Клеймор // Claymore |
Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.5.2011, 18:48 |
|
||
Карточка |
Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Кол-во томов: >19, в России издано 8 Автор: Яги Норихиро (八木教広) Они единственные, кто стоит между людьми и демонами. Бесстрашные воительницы, вооружённые огромными мечами, из-за которых их прозвали клейморами. Среброглазые ведьмы, быстрые и сильные, как сами демоны, но поклявшиеся защищать людей. Однако люди зачастую платят им чёрной неблагодарностью, лишь крайняя нужда заставляет жителей городов и деревень просить клейморов о помощи. А есть города, куда клейморам и вовсе вход запрещён... |
||
30.5.2011, 10:00 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Интересная манга, но вот чего-то в ней не хватает...
|
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
31.5.2011, 17:42 |
|
||
Карточка |
Возможно, что не хватает немного юмора. Но мне кажется, что здесь он не особо-то и нужен.
|
||
31.5.2011, 18:42 |
|
|||
Да и герои какие-то не очень харизматичные если честно
|
||
1.6.2011, 13:58 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
А мне Клеймор кажеться отличной мангой, я бы ничего не хотел из нее убирать или что-то добавлять.
|
||
12.9.2011, 12:15 |
|
|||
Новичок Карточка |
Моя любимая манга ^^ Больше нечего сказать ^^
|
||
14.9.2011, 11:57 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
А когда продолжение аниме будет? Какие тома манги оно охватывает?
Простите за маленький оффтоп |
||
16.9.2011, 12:40 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Манга отличная, она у меня даже лучше чем аниме пошла.
|
||
29.9.2011, 20:51 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Во многих магазинах уже давно эта манга продавалась, даже удивительно, чаще только драгонбол и наруто видел. Там и читал...
|
||
3.10.2011, 13:00 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
otAku-san везет вам. А мне через интернет доставать приходилось.
|
||
30.11.2011, 13:03 |
|
|||
Администратор Карточка |
Наконец-то добрались мои руки до данной манги.
Сначала было немного скучновато, так как были те события, которые я уже видел в аниме, но потом читать стало действительно интересно. Всеже конец в аниме слитый, в манге счетай самое интересное только начинается. Главное, чтобы мангака во время ее закончил и не стал растягивать... "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
16.1.2012, 15:47 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
не понравился мне сюжет с сестрами Рафаэллой и Люсиэллой (или как их там) и этой огромной башней , а потом какая то непонятная субстанция .... такой несуразный разворот событий , что даже читать не хочется
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.6.2013, 20:40 |
|
|||
Ватник и сепаратист Карточка |
12 томов, мать их, 12 томов! И как я теперь узнаю, что было дальше???
|
||
23.6.2013, 1:26 |
|
|||
А как же продолжение?
|
||
25.6.2013, 21:55 |
|
|||
А как же продолжение? А это надо у издательства спросить, какого лешего они прервали серию на 12-м томе. |
||
26.6.2013, 18:31 |
|
|||
манганутая Карточка |
А это надо у издательства спросить, какого лешего они прервали серию на 12-м томе. На манга-тяне с 11 до 25 тома все есть. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 18:39 |
|
|||
На манга-тяне с 11 до 25 тома все есть. Мне не нужна манга-тян, мне нужно заполнить полку недостающими томами. |
||
26.6.2013, 18:45 |
|
|||
манганутая Карточка |
Мне не нужна манга-тян, мне нужно заполнить полку недостающими томами. Понимаю. У меня вот вообще дилемма: покупала раньше всю мангу подряд, вообще все что выходило. А потом оказывается манга мягко говоря ни о чем, и вот куда девать ее? Докупать? Нафик, она глупая. Продать? Да кому она сдалась. Вот и сижу с этими 2-3 томами. Ранма вон 3-ий год не выходит и норм)) А ты так-то клэймор прочел? (сама-то я не бум-бум) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.6.2013, 18:56 |
|
|||
А ты так-то клэймор прочел? (сама-то я не бум-бум) Прочёл вплоть до 12 тома. |
||
3.9.2013, 17:27 |
|
|||
Участник Карточка |
У меня есть 9 томов этой манги на русском. Мне очень нравится! Рисовка потрясающая! И герои интересные. Но клейморы похожи, а там их много. Это, по-моему, основной недостаток манги. Аниме тоже шикарное. А манга лучше.
|
||