Трогательный комплекс // Lovely Complex |
Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 19:40 |
|
||
Карточка |
Автор: Накахара Ая (中原アヤ) Жанр: комедия, романтика, сёдзё Количество томов: 17 Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара. Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?.. Анастасия Розанова, World Art
|
||
20.3.2011, 20:30 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Манга как и аниме очень классная. 5+ тут и добавить нечего
|
||
21.3.2011, 11:25 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Соглашусь, что манга отличная но аниме мне почему-то было приятнее смотреть
|
||
21.3.2011, 21:45 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
[Ootani-Eta], это от туда твой аватар?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.3.2011, 21:59 |
|
||
Карточка |
[Ootani-Eta], это от туда твой аватар? Угу) Я ярый фанат как манги, так и аниме Lovely Complex. Что поделать - такие у меня специфические вкусы. Это лучшее из того, что я читал/смотрел) |
||
21.3.2011, 22:14 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Угу) Я ярый фанат как манги, так и аниме Lovely Complex. Что поделать - такие у меня специфические вкусы. Это лучшее из того, что я читал/смотрел) Лучшее говоришь. Тогда, думаю стоит ознакомится с этой мангой, раз ты её так хвалишь. Может и мне понравится Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.3.2011, 22:17 |
|
||
Карточка |
Лучшее говоришь. Тогда, думаю стоит ознакомится с этой мангой, раз ты её так хвалишь. Может и мне понравится Для меня лучшее. Просто я фанат сёдзё -_- |
||
25.3.2011, 12:19 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Одна из моих любимых манг, история просто прекрасна, а герои запоминаются надолго. Рада что с ознакомилась с данной мангой
Kawaiiiiiiiii |
||
26.3.2011, 10:43 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Манга нравиться, правда читал только первые тома. Скоро продолжу читать дальше
|
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.3.2011, 11:12 |
|
||
Карточка |
Манга нравиться, правда читал только первые тома. Скоро продолжу читать дальше Только вот на русский её не всю перевели. Переведены тома с 1 по 8, и 12. И что-то перевод застопорился((( Полностью она только на английском есть. |
||
26.3.2011, 12:55 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Жаль что полостью на русском нет, я люблю на родном языке читать. Очень не люблю когда перевод обрывают на середине =(
|
||
27.3.2011, 10:22 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Боюсь без английского сейчас не обойтись. На русском переводы далеко не каждой манги есть.
А по поводу сабжа скажу, что манга шедевреальна, жемчужина в своем жанре. |
||
20.5.2011, 16:35 |
|
|||
Новичок Карточка |
мангу как и аниме просмотрел на одном дыхании))) мб кто-то подскажет чтонить в этом же духе?))) буду очень признателен)
|
||
10.7.2013, 20:52 |
|
|||
Новичок Карточка |
Одна из моих любимых манг
|
||
17.8.2015, 15:30 |
|
|||
Новичок Карточка |
мангу как и аниме просмотрел на одном дыхании))) мб кто-то подскажет чтонить в этом же духе?))) буду очень признателен) После "трогательного комплекса" смотрела "Волчица и чёрный принц" тоже классное) |
||
17.8.2015, 16:34 |
|
|||
манганутая Карточка |
После "трогательного комплекса" смотрела "Волчица и чёрный принц" тоже классное) Несравнимо по качеству юмора и персонажей. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||