Идеальный парень//Zettai Kareshi |
17.11.2010, 18:37 |
|
|||
Новичок Карточка |
Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, фэнтези, сёдзё Кол-во томов: 6 Год: 2003 Автор: Ватасэ Ю Сюжет: Риико Идзава, ученица старшей школы, почти ничем не отличается от своих подруг. Разве лишь тем, что она не так красива, не настолько богата, и ей совсем не везет с парнями. Правда, это только её собственное мнение. Поклявшись никогда ничего не покупать у уличных торговцев, устав от постоянных насмешек со стороны друга детства и получив очередной отказ на своё признание в любви, она... с головой окунается в очередную авантюру. Неужели ей наконец-то повезет? Что такое Небеса Кроноса, какое отношение к происходящему имеет странный человек с кансайским акцентом, Гаку Намикири, и что же делать, если у тебя в квартире поселяется парень, которого ты, представь себе, купила через Интернет? Риико предстоит это выяснить... http://www.yumedream.ru/html/manga_zettai.htm *** Я читала мангу,все 6 томов...очень интересная...Можно почитать в онлайне без регистрации: http://readmanga.ru/absolute_boyfriend Щас каватею!! *О* Кстати,если почитали,высказываем своё мнение)) P.S.:А ещё по манге есть сериал!!Ищите здеся в топике "сериал"!! Ну вроде ещё будет и тайваньско-корейская "лайв-экшн"... |
||
17.11.2010, 19:06 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Хорошая манга, хоть я и не люблю подобный жанр, читается она довольно легко и быстро.
|
||
21.11.2010, 10:58 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Прочитала взахлёб, хотя тож не очень нравятся когда куча мальчиков бегает за одной девочкой.
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium (Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду) Псалом Давида 36:30 beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...) Книга Иакова 1:12 Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena... Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium (Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная... Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия. Перевод - Crow |
||
29.11.2010, 21:13 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
И я читал! Тоже понравилось, прада конец чуть другой ожидал
|
||
29.11.2010, 22:09 |
|
|||
самая успешная работа этой мангаки. Сёдзе, конечно, такое сёдзе, но даже шаблоны в этой манге не напрягают. На 8/10 вещь
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
30.11.2010, 0:10 |
|
|||
аааа...как же я терпеть ненавижу любовные триугольники.. я вообще не знаю из каких побуждений я читаю сёдзё мангу, но не плохо, совсем не плохо, разве что конец не очень.
Возможно, это глупо, но я верю во всё, чего не могу опровергнуть. Знаю, что если в это "что-то"верю, хотя бы я, "оно" обязательно будет существовать. |
||
8.12.2010, 18:25 |
|
|||
манганутая Карточка |
мм... честно скажу - не понравилось. всегда так, если любовный треугольник-пятиугольник и т.п. главная героиня выбирает, не того, кто понравился мне))) замылено. рисовка в мангах почти не отличается. персы почти однотипны. может я и ошибаюсь, в виду своей ненаблюдательности...
хоть и рисовка и симпотичная^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
22.12.2010, 7:42 |
|
|||
Inuyama они проста не умеют выбирать правильных людей)) Мне понравился друг детства за стенкой))) но чуствую не его она выбрала...
А так если честно то даже не дочитала, глянула 1 том, и все...Все так предсказуемо....Не впечатлило. |
||
22.12.2010, 7:42 |
|
|||
Inuyama они проста не умеют выбирать правильных людей)) Мне понравился друг детства за стенкой))) но чуствую не его она выбрала...
А так если честно то даже не дочитала, глянула 1 том, и все...Все так предсказуемо....Не впечатлило. |
||
22.12.2010, 12:54 |
|
|||
манганутая Карточка |
Зелёная фея с топором, мне сосед тоже больше нравился))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.12.2010, 11:25 |
|
|||
Toshi не согласна самой успешной считаю Алиса 19
|
||
3.1.2011, 20:11 |
|
|||
Новичок Карточка |
Мне понравилось, читается легко, но конец неожиданный и грустный
Твои глаза опасней для меня, Чем двадцать их мечей; взгляни лишь с лаской - И злоба их мне будет ни по чем. (Шекспир "Ромео и Джульета") |
||
26.7.2012, 14:21 |
|
|||
Цитата но конец неожиданный и грустный дааа пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
28.7.2012, 0:56 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
А я счетаю, что подобный конец весьма уместен...
|
||