Одним куском // One Piece |
11.3.2011, 19:02 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Автор оригинала: Ода Эйитиро Публикация: 4 августа 1997г. по настоящее время. Сюжет: Действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в «Эре Пиратов». Событие, ставшее точкой отсчёта эры — казнь «короля пиратов», Гол Д. Роджера. Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного «One Piece». Через двадцать два года после казни Роджера главный герой «One Piece», Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым «Королем Пиратов». Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти «One Piece». Сюжетные саги: • «Восточный океан» (главы 1—100) • «Baroque Works» (главы 101—216) • «Небесный остров Скайпия» (главы 217—302) • «CP9» (главы 303—441) • «Флорианский треугольник» (главы 441—490) • «Архипелаг Сабаоди» (главы 491—513) • «Амазония Лили» (главы 513—525) • «Импел Даун» (главы 526—549) • «Маринфорд» (главы 549—582) • «Детство Портгаса Д. Эйса и Монки Д. Луффи» (главы 582—589) • «Эпилог» (главы 590—597) • «Последний Океан: Новый Мир» (главы 598-???) |
||
11.3.2011, 19:15 |
|
|||
Вуухуу! Что только творится на этом подводном острове!
Блин...Луффи как всегда встрял! Теперь все будут думать что он и его команда похитители русалок... А этот тип Ходи Джонс, вообще вылитый Арлонг, хотя наверно хуже. Но уже точно известно, что он перенял принципы Арлонга "истребление жалких людишек". Нами это ОЧЕНЬ не понравилось...Интересно куда она делась после "выступления" той акулы? P.S. Ха-ха, я заметила что у Усоппа есть маленькая бородка...(и где были мои глаза на предыдущих главах, ах да, они искали Зоро). |
||
17.3.2011, 16:35 |
|
|||
Очередная новая глава!
Не смотря на все трудности в Японии, манга продолжает выходить. Луффи ( в своем репертуаре) придумал прозвище принцессе русалок - «трусишка». Было бы веселее, если бы он прозвал ее как-нибудь по-другому, а то «трусишка» выглядит как-то кокетливо и по детски. На удивление Санджи не умер при виде принцессы...хотя что я говорю, он же один из героев манги и не может вот так просто погибнуть. Так же из этой манги можно понять, что Ван Деккер не ровня Луффи в бою, что плюс. Ах да! Я ведь узнала куда делась Нами. Она отправилась в Морской лес, для встречи с Джимбеем, туда же направляются Луффи с Принцессой, Санджи и Чопером. Робин добирается туда же на автобусе, плотник-извращенец уже там. Усопп, Брук и Зоро остались в замке "решать проблемы". Хоть Зоро и крут (ах, моя лапочка... ), но не думаю что он так просто расправиться с Ходи. Сама глава не дает много информации и не вызывает никаких сильных эмоций , но уверена что следующая глава все исправит. |
||
24.3.2011, 13:15 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Как ты нашла этот One Piece?
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.3.2011, 23:26 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Кстати говоря манга действительно отличная!
|
||
25.3.2011, 7:30 |
|
|||
>> Turbo
Манга в правду очень хорошая, простая и не напрягает, как раз то что я люблю. >> NekoCat Про One Piece очень много говорили на других форумах, да и к тому же мне самой было интересно что это за аниме которое опередило Наруто. Так я его и заметила. Потом все по старой программе: Купила - посмотрела. Сейчас я читаю последние главы манги которые выходят каждую неделю (но в связи с обстоятельствами сейчас пока ее нет) на сайте manga24. |
||
25.3.2011, 12:18 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
Соглашусь со всеми положительными отзывами по поводу этой манги, но аниме тоже не уступает. Поэтому я и аниме смотрю и мангу читаю
Kawaiiiiiiiii |
||
31.3.2011, 11:11 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Удивительная манга, длинная но абсалютно не надоедает и вызывает желание читать дальше. При такой растянутость по идее уже давно должно от нее воротить, но нет! Читаешь дальше... c еще большим удовольствием
|
||
12.4.2011, 18:37 |
|
|||
Как давно я сюда не заходила. Что же я не поленюсь вспомнить предыдущие главы!
