Клан Инари |
26.1.2012, 19:23 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Вижу, клан "толстеет" не по дням, а по часам.
|
||
26.1.2012, 19:28 |
|
|||
Новичок Карточка |
хихихи, спасибо
|
||
26.1.2012, 19:30 |
|
|||
надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
27.1.2012, 18:10 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Долгожданное пополнение)))
Приветствуем - Drymore |
||
27.1.2012, 18:11 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Наконец-то ты сдался
поздравляю со вступлением. *открыл шампанское - всех вокруг залил* |
||
27.1.2012, 18:15 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
*отряхнулся* Рад видеть всех вновь прибывших. Приветствую в клане!
|
||
27.1.2012, 18:36 |
|
|||
Новичок Карточка |
Всем спасибо! Я рад работать вместе с вами.
Цитата Наконец-то ты сдался Сопротивлялся и ленился как мог, взяли измором =D *пытался поймать струю шампанского, по усам текло - в рот не попало* My mind bears a great pain...! |
||
1.3.2012, 22:19 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Чем сейчас клан занимается? Что-то пропали многие.
|
||
2.3.2012, 10:57 |
|
|||
Достояние форума Карточка |
Чем сейчас клан занимается? Что-то пропали многие. Дык всё мангу потихоньку пилим! Хотя да - дофига народу потерялось (( |
||
3.3.2012, 19:55 |
|
|||
Работа клана стала узконаправленная, что собственно не удивительно.
|
||
24.3.2012, 20:35 |
|
|||
Хвиса Карточка |
С огромным удовольствием вещаю о пополнении рядов клана! Приветствуем новенькую: Marmixus!
|
||
24.3.2012, 20:36 |
|
|||
Blow, wind! Come, wrack! Карточка |
С огромным удовольствием вещаю о пополнении рядов клана! Приветствуем новенькую: Marmixus! Очень здорово. |
||
24.3.2012, 20:59 |
|
|||
+Хозяин всех Лоли+ Карточка |
С огромным удовольствием вещаю о пополнении рядов клана! Приветствуем новенькую: Marmixus! Очень здорово. Спасибо. Посмотрим-с, как пойдут дела ^^ |
||
24.3.2012, 22:23 |
|
|||
Рад-рад-рад) Marmixus, приветствую!
|
||
24.3.2012, 22:29 |
|
|||
Рад-рад-рад) Marmixus, приветствую! позаботьтесь обо мне пожалуйста. Буду рада помочь чем смогу.. |
||
24.3.2012, 22:32 |
|
|||
Хвиса Карточка |
позаботьтесь обо мне пожалуйста. Буду рада помочь чем смогу.. Марми голубушка, да что ж ты так волнуешься, ведь не замуж выходишь)) |
||
24.3.2012, 22:36 |
|
|||
Марми голубушка, да что ж ты так волнуешься, ведь не замуж выходишь)) Замечательно сказано)) |
||
24.3.2012, 22:39 |
|
|||
|
||
24.3.2012, 22:56 |
|
|||
Марми голубушка, да что ж ты так волнуешься, ведь не замуж выходишь)) Да, и правда не выхожу, потому что уже повенчана с этим форумом. ^^ Простите если что, я всегда так веду себя в незнакомой ситуациии. Когда только пришла - то же самое в теме для новичков писала ^^ |
||
24.3.2012, 22:58 |
|
|||
Да, и правда не выхожу, потому что уже повенчана с этим форумом. ^^ Простите если что, я всегда так веду себя в незнакомой ситуациии. Когда только пришла - то же самое в теме для новичков писала ^^ Ничо, всему научишься, бушь полезной. |
||