Сомнение // Doubt |
11.3.2011, 21:13 |
|
|||
Житель форума Карточка |
Автор:Тоногай Ёсики Жанр:сёнэн, триллер Год выхода:2007 Томов:4 Глав:20 Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю кроликов. Каждую ночь он принимал свое истинное обличье и съедал одного из них. И так, день за днем стая становилась все меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда, посоветовавшись, они выбрали одного, кто, по их мнению, был волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить... Но они ошиблись, и волк сожрал их всех. На основе этой истории была придумана игра «Rabbit Doubt». Однажды, подростки, играющие в эту игру, решают встретиться в реале. Они еще плохо знают друг друга. И, конечно, совсем не догадываются, чем может закончиться их невинное развлечение… Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
11.3.2011, 21:40 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Отличная манга с красивой рисовкой. Советую почитать ))
|
||
11.3.2011, 22:53 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Ничошная манга. Читала давно, помню, что с интересом. Хотя сюжет среднезаезженный и изначально было понятно кто убийца
|
||
12.3.2011, 10:21 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Манга действительно неплоха, почитать ее можно, благо что не очень длинная
|
||
22.3.2011, 7:42 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
читала эту мангу, мне понравилась!
конечно немного кровожадна, но интересная! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.6.2011, 18:16 |
|
|||
манганутая Карточка |
манга захватывает) кто убийца я тоже догадывалась, но все витки сюжета не везде предсказуемы.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.8.2013, 4:17 |
|
|||
! Карточка |
Сугойная вещь! *___* Прочитал на одном дыхании. Собственно, у меня изначально было два смелых предположения на счёт того, кто бы мог оказаться волком (было и третье (самое смелое), но оно почти сразу загнулось =D). Ну... подтвердилось то, на которое я рассчитывал меньше. При всём этом я даже это верное предположение отбросил из-за неожиданного поворота. О_о Это очень доставляет... *________* Правда, я бы был удовлетворён больше, если бы Митсуки стояла за всем этим - её в качестве убийцы я ну вообще никак не ожидал увидеть. Поэтому даже расстроился, когда догадка насчёт Рей всё-таки подтвердилась. Единственное разочарование.
|
||