Дикие клыки //Wild Fangs |
16.10.2010, 11:47 |
|
|||
бутоны из вен. Карточка |
Русское название: Дикие клыки Оригинальное название: Wild Fangs Сценарий и рисунок: Хокуто Ямагиси (Hokuto Yamagishi) Серия: 1 том. Продолжения нет Жанр: сёнен-ай; драма Возраст: 16+ Первое издание: 2006 (Япония) Экранизация: нет Сюжет: Оборотень Мао (кавайный парень ) спустился с гор, чтобы найти своего брата(ещё один кавайный парень ) . Всю жизнь он прожил в горной деревушке, спрятанной от глаз людей, и совсем не знает человеческой жизни.И вот однажды он выходит в людской мир. А за оборотня, пойманного живьем, назначена огромная награда. Может ли Мао довериться незнакомцу(вот тут начинается самое интересное ), который согласился стать его проводником в этом опасном мире? короче читаем и каваимся))) |
||
16.10.2010, 12:26 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
В целом ничего, но яой все портит. Как-то я не осообразил что он там есть, глядя на обложку
|
||
16.10.2010, 21:18 |
|
|||
бутоны из вен. Карточка |
в принцпе я согласна - яой(в смысле постельная сцена) не совсем уместен. другое дело сенён ай
|
||
18.10.2010, 21:43 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Ничего яой не портит! это же яойная манга) все отлично: сюжет интересый, графика красивая, яой в тему)
|
||
19.10.2010, 15:35 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Яой не мое, спасибо что предупредили а то я купить хотел
|
||
20.10.2010, 10:37 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Да купи, что уж там Вдруг понравиться
|
||
2.11.2010, 6:51 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
читала эту мангу, понравилась, но небольше...
рисовка красивая, но все таки есть интересней манги! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.11.2010, 17:08 |
|
|||
Житель форума Карточка |
аааааааа я помню эту мангу риц
ты её купила воопще нечего такая, но мне не хватило |
||
6.11.2010, 20:37 |
|
|||
милая манга, но не более того, на мой взгляд
еще есть история про брата Мао |
||
22.12.2010, 7:46 |
|
|||
Ну как то посредственно, сюжет не очень замысловат, отношения меду героями какието односторонние...А Семе вообще временами бесил.
|
||
12.8.2012, 0:47 |
|
|||
манганутая Карточка |
сюжета не помнюОо помню что постельная сцена не очень впечатлила, и уке ну совсем уке))) перечитывать не собираюсь. Лучше улыбку дьявола еще перечитать.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||