619: В морском лесу. Ха-ха! Я же говорила что Зоро крут ! Удивил всю шайку Ходи. Что касается этих ребят, мне кажется они трусы. Принимать наркотики для увеличения своей силы – это не есть хорошо. Но собственно я уверенна, что эти злополучные пилюли в самый ненужный момент дадут сбой, но перед этим навредят хорошенько как ребятам из команды Луффи, так и всему подводному острову. Что касается Луффи и еще некоторых людей команды, то они уже в морском лесу. Луффи встретился с Джимбеем. Санжди вылечился от своей болезни «умру, если увижу девушку», теперь у него типичная реакция на представительниц красивого пола. Ах да! Теперь мы знаем, почему принцесса Ширахоши так хотела попасть в морской лес. В морском лесу похоронена ее мать королева Отохиме. Принцессе с давнего времени грозила опасность от Ван Дер Деккера (я писала о нем когда-то, он еще предлагал принцессе выйти за него, а она его отшила), из-за этого она пропустила похороны своей матери и не смогла посетить ее могилу 10 лет (Луффи помог, как всегда, и нажил неприятностей на свою пятую точку ). Нами прибыла в морской лес и рассказала все, что произошло в замке. Конец этой главы был шокирующим! Оказывается тот кто послал Арлонга в Ист Блю, и тем самым испортил всю жизнь Нами и не только ей, был Джимбей! 620: Парк развлечений, о котором мы мечтали. В этой главе первые страницы посвящены тому что важные шишки Ходи отправились в разные кварталы города Рыбий Хилз и заставляли их покориться «королю» Ходи. Для этого они принуждали их наступить на изображение погибшей королевы Отохиме (как видно, ее очень уважали на остове). Но тут появляется принц Фукабоши и распинал некоторых нарушителей закона. Состоялся разговор с Джимбеем. Что же, описывать весь разговор я не буду, лучше читать лично, это довольно интересно и интригующе. Скажу только то, что в давние времена на острове рыбо-людей появились два героя, которые хотели изменить историю. Первой была королева Отохиме: она убеждала жителей острова рыбо-людей жить в согласии с людьми и делала все для заключения с людьми самых хороших отношений. Вторым был Фишер Тайгер: он же призывал разорвать отношения с людьми и спасал рыбо-людей от рабской жизни у людей. Он же был основателем пиратов «Солнца» в которую входили: Джимбей, Арлонг и Хаччи. Это глава довольно интересна и содержит много информации. В следующей главе будет рассказываться история пятнадцатилетней давности, о пиратах Солнца. Как вы относитесь к последним главам? Каково ваше впечатление? |
||
17.4.2011, 18:45 |
|
|||
Я сейчас обижусь! Такое ощущение, что этой мангой я одна интересуюсь из всех людей на форуме! Люди! Делитесь своими впечатлениями! Рассказывайте о героях которые вам нравятся! Моменты истории! Любимые драки! Ван-Пис такая большая манга, там есть о чем поговорить. Наруто на сто глав меньше, а у него собственная страница!
Все, я пока писала, успела обидеться. Пока кто-нибудь не поделиться своим мнением я буду молчать, и совсем не расскажу какая интересная история в манге сейчас разворачивается. |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.4.2011, 18:48 |
|
||
Карточка |
А я не понимаю, зачем вообще рассказывать содержание глав? Желание читать отбивается моментально.
|
||
18.4.2011, 12:41 |
|
|||
Просто никто не хочет со мной обсуждать последние главы! Так бы я ничего бы не рассказывала, а обсуждала.
|
||
19.4.2011, 18:39 |
|
|||
Ладно. Чтобы не отбивать у людей желания читать Ван-Пис, я больше не буду пересказывать мангу.
|
||
20.4.2011, 1:03 |
|
|||
Fallen Angel Карточка |
пересказывать можно))))
Но при этом должен быть тег спойлер) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.4.2011, 15:37 |
|
|||
Неа...Я уже не хочу пересказывать. Я с таким же успехом могу открыть у себя на рабочем столе блакнот и записывать туда комментарии, заместо форума... Все равно никому не интересно.
|
||
13.3.2013, 12:23 |
|
|||
Новичок Карточка |
ЛЮДИОбсуждать то кто будет One Piece?
|
||
13.3.2013, 16:11 |
|
|||
манганутая Карточка |
ЛЮДИОбсуждать то кто будет One Piece? мм.. в смысле что такое one piece? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.3.2013, 4:04 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
манга очень длинная,я уже устала читать))) Но все равно интересно))
Kawaiiiiiiiii |
||
15.3.2013, 19:14 |
|
|||
манганутая Карточка |
манга очень длинная,я уже устала читать))) Вот это для меня прям проблема( Не могу долго одним чем-то заниматься. Я, наверно, только берсерк и блич залпом прочла)) Ну ван пис арками читается легко. Сюжет прерывный, с пиром в конце - вот это очень удобно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
17.3.2013, 1:59 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Вот меня тоже напрягает длинна, несколько раз начинал и бросал.
|
||