+Анима // +Anima |
12.8.2011, 17:27 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Томов: 10 Глав: 56 (выход завершен) Перевод: продолжается Жанры: сёнэн, фэнтези, приключения Авторы: МУКАЙ Нацуми "И почему люди не летают как птицы?" - вопрошала известная героиня. А если представить, что человек может летать как птица, плавать как рыба, бегать как гепард... Так вот, в мире этой манги это возможно,и не только. Людей с такими способностями называют +Анима. Каждый из них обладает возможностями какого-либо одного животного так как может частично или полностью превращаться в него. Их так и называют - +Анима-волк, +Анима-медведь... Казалось бы, иметь этот дар - счастье, однако людям свойственно недолюбливать тех, кто не такой как все. Зависть ли, страх тому виной, для +Анимы, оказывавшемуся чужаком, среди своего, казалось бы, рода-племени, это уже не имеет значения... Но почему одни - обычные люди, а другие - +Анима. Как они ими стали? Хотите узнать - читайте эту историю. Описание взято с mangaman.ru |
||
12.8.2011, 18:58 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Описание интересное! Кто-нибудь читал?
|
||
12.8.2011, 19:16 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Тема не избита только ленивым. Я понимаю, злободневно, но сколько можно?!
|
||
12.8.2011, 19:32 |
|
|||
Хвиса Карточка |
to Turbo: Я начала читать! Уже прочитала две главы. Медленно потому что паралельно еще парочку читаю)
Что уже можно сказать: хорошая, добрая, смешная, веселая и при этом интересная манга. И рисовка мне нравится!!! to otAku-san: До тех пор, пока будут те которые еще не пресытились чтением манги или просмотром аниме. |
||
12.8.2011, 19:38 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
to otAku-san: До тех пор, пока будут те которые еще не пресытились чтением манги или просмотром аниме. Знаю, всегда. То было восклицание, но не вопрос. |
||
17.8.2011, 8:10 |
|
|||
Новичок Карточка |
|
||