Клуб для новичков, Давайте знакомиться! |
23.1.2012, 12:09 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
я скорее "упрямая", нежели "морская" Получается, что Мария... Верно? Или Альбина? А мб Наргиза?
|
||
23.1.2012, 12:14 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
Получается, что Мария... Верно? Или Альбина? А мб Наргиза? да Машка, Машка |
||
23.1.2012, 12:18 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
да Машка, Машка :cray: Хорошее имя. Хз почему те оно не нравится, но да фиг с ним :3
|
||
23.1.2012, 12:25 |
|
|||
Хорошее имя. Хз почему те оно не нравится, но да фиг с ним довел девушку до слез и фиг с ним( злой, злой Властелин |
||
23.1.2012, 12:28 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
довел девушку до слез и фиг с ним( злой, злой Властелин Прости меня, пжлста <:(
|
||
23.1.2012, 12:30 |
|
|||
Прости меня, пжлста <:( нууу....посмотрим все будет прощено, главное не обращаться по имени и все) |
||
23.1.2012, 12:30 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Вполне себе имя, бывает и хуже гораздо.
|
||
23.1.2012, 12:32 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
нууу....посмотрим :-_-: Тогда всё отлично) На форуме я общаюсь исключительно по нику :3
все будет прощено, главное не обращаться по имени и все) |
||
23.1.2012, 12:36 |
|
|||
Вполне себе имя, бывает и хуже гораздо. красивое полное имя и избитое короткое. хотя я непротив если ко мне буду обращаться Мария-сама |
||
8.2.2012, 14:38 |
|
|||
Участник Карточка |
Хаюшки всем!
Впервые на подобном сайте, так что надеюсь на помощь и поддержку) Зарегистрировалась что бы найти друзей по интересам))) На форум попала через ссылку на другом сайте) |
||
8.2.2012, 15:52 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Nodzomi Привет.
Конечно поможем и поддержим, добро пожаловать. Kawaiiiiiiiii |
||
8.2.2012, 15:58 |
|
|||
Терминатор хмурости Карточка |
Хаюшки всем! Впервые на подобном сайте, так что надеюсь на помощь и поддержку) Зарегистрировалась что бы найти друзей по интересам))) На форум попала через ссылку на другом сайте) Привет) Рад что мы стали твоими первыми) Если будут вопросы - спрашивай либо в темах, либо же, если вопрос более серьёзный, пиши мне) А вообще, люди у нас добрые и отзывчивые, так что ничего не бойся! Добро пожаловать в нашу, столь большую, "семью") Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.2.2012, 9:07 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Хаюшки всем! Впервые на подобном сайте, так что надеюсь на помощь и поддержку) Зарегистрировалась что бы найти друзей по интересам))) На форум попала через ссылку на другом сайте) Бодрый день. Поможем, если не потеряешься в реальном мире. |
||
9.2.2012, 15:27 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Собственно, доброго всем.
Я тут совсем недавно, с некоторыми уже успел познакомится и даже повлиять на форум, пусть и частично. Нашел я сие прекрасное творение рук людских в гугле. Только как, уже не помню. Удивило меня в немо отсутствие галереи, из-за чего собственно и решил остаться. Исправить сей недостаток, так сказать. Надеюсь еще чем-нибудь помочь форуму, потому что он достаточно привлекателен для меня по многим пунктам. ) |
||
10.2.2012, 0:13 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Shikami_Gelmir Добро пожаловать.
|
||
10.2.2012, 0:21 |
|
|||
Активный участник Карточка |
|
||
27.2.2012, 8:51 |
|
|||
Новичок Карточка |
Всем доброго утра)) ну или у кого там что)) буквально вчера нашла сайт)))) через яндекс)) решила зарегистрироваться)) еще пока совсем не разобралась)) надеюсь со всеми подружимся))
|
||
27.2.2012, 8:54 |
|
|||
Всем доброго утра)) ну или у кого там что)) буквально вчера нашла сайт)))) через яндекс)) решила зарегистрироваться)) еще пока совсем не разобралась)) надеюсь со всеми подружимся)) Привет Присоединяйся^^ Здесь все милые и дружелюбные, это я тебе по своему опыту могу сказать) |
||
27.2.2012, 9:19 |
|
|||
Новичок Карточка |
Привет Присоединяйся^^ Здесь все милые и дружелюбные, это я тебе по своему опыту могу сказать) Это хорошо))))))) всегда хотела с единомышленниками пообщаться, а то у меня в городе очень мало таких))))) |
||
27.2.2012, 9:30 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
|
||