Клеймор // Claymore |
22.12.2014, 18:50 |
|
|||
манганутая Карточка |
Как замечательно, что я отринула свои кошмарные впечатления от аниме (вернее от его концовки) и взялась прочитать "клеймор". Отличные боевки. Графика супер) (правда местами корявые позы). Прекрасные женщины.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.1.2017, 13:45 |
|
|||
! Карточка |
Весьма годно, понравилось. Немного смутило обилие рубилова ближе к концу. Так много, что мне поневоле флешбеками захотелось разбавить немного или ещё чем-нибудь. Последний бой Клэр немного банальным показался и шаблонным, как-то удовольствие мимо меня прошло, предпоследний понравился больше. В остальном вроде бы крутотенечка. Порадовала дополнительная глава с Дафом и Рифул.
|
||
31.1.2017, 7:10 |
|
|||
манганутая Карточка |
Весьма годно, понравилось. Немного смутило обилие рубилова ближе к концу. Так много, что мне поневоле флешбеками захотелось разбавить немного или ещё чем-нибудь. Последний бой Клэр немного банальным показался и шаблонным, как-то удовольствие мимо меня прошло, предпоследний понравился больше. В остальном вроде бы крутотенечка. Порадовала дополнительная глава с Дафом и Рифул. Ощущается какое г. концовка аниме?) А финальная битва, по мне как, больше была направлена на раскрытие персонажей, чем на боепик. Моя любимая битва - в начале, с Офелией (баба-змеюка). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.1.2017, 12:04 |
|
|||
! Карточка |
Ощущается какое г. концовка аниме?) А финальная битва, по мне как, больше была направлена на раскрытие персонажей, чем на боепик. Моя любимая битва - в начале, с Офелией (баба-змеюка). Я её не помню, если честно. х) Мне на момент просмотра вроде бы понравился сериал, но хотелось продолжения жуть как. М, ну с такой стороны если посмотреть, то ладненько. Правда мне не понравилось, что во второй раз использовали образ статуи(хотя тут он и уместнее, но все же), ну и Присцилла как-то не торт. Раскрытие персонажей есть, но сама битва что-то как-то загублена получилась, как мне кажется, несколько подпортило впечатление. М, мне понравилась битва с Ригальдо. Вот запомнилась почему-то особо. Она напряженной довольно показалась и интерессной. |
||
31.1.2017, 12:11 |
|
|||
манганутая Карточка |
Я её не помню, если честно. х) Мне на момент просмотра вроде бы понравился сериал, но хотелось продолжения жуть как. М, ну с такой стороны если посмотреть, то ладненько. Правда мне не понравилось, что во второй раз использовали образ статуи(хотя тут он и уместнее, но все же), ну и Присцилла как-то не торт. Раскрытие персонажей есть, но сама битва что-то как-то загублена получилась, как мне кажется, несколько подпортило впечатление. М, мне понравилась битва с Ригальдо. Вот запомнилась почему-то особо. Она напряженной довольно показалась и интерессной. Ну да, Ригальдо крут) Да и вообще, если учесть, что герои в основном женщины, мужчины прописаны неплохо (и выглядят норм). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.1.2017, 12:36 |
|
|||
! Карточка |
Ну да, Ригальдо крут) Да и вообще, если учесть, что герои в основном женщины, мужчины прописаны неплохо (и выглядят норм). Вот да, чардизы воителей-мужчин вообще отдельно можно упомянуть. Мне понравились. |
||
11.2.2017, 23:44 |
|
|||
Новичок Карточка |
Вот да, чардизы воителей-мужчин вообще отдельно можно упомянуть. Мне понравились. я только из-за них считай и полюбила это аниме)) |
||
12.2.2017, 1:07 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
я только из-за них считай и полюбила это аниме)) К чёрту аниме, манга круче! |
||
12.2.2017, 7:04 |
|
|||
манганутая Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.2.2017, 15:05 |
|
|||
Ну да, Ригальдо крут) Чем же он крут? Тем, что ему в первом же бою клейморы наваляли? У меня аж сердце радуется А уж я-то как рад) В своё время помню аниме так и не досмотрел, переключившись на мангу. Как оказалось - не зря. |
||
12.2.2017, 17:04 |
|
|||
манганутая Карточка |
Чем же он крут? Тем, что ему в первом же бою клейморы наваляли? Выглядит внушительно) И симпатичный. А конкретно про бой я урывками помню, ибо давно читала, но помню что мне все понравилось: и бой, и персонаж. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.2.2017, 17:17 |
|
|||
И симпатичный. Клэр симпатичнее! >_< В общем прочитал я 12 бумажных томов со своей полки, теперь начинаю читать онлайн. |
||
12.2.2017, 18:54 |
|
|||
манганутая Карточка |
Клэр симпатичнее! >_< В общем прочитал я 12 бумажных томов со своей полки, теперь начинаю читать онлайн. Хм.. У Клэр слишком простой дизайн, как по мне. В этом плане крута Офелия и Исли. Силы, прически, мордашки у них запоминающиеся) Вспомнила случай в магазине с мангой. Какой-то парень попросил выбрать подарок другу - мангу какую-нибудь интересную. И когда я показала на клеймор, он возмутился "вы мне это советуете только потому, что там много женщин!?"))) Я просмеялась и посоветовала "пылающий ад". В итоге мне теперь жалко того друга, ибо что клеймор, что ад не довыпустили>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.2.2017, 19:05 |
|
|||
и Исли Вот, в фанатском переводе мне теперь придётся утруждать свой несчастный мозг привыканием к другим именам. В бумажной версии был Ислей. Хм.. У Клэр слишком простой дизайн, как по мне. Коротковолосые дамы - они же прекрасны |
||
12.2.2017, 19:13 |
|
|||
манганутая Карточка |
О, моя знакомая) Жалко она на фест не делала этот косплей, так бы сфоткалась И да, мне тоже нравятся короткие стрижки у девушек) Но в манге можно и покреативить) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.2.2017, 19:19 |
|
|||
О, моя знакомая) Жалко она на фест не делала этот косплей, так бы сфоткалась Она ещё и твоя знакомая?! о_О Охренеть же. Почему, почему я живу не в Томске, я бы тоже сфотографировался! |
||
12.2.2017, 19:26 |
|
|||
манганутая Карточка |
Она ещё и твоя знакомая?! о_О Охренеть же. Почему, почему я живу не в Томске, я бы тоже сфотографировался! Аха)) Она вообще мастер косплея) Но мы, правда, давно не виделись, ибо универ закончился, а помимо него мы только на фесте встречаемся. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.2.2017, 19:30 |
|
|||
Аха)) Она вообще мастер косплея) Но мы, правда, давно не виделись, ибо универ закончился, а помимо него мы только на фесте встречаемся. Всё равно, это лучший косплей Клэр, что мне довелось найти в интернете. |
||
12.2.2017, 21:57 |
|
|||
! Карточка |
А мне больше Присцилла нравится по внешности. Хотя бы из-за цвета волос, т.к. темные люблю больше, чем светлые. Насчет Исли солидарен, отлично выглядит.
|
||
13.2.2017, 21:40 |
|
|||
Новичок Карточка |
К чёрту аниме, манга круче! спорить особо не буду в принципе согласна |
||