Японский язык))), Коннитива (различный флуд на тему яп языка) |
6.12.2008, 21:23 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Тяжела доля любителей японского
|
||
6.12.2008, 21:25 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Цитата Тяжела доля любителей японского smile.gif Это точно)) Но что не сделаешь ради достижения цели)) |
||
6.12.2008, 21:26 |
|
|||
Цитата Тяжела доля любителей японского Это точно)) Но что не сделаешь ради достижения цели)) |
||
6.12.2008, 21:56 |
|
|||
Да это уже становится мечтою.Я знаю несколько слов но...очень очень хочу выучить этот язык
Он такой мелодичный Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
6.12.2008, 21:59 |
|
|||
Верно подмечено
|
||
7.12.2008, 13:51 |
|
|||
Я пытаюсь учить, вот только учителя у нас не найдёшь Т_Т Поэтому пришлось немного порыться в и-нете и найти аудио уроки и тексты ссылку дашь? Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
Гость_Katashi Gin_* |
8.12.2008, 12:25 |
|
||
Карточка |
просто мечтаю выучить с тех пор, как увлеклась аниме)
собираюсь идти на курсы ближе к весне. |
||
8.12.2008, 13:04 |
|
|||
Я тоже увлекаюсь японским языком.У меня есть словарик японских слов,но на будущее планирую маштабно приступить к его изучению
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! |
||
11.12.2008, 20:23 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Я специально не учу,а аниме с сабами смотрю и запоминаю слова! Может если больше аниме смотреть то вообще весь язык выучить можно ?
|
||
11.12.2008, 21:14 |
|
|||
Я специально не учу,а аниме с сабами смотрю и запоминаю слова! Может если больше аниме смотреть то вообще весь язык выучить можно ? Может и впрям так Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! |
||
12.12.2008, 14:45 |
|
|||
Блин я хотел, но узнав что у них 5+ кирилиц меня убило
А так если учится только разговаривать невесело покрайней мере для меня встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
12.12.2008, 17:21 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
да учить надо и письменность тоже это однознечно
|
||
13.12.2008, 14:17 |
|
|||
himegami Карточка |
А я ради японского пошла в институт на специальность японский и корейский языки
|
||
13.12.2008, 18:05 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Ух ты! И как?
|
||
15.12.2008, 14:39 |
|
|||
Житель форума Карточка |
я тоже на восточку собираюсь^^ сенсей сказал, что потом еще с китайским поможет^^
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
1.1.2009, 16:53 |
|
|||
himegami Карточка |
я тоже на восточку собираюсь^^ сенсей сказал, что потом еще с китайским поможет^^ а я на китайский не решилась. подруга учит и ей он уже надоел. тем более японское и китайское чтение иероглифов буду путать. |
||
1.1.2009, 16:59 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А никто не хочет в Японию съездить на курсы языковые?
|
||
2.1.2009, 10:56 |
|
|||
himegami Карточка |
Я и так часто езжу, мне хватает!... А куда именно?
|
||
26.1.2009, 5:20 |
|
|||
Участник Карточка |
ня ня ня... А я не знаю... Меня японский как-то не прет... Достал уже... И поэтому, вместо того, чтоб с репетитором два часа японский учить, она мне китайский впаривает xDD Но мои бедные мозги уже совсем запутались ^^"
|
||
Гость_SaTirA_* |
4.2.2009, 15:32 |
|
||
Карточка |
А никто не хочет в Японию съездить на курсы языковые? Съездил бы ... да Моней не позволяет |
||