Клан Инари |
1.7.2011, 2:02 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Немного о клане: Наш клан - это организованная группа людей, которые любят активную форму общения и готовы способствовать развитию нашего форума. Мы не ставим себе задачи доминировать над другими участниками форума, а действуем всего лишь в рамках дружелюбного сообщества, занимающегося различной деятельностью, связанной с аниме, мангой/манхвой, музыкой. Для членства в клане совершенно не обязательно иметь феноменальные познания и навыки, приветствуется любой участник, готовый уделить своё время на нужды клана и задания, порученные руководством, которое обязательно будет учитывать возможности участника, даже и скромные. Всегда приветствуем новых организованных, умных, опытных, добрых, адекватных, общительных и оптимистичных людей в клане. Несмотря на важность порученных заданий, для каждого из нас в первую очередь главное - это личная жизнь: учёба, работа, семья, девушки, парни, отдых и т.д., поэтому разумные приоритеты для нас не чужды. Но это не значит, что у нас царят полный беспредел и анархия. Дисциплина и организованность - это фундамент, на котором может базироваться организованная группа и иметь возможность продуктивно действовать, поэтому, собственно, предлагаю ознакомиться с правилами клана: Цели клана: 1) Обеспечивать клан и форум разного рода информацией связанной с темой форума. 2) Привлекать в клан новых участников для развития большей активности внутри клана, а также на форуме. Правила клана: 1) Члены клана обязуются соблюдать правила как внутри клана, так и на форуме. 2) Ни один участник клана не может одновременно состоять в других кланах. 3) Вступил в клан - помоги другим. Для вступления в клан достаточно заполнить анкету по форме, предоставленной ниже, и отослать её в ЛС Лидеру клана или его Заместителю. Возможна ненавязчивая агитация других участников форума, не переходящая в агрессивный спам. 4) Манеры адекватности и поведения в клане: Всем без исключений соблюдать манеры общения с соклановцами, матом не ругаться, не доказывать свою точку зрения без администрации клана, относиться к другим товарищам по клану благоразумно и адекватно. Накипевшие и наболевшие вопросы, проблемы с личной неприязнью к другим соклановцам решать посредством переписки в ЛС с администрацией клана: Лидером клана и/или Заместителем. Любые споры и ссоры, разрешать через Лидера. Если разногласия или непонимание перейдут в ругань и оскорбления друг друга, то, в независимости от того, кто виноват, будут выведены из клана оба участника с возможностью возвращения - на усмотрение Лидера. 5) Принимать участие в конкурсах (внутриклановых и форумных). 6) Члены клана обязуются выполнять задания Лидера клана и его Заместителя, а также тех, кто входит в состав Совета клана (согласно пункту 10 настоящих правил). 7) При необходимости - оказывать посильную помощь соклановцам. 8) Запрещен хентай в открытой форме (т.е. без цензуры). 9) Любое недовольство кланом должно выражаться на форуме с предложением об исправлении каких-либо, на Ваш взгляд, неправильных моментов в жизни клана. 10) Управление кланом осуществляется по схеме: Лидер - Заместитель - Совет клана - Клан. Совет клана - это группа участников клана, которая собрана из его основателей и людей, находящихся в клане очень продолжительный срок и заслуживших абсолютное доверие в силу своих заслуг перед кланом, с целью помощи управления кланом его Лидеру. Советник вправе требовать выполнения своих указаний от клана так же, как и Лидер, если Лидер отсутствует или того требует ситуация. В случае, если Советник превышает свои полномочия или ведёт себя нерационально в сложившейся ситуации, об этом сообщают Лидеру или его Заместителю; Лидер самостоятельно решает, какое наказание понесёт Советник, вплоть до исключения из совета клана. Клан - это все остальные члены клана, которые не прошли ещё должной проверки делом и временем, что не умаляет их значения для клана, а лишь указывает на то, что есть к чему стремиться. Принадлежность каждого участника, к какой либо категории, указанной выше, указывается в соответствующей записи в первом сообщении данной темы. Данное положение не ставит ни одного из членов клана выше другого, а лишь указывает на тех, кто во время клановых мероприятий должен руководить, а кто - подчиняться. 11) Происходящее внутри клана является приватной информацией и не подлежит разглашению. Каждый член клана обязан помнить, что во всех своих действиях он выступает как представитель клана, т.е. клан несет ответственность за действия своих членов, и негативные действия одного наносят вред авторитету всего клана. 12) Самостоятельное наполнение и создание тем – приветствуется. Связывать по рукам и ногам, чтобы "без разрешения - ни-ни" никто не будет. Основное - не нарушать правила клана и форума. 13) Временные сроки пребывания участника клана в интернете. Руководство клана будет учитывать возможности пребывания участника клана в интернете, соответственно - на форуме, такие как: разность часовых поясов, свободное время от работы/учёбы, отсутствие полноценного или безлимитного интернета и т.