Небо и Земля // Tenjho Tenge |
14.7.2010, 21:10 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Автор: Oh! Great – OOGURE Ito (Огурэ Ито) Страна-производитель: Япония Другие названия: 天上天下, Heaven and Earth, Tenjo Tenge Печатается: c 19.05.1998 Кол-во томов: 21 (выход продолжается) Жанр: сэйнен, боевые искусства, эротика, комедия, школа Перевод:Jyuukenbu Group Описание: Уличные отморозки Наги Соичиро и Боб Макихара поступают в новую школу и в первый же день решают показать всем, кто теперь главный. Однако школа оказалась на проверку не так проста, ведь это академия Тодо, и с древнейших времен тут учатся сильнейшие мастера боевых искусств… Ссылка для скачивания: http://jyuukenbu.info/tenjou-tenge.html Внимание: Манга содержит сцены жестокости, насилия и эротики. Посему не рекомендуется лицам моложе 16 лет. Офигительная вещь!Мне очень нравится так же как и Air Gear. Надеюсь в будущем сделают ремейк аниме,а то первая экранизация оказалась мягкоговоря очень зацензуренной. |
||
15.7.2010, 17:16 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
начал читать эту мангу сразу после просмотра сериала, но тогда с переводом был напряг и я бросил
|
||
19.7.2010, 7:47 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Манга и впраду хорошая, но в свое время я забросил ее читать по той же причине что и Гайвер.
|
||
29.7.2010, 17:00 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Суперская манга, читал на английском
|
||
30.7.2010, 15:47 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Эх, все же фансервис иногда утомляет.
|
||
30.7.2010, 20:14 |
|
|||
я тоже на инглише читала
Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
30.7.2010, 21:13 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Мне кажется фансервис очень хорошо вписывается в стиль этой манги.
|
||
31.7.2010, 3:29 |
|
|||
Цитата Эх, все же фансервис иногда утомляет. Там далеко уже не фансервис пошел) |
||
31.7.2010, 12:39 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Манга супер, мне кажется в своем жанре она занимает достойное место.
|
||