Клуб для новичков, Давайте знакомиться! |
6.9.2011, 20:34 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Doyle а ты как узнал о нас?
|
||
6.9.2011, 20:39 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Doyle а ты как узнал о нас? случайно. просто шарил по гуглу в поиске аниме-форумов, так и забрёл) |
||
6.9.2011, 20:46 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Doyle, а ты только на этом форуме зарегистрирован?
|
||
6.9.2011, 20:52 |
|
|||
Doyle, а ты только на этом форуме зарегистрирован? сейчас да) до того как зарегистрироваться тут сидел на другом, но его прикрыли" |
||
6.9.2011, 20:55 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Спрашиваю потому что интересно, по каким критериям ты выбирал сайт? Ведь в гугле выбор не маленький)
|
||
6.9.2011, 20:56 |
|
|||
Искатель Карточка |
Увидел ссылку на одном из сайтов куда заходил и вот с ьех пор здесь обретаюсь))))
|
||
6.9.2011, 21:05 |
|
|||
Спрашиваю потому что интересно, по каким критериям ты выбирал сайт? Ведь в гугле выбор не маленький) "аниме форум".. не скажу на какой странице, но если память не изменяет где-то 1-7. хотя чёрт знает |
||
6.9.2011, 21:07 |
|
|||
Doyle Надеюсь ты останишься с нами надолго
Бассара ты здорово форум оживляешь, столько информации выкладываешь, всегда есть что почитать )) |
||
6.9.2011, 21:12 |
|
|||
Doyle Надеюсь ты останишься с нами надолго аххах, от меня довольно сложно избавится^^ |
||
Гость_Grin_* |
7.9.2011, 10:02 |
|
||
Карточка |
Извините за флуд, но мне интересно, за что прикрыли тот форум.
|
||
7.9.2011, 11:46 |
|
|||
Извините за флуд, но мне интересно, за что прикрыли тот форум. админы стали ленивыми задницами( как-то так и вышло. |
||
8.9.2011, 8:29 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Как-то раз, одним августовским вечером, задержался я на работе. Тогда ещё контакт был не заблокирован, и я туда часто хаживал. И вот, ожидая пока 1С сформирует необходимую мне таблицу, в очередной раз открыл сайт. Пошел к кому-то из друзей, у него нашел девушку, зашел к ней, от неё ещё к кому-то. А там на странице увидел ссылку на отакутолк. Зашел от нечего делать, посмотрел и остался. Зарегался и начал флудить маленько. На данный момент это первый и единственный аниме-форум, на котором я зарегистрирован.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.9.2011, 17:12 |
|
|||
Увидел ссылку
Зашел Увидел сайт Понравилось Зарегистрировался инфа 100% Жизнь...это как смерть...только жизнь |
||
5.10.2011, 12:13 |
|
|||
Участник Карточка |
Всем ХАЙ
|
||
5.10.2011, 13:20 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Привет Zaraki Kenpachi!
А что так невесело? |
||
5.10.2011, 13:21 |
|
|||
Участник Карточка |
Привет Zaraki Kenpachi! А что так невесело? я ток встал и ещё сплю. и можно было меня назват моим каротким иминем Кэм. |
||
5.10.2011, 14:18 |
|
|||
Салют)
|
||
13.10.2011, 13:06 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Я тоже вроде новичок...
сюда попала..кажется через контакт, бродила по друзьям и наткнулась на ссылку, заглянула на минутку, не смейтесь...хентай глянуть...и ник-детское прозвище вбила...и прижилась... после зарегалась еще на двух форумах, но с ними как то не сложилось...один прикрыли, так как там никого и не было, другой...в общем иногда я туда захожу почитать- что нибудь, но активного участия не принимаю... |
||
25.10.2011, 22:05 |
|
|||
Доброго времени суток. Пару дней назад решил чуть увеличить свой ареал обитания в интернете и поискать интересный форум. Погуляв по нескольким форумам остановил свой выбор на этом. Скажу, что это не первый форум подобной тематики, где я зарегистрировался. Активность, интересные люди и темы, приятный дизайн — все это привлекло меня и я решил зарегистрироваться. Надеюсь задержаться в столь приятном месте)
Как-то официально вышло) |
||
25.10.2011, 22:09 |
|
|||
Цитата Доброго времени суток. Пару дней назад решил чуть увеличить свой ареал обитания в интернете и поискать интересный форум. Погуляв по нескольким форумам остановил свой выбор на этом. Скажу, что это не первый форум подобной тематики, где я зарегистрировался. Активность, интересные люди и темы, приятный дизайн — все это привлекло меня и я решил зарегистрироваться. Надеюсь задержаться в столь приятном месте) Как-то официально вышло) Привет! Добро пожаловать к нам! |
||