п. Все случаи рассматриваются индивидуально для того, чтобы найти оптимальное решение. 14) Выход из клана. Для выхода из клана необходимо написать о своем решении (с описанием причины) Лидеру или Заместителю. После этого в теме клана будет сделано соответствующее объявление. Также в случае 3-хмесячного полного отсутствия будет считаться, что человек изъявил желание выйти из клана. 15) Иерархический рост. Схема разрабатывается. 16) Лидер клана всегда прав в этой теме! Также Лидер оставляет за собой право изменять и редактировать настоящие правила с соответствующей записью в теме для оповещения участников клана об этом. Анкета: 1. Ваше ФИО (полностью), пол, дата рождения. 2. Где проживаете? 3. Любимые аниме 4. Ваши таланты: а) Написание фанфиков, стихов, рассказов; б) Работа в фотошопе; в) Перевод текста с иностранных языков; г) Проверка текстов на наличие орфографических, стилистических и пунктуационных ошибок; д) Рисование; е) Создание клипов; ж) Другое (укажите что именно). (Если вы не обладаете никакими навыками из вышеперечисленного, так и пишите. Мы подберём для вас то, что будет вам по силам) 5. Что вы можете рассказать о себе? 6. Ваши контакты: ICQ (QIP), e-mail, skype, ВКонтакте Лидер клана: Hikura Заместитель: YasyaVilkova Советник: Rindzin состав клана: Hikura YasyaVilkova Rindzin Prospera лёля Ritsko K@liban Бассара Fargus Reira Anderson2517 кавайщик Shikami_Gelmir |
||
1.7.2011, 18:08 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
А что делать то надо будет? Просто я редко бываю на форуме смогу ли я что то успеть зделать в срок по заданию
|
||
1.7.2011, 18:14 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Задания будут связаны с кланом и форумом. Будут учитываться возможности каждого члена клана. А сроки в 98% случаев будут только в конкурсах.
|
||
1.7.2011, 18:32 |
|
|||
Одинокий странник Карточка |
Я подумаю о вступлении просто мне кажется что от меня мало толку будет я вроде как странник по долгу не задерживаюсь на месте рас в неделю захожу на форум
|
||
1.7.2011, 18:35 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Я подумаю о вступлении просто мне кажется что от меня мало толку будет я вроде как странник по долгу не задерживаюсь на месте рас в неделю захожу на форум Вступление дело конечно добровольное, но будешь ты полезен или нет, заранее ты не узнаешь))) |
||
1.7.2011, 20:15 |
|
|||
Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп Карточка |
Я подумаю о вступлении просто мне кажется что от меня мало толку будет я вроде как странник по долгу не задерживаюсь на месте рас в неделю захожу на форум Alex, конечно подумай, но мы всем рады будем и не стоит в себе сомневаться, мы все что то можем по немногу. К тому же непосильных задач никто не ставит ) |
||
2.7.2011, 8:12 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Rindzin"непосильных задач"...это очень хорошо=)))
|
||
2.7.2011, 10:42 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Желаю удачи в реализации этого проекта!!!
может и правда из этого что-то выйдет, будет просто замечательно, если получиться Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.7.2011, 14:26 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Спасибо Шапа!
Мы с Рином будем стараться))) |
||
2.7.2011, 18:36 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Мммм.. как интересно!
никогда не находилась в клане Удачи вам в этом не легком деле |
||
Гость_Grin_* |
2.7.2011, 18:40 |
|
||
Карточка |
Мммм.. как интересно! никогда не находилась в клане Удачи вам в этом не легком деле Люди, судя по всему, не понимают, к чему это делается. К чему желать удачи, если можно вступить и участвовать?) |
||
2.7.2011, 18:49 |
|
|||
Участвовать то можно, но я не знаю будет ли от меня толк =="
Алекс, вот вот, я так же. А если будет, то конечно же вступлю! |
||
Гость_Grin_* |
2.7.2011, 18:55 |
|
||
Карточка |
Самый главный толк - от участия в первую очередь.
|
||
2.7.2011, 19:30 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Участвовать то можно, но я не знаю будет ли от меня толк ==" Алекс, вот вот, я так же. А если будет, то конечно же вступлю! Соглашусь с Grin*ом, вступление в клан уже польза. А в клане тебе помогут раскрыть твои способности. Они есть у каждого, просто очень разные. |
||
Гость_Grin_* |
2.7.2011, 19:34 |
|
||
Карточка |
Хику, мне вообще нужно тебе анкету высылать, если ты меня и так как облупленного знаешь? xD
|
||
2.7.2011, 20:15 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Хику, мне вообще нужно тебе анкету высылать, если ты меня и так как облупленного знаешь? xD Правила есть правила) Все равно анкету выслать надобно. |
||
Гость_Grin_* |
2.7.2011, 20:49 |
|
||
Карточка |
Сказано - сделано)
|
||
2.7.2011, 21:06 |
|
|||
Спасибо, тогда я с вами^^
|
||
2.7.2011, 21:38 |
|
|||
Хвиса Карточка |
Сказано - сделано) Прочитала))) И ведь знаю! Но все равно скажу: ты просто самородок Спасибо, тогда я с вами^^ Вот и славно. Присылай анкету) |
||
2.7.2011, 21:53 |
|
|||
Уже отослала.
|
||