Клуб для новичков, Давайте знакомиться! |
23.10.2012, 21:36 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
HitomiKazuru Добро пожаловать!
|
||
25.11.2012, 8:22 |
|
|||
Участник Карточка |
Форум я нашла случайно. Была на сайте об аниме и случайно попала сюда. Немного странно. Может я нажала какую-то кнопочку. А на форуме мне очень нравится! Здесь мои единомышленники и люди моего круга общения. Думаю, здесь можно завести много друзей! И это здорово!
|
||
25.11.2012, 9:31 |
|
|||
Участник Карточка |
Ну наконец то! Я нашла эту тему! Привет всем ! Форум классный , пользователи тоже классные !
Ваш Дейдара-семпай)) Хе хе хе... |
||
25.11.2012, 12:01 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Локи, Seidzuku, Добро пожаловать!
Приятно, что форум вам нравится. Надеюсь, что появляться будете частенько. (Если будете вести себя хорошо, друзей обязательно найдете^^) |
||
25.11.2012, 12:04 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Добро пожаловать! Желаю приятного общения.
Kawaiiiiiiiii |
||
10.12.2012, 4:37 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Доброго времени суток)
Радует, что есть такой сайт) Довольно много всего интересного можно здесь найти)) Буду стараться чем-то Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =( |
||
10.12.2012, 8:26 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Доброго времени суток) Радует, что есть такой сайт) Довольно много всего интересного можно здесь найти)) Буду стараться чем-то Добро пожаловать Мы с тобой уже успели немного пообщаться, я очень рада, что ты с нами ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
11.12.2012, 0:44 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Добро пожаловать Мы с тобой уже успели немного пообщаться, я очень рада, что ты с нами ^^ дада)) еще бы нет)) Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =( |
||
12.12.2012, 9:16 |
|
|||
Участник Карточка |
Локи, Seidzuku, Добро пожаловать! Приятно, что форум вам нравится. Надеюсь, что появляться будете частенько. (Если будете вести себя хорошо, друзей обязательно найдете^^) Уже нашли ! Ваш Дейдара-семпай)) Хе хе хе... |
||
23.12.2012, 22:24 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Думаю изначально надо было тут отписаться , так бы и сделал если бы нашел эту тему раньше
|
||
30.12.2012, 13:22 |
|
|||
Участник Карточка |
Добро пожаловать на otakutalk! Вы только пришли на наш форум? Тогда вам сюда! Проходите, располагайтесь. Напишите о том, как вы узнали о форуме, что здесь понравилось. Расскажите немного о себе, о своих увлечениях. Надеюсь эта тема поможет быстрее освоится на форуме всем новичкам. Как я узнал о форуме ? Помогла реклама на аниме-чане ;D Всё оказывается так просто... Правда никогда не общался на форумах и мне для меня это впервой, на надеюсь на дружелюбие здешних обитателей Рассказать немного о себе ? Я девочка и мне 11 лет ;D О моих увлечениях ? А их в принципе нет, правда люблю врать всем и обо всём... Какой же я всё таки странный... |
||
30.12.2012, 13:26 |
|
|||
Арбузик Карточка |
Как я узнал о форуме ? Помогла реклама на аниме-чане ;D Всё оказывается так просто... Правда никогда не общался на форумах и мне для меня это впервой, на надеюсь на дружелюбие здешних обитателей Рассказать немного о себе ? Я девочка и мне 11 лет ;D О моих увлечениях ? А их в принципе нет, правда люблю врать всем и обо всём... Какой же я всё таки странный... Привет, добро пожаловать) Мы дружелюбны и общительны, не бойся) а вот врать не хорошо Я либо ем, либо тортик. |
||
30.12.2012, 13:28 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Как я узнал о форуме ? Помогла реклама на аниме-чане ;D Welcome!
