но все же] О форуме узнал из Гуглика в поисках замены предшедствующему. Пришел с ГАРа. Побыл я там TU какое время и ушел в бан ПСЖ. =3 Вот как-то так. |
||