Отвязная троица // Mitsudo Moe |
Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.10.2010, 18:09 |
|
||
Карточка |
Автор: Норио Сакураи Издательство: "Палма Пресс" Количество томов: >8 Жанр: комедия, повседневность Во время чтения этой манги, вам может показаться, что её главные героини — самые непохожие тройняшки в Японии, ученицы шестого класса Мицуба, Футаба и Хитоха — не в себе. Они совершают такие странные поступки, которые «нормальному» человеку и представить сложно! Вы будете рыдать от смеха и просить продолжения! Мицуба (старшая). Скороспелая садистка. Думает, что всё вокруг подчиняется ей, хотя на самом деле всё совсем не так. Футаба (средняя). Озабоченная силачка. Любит рисовать сиськи. Обладает выдающейся физической силой. Хитоха (младшая). Загадочная и мрачная девочка. Почти не участвует в делах класса. |
||
31.10.2010, 12:33 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Ничего так манга, веселая и легкочитаймая.
|
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
31.10.2010, 13:07 |
|
||
Карточка |
Ага, расслабляет и не напрягает))) Довольно-таки весёлая, я даже и не ожидал. Прочёл после просмотра первой серии одноимённого аниме.
|
||
31.10.2010, 14:44 |
|
|||
Hello★China Карточка |
Ааа, мне очень понравилась манга, жду второго тома в нашем городе))) и аниме отпад))
Все произошло от Кореи! (с) |
||
1.11.2010, 13:52 |
|
|||
Легенда форума Карточка |
манга в высшей степени веселая. После нее настроение хорошее целый день
Kawaiiiiiiiii |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.11.2010, 20:02 |
|
||
Карточка |
Кстати, второй том уже находится в печати. В ожидании чуда)))
|
||
8.11.2010, 21:12 |
|
|||
Участник Карточка |
А где её онлайн можно почитать не подскажите?
|
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.11.2010, 21:13 |
|
||
Карточка |
Цитата А где её онлайн можно почитать не подскажите? В онлайне нигде не видел. Скорее всего её и нет. Могу только подсказать, где скачать на английском первые 2 тома. В продаже появился второй том. Читаем и радумся))) |
||
17.11.2010, 14:38 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Манга веселая, не думаю, что она станет химтом на все времена, но достойное место в своем жанре займет
|
||
13.2.2011, 16:54 |
|
|||
Hello★China Карточка |
Второй том уже у меня :ЗЗ
Все произошло от Кореи! (с) |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.2.2011, 19:09 |
|
||
Карточка |
Второй том уже у меня :ЗЗ Я покамест не заказывал - жду выхода из печати третьего тома, тогда и закажу сразу оба))) |
||