Всё оказывается так просто... Правда никогда не общался на форумах и мне для меня это впервой, на надеюсь на дружелюбие здешних обитателей :D Рассказать немного о себе ? Я девочка и мне 11 лет ;D О моих увлечениях ? А их в принципе нет, правда люблю врать всем и обо всём... Какой же я всё таки странный... |
||
30.12.2012, 13:41 |
|
|||
Участник Карточка |
Привет, добро пожаловать) Мы дружелюбны и общительны, не бойся) а вот врать не хорошо Ну то что врать нехорошо я знаю... Но иногда проскакивает ;D Тут я конечно не буду играть так как на ани-чане, но всё равно что нибудь придумаю ;D |
||
3.1.2013, 17:22 |
|
|||
Участник Карточка |
Всем доброго времени суток. После закрытия одного сайтика, я прошлась по многим, но особо интересного ничего не нашла. Случайно наткнулась на вас и ,как говорится, понеслось...Надеюсь примите^^
|
||
3.1.2013, 17:33 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Всем доброго времени суток. После закрытия одного сайтика, я прошлась по многим, но особо интересного ничего не нашла. Случайно наткнулась на вас и ,как говорится, понеслось...Надеюсь примите^^ добро пожаловать! |
||
8.1.2013, 15:30 |
|
|||
Всем привет. На этом сайте я зарегистрировался, потому что он первый, который выдал гугл, но, между тем, просмотрев еще пару сайтов я и вправду решил, что ваш наиболее удобный и приятен моему придирчивому глазу.
Вообще я на форумах сидел всего один-два раза и то не долго, но по Интернету мне нравится общаться больше, чем в реальной жизни (нет, я не хикки), поэтому, наверное, начал искать какой-нибудь форум. Да еще, может, потому, что аниме я так-то не смотрю уже год-два, с того момента, как подсел на сериалы, типа Доктора Кто, Сверхов, ТБВ и много других. Но тут недавно решил глянуть одно аниме от скуки и... И понеслось, эхех, во мне проснулся старый отаку, хотя сейчас, думаю, меня отаку уже назвать нельзя, много упустил за эти два года. Сейчас яро нагоняю. Эт-то... Так вот, наверное, и захотелось с кем-нибудь пообсуждать, что уже успел посмотреть. Но, между тем, я очень надеюсь, что вы меня примите в свои круги, как анимешника-сериальщика и не посчитаете очень странным (что обо мне часто думают, мда). Извините меня за излишнюю многословность, знаю, что можно было написать короче, но я филолог, мы по другому не умеем. ^^ ご清聴ありがとう ^^ P.S. забыл сказать, меня зовут Майкл; любые вариации имени принимаются с: Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 15:44 |
|
|||
Участник Карточка |
Всем привет. На этом сайте я зарегистрировался, потому что он первый, который выдал гугл, но, между тем, просмотрев еще пару сайтов я и вправду решил, что ваш наиболее удобный и приятен моему придирчивому глазу. Вообще я на форумах сидел всего один-два раза и то не долго, но по Интернету мне нравится общаться больше, чем в реальной жизни (нет, я не хикки), поэтому, наверное, начал искать какой-нибудь форум. Да еще, может, потому, что аниме я так-то не смотрю уже год-два, с того момента, как подсел на сериалы, типа Доктора Кто, Сверхов, ТБВ и много других. Но тут недавно решил глянуть одно аниме от скуки и... И понеслось, эхех, во мне проснулся старый отаку, хотя сейчас, думаю, меня отаку уже назвать нельзя, много упустил за эти два года. Сейчас яро нагоняю. Эт-то... Так вот, наверное, и захотелось с кем-нибудь пообсуждать, что уже успел посмотреть. Но, между тем, я очень надеюсь, что вы меня примите в свои круги, как анимешника-сериальщика и не посчитаете очень странным (что обо мне часто думают, мда). Извините меня за излишнюю многословность, знаю, что можно было написать короче, но я филолог, мы по другому не умеем. ^^ ご清聴ありがとう ^^ P.S. забыл сказать, меня зовут Майкл; любые вариации имени принимаются с: Майкл-кун, здорово! Добро пожаловать в наш дружелюбный круг анимешников ! Ваш Дейдара-семпай)) Хе хе хе... |
||
8.1.2013, 15:50 |
|
|||
Майкл-кун, здорово! Добро пожаловать в наш дружелюбный круг анимешников ! Ва~а, спасибо за такой быстрый и приятный ответ. ) Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
8.1.2013, 15:52 |
|
|||
Участник Карточка |
Ва~а, спасибо за такой быстрый и приятный ответ. ) Не за что. Обращайся, если помощь понадобится )) Ваш Дейдара-семпай)) Хе хе хе... |
||