Берсерк // Berserk |
24.6.2010, 17:38 |
|
|||
Активный участник Карточка |
Жанр:сёйнен,драма,эротика,дарк фентези Томов:35 томов, выпуск продолжается (на настоящий момент в России вышел 1 том) Автор:Кэнтаро Миура Описание:Воин по имени Гатс странствует по миру, сокрушая зло. Что заставило его встать на путь мести, отчего в его сердце не осталось места жалости? И почему ему нигде и никогда не будет покоя? Возможно, ключ к разгадке - таинственное клеймо у него на шее... Шедевр Кэнтаро Миуры.В моем Топе на 1 месте. У нас он выпущен в твердой супер-обложке. Выпущен очень качественно.Но и цена соответствующая в районе 240-260 руб. |
||
24.6.2010, 21:40 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
Когда посмотрел сериал, все сразу захотелось почитать мангу и было обидно что нельзя было это сделать в печатном виде. Но сейчас эта возможность появляется и я этому очень рад
|
||
25.6.2010, 10:29 |
|
|||
Летящий на драконе Карточка |
Культовая манга, больше нечего добавить. Читать стоит обязательно.
|
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.6.2010, 18:54 |
|
||
Карточка |
Согласен с Miolner'ом - культовая вещь и просто шедевр. Я уже задумался над тем, чтобы начать собирать коллекцию. Главное чтоб с выпусками не тянули..
|
||
26.6.2010, 8:42 |
|
|||
Второй том будет в июле вот доказательство.
http://eksmo.ru/purchase/wholesale/digest/...amp;IMG_PAGE=15 |
||
27.6.2010, 21:26 |
|
|||
Тру-отаку Карточка |
А варкрафт и старкрафт это разве манга?
|
||
27.6.2010, 21:48 |
|
|||
Участник Карточка |
Да. Варкрафт и старкрафт манги есть. Варкрафт видел и даже читал(Сразу выделяется своими габаритами). Старкарфт на книжных полках не встречал.
«Нельзя ненавидеть и не верить в бога одновременно» |
||
29.6.2010, 12:16 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Берсерк это нечто! Пропустить эту мангу просто НЕВОЗМОЖНО
|
||
5.8.2010, 19:35 |
|
|||
у меня новость для вас!!
"Berserk" возвращается. Наконец-то! После четырехмесячного перерыва долгожданная радостная новость – Кентаро Миура приступает к продолжению манги «Berserk». Такое объявление появилось в журнале «Young Animal». Помогать ему в этом будет мангака Chika Umino, автор «Honey and Clover». 24 октября 33 том манги «Berserk» и экстра по ее мотивам от Chika Umino выйдут в одном боксе. Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области |
||
6.8.2010, 15:11 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Отличная новость
Я тоже люблю и уважаю берсерка |
||
6.8.2010, 20:41 |
|
|||
я бы хотел чтоб сериал дальше продолжели рисовать, там на самом интересном окончили гады!!!!!!!!!!!
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области |
||
5.10.2010, 4:24 |
|
|||
Участник Карточка |
еще не видел ни одной манги которая бы превзошла берсерк по качеству рисовки. В полном восторге от манги. Аниме уже довольно древнее, интересно может возьмутся новое снимать - только чтоб оно полностью манге соответствовало. Из аниме полностью выкинули эльфа Пака) Бакирака и фанатичный священник, проклятый отряд с которым они бились когда Гриффитса спасали, перевоплощение императора это просто не передать как шикарно нарисовано да и сам сюжет вроде как не подошел к своему концу, жаль автор так медленно новые главы выпускает
|
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.10.2010, 20:50 |
|
||
Карточка |
Ура, товарищи! В продаже появился долгожданный 3-й том!
|
||
8.10.2010, 21:07 |
|
|||
бородатый яойщик Карточка |
атлична атлична)
|
||
9.10.2010, 14:59 |
|
|||
Умеренный отаку Карточка |
Ура! Кстати, манга мне показалась не такой мрачной как сериал))
|
||
9.10.2010, 15:13 |
|
|||
Генерал форума Карточка |
Случайно увидела, Выходит продолжение,класс ждать буду с нетерпением,когда в городе появиться
|
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.12.2010, 21:27 |
|
||
Карточка |
Читаем и радуемся. Наконец-то вышел четвёртый том!
|
||
25.12.2010, 17:33 |
|
|||
Ветеран форума Карточка |
Читаем и радуемся. Наконец-то вышел четвёртый том! Не льзя пропустить, Буду искать и куплю обязательно Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.4.2011, 19:02 |
|
||
Карточка |
5!
|
||
12.10.2011, 23:00 |
|